【朗報】山上容疑者、余った差し入れを児童養護施設に寄付していた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/10(火) 21:35:45.25ID:nlaFui00M
山上容疑者の近況について、親族によると、山上容疑者のもとには、全国から衣服や菓子などの食料が大量に届いていて、消費し切れない分については山上容疑者の意向で児童養護施設などに寄付しているということです。

また、現金の差し入れも多くあり、既に100万円以上が送られてきているということです。

山上容疑者は、親族と手紙のやりとりをしたり、英検1級など資格取得の参考書を読んだりして過ごしているということです。

また、弁護士によると、自分で新聞や週刊誌を購入して自分の事件の記事を読んでいるということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fee974fb15c9cf6fde49d893498fd8e66c0e99d

0229それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:12:34.76ID:7UbGO2XG0
万が一山上さんが死刑になるようなことがあったらかわいそうだから代打で安倍ちゃんが死刑になってあげればいい

0230それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:12:38.39ID:9Tam8fZC0
安倍ぴょんなんて日本語すらままならなかったからな

0231それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:12:57.01ID:7jDFo5+JM
>>227
おいここにも壺わいてるで!

0232それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:13:03.22ID:Bvd6tOeH0
>>218
誰やパンツまで特定したん

0233それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:13:04.38ID:Mzk5cmC90
安倍と反対側の人間だからこれぐらい当然

0234それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:13:15.77ID:l2c0JmU80
幸せになってくれ

0235それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:13:22.58ID:GUmJurSf0
釈放されてもまちがいなく消されるし彼が救われる未来はないものだろうか

0236それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:13:30.28ID:N815stcE0
もはや現人神やろ

0237それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:13:30.48ID:b4yrmZat0
最近忘れられてるけど安倍晋三って一応国葬されたんだよな
国民の八割くらい忘れてそうやが

0238それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:13:51.92ID:tYtrB+On0
革命家

0239それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:14:25.53ID:z28aaseVa
山上につく弁護士ってどんな心境なんやろ

0240それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:14:26.17ID:z0zrWa5a0
山上の自叙伝出のオファーとんでもないオークションになりそう

0241それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:14:30.38ID:+nkCgrio0
さすが去年の流行語山神様

0242それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:14:35.31ID:A6WyoIK50
正直この事件が起きるまで統一とかガチで知らんかったわ

0243それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:14:45.29ID:u0hZOtw+p
道徳的怨恨殺人

0244それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:14:49.39ID:l2c0JmU80
>>218

0245それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:14:58.80ID:Zq02UmvB0
>>223
取り押さえられた時にパンツ見えてたらしい

0246それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:14:59.89ID:HlIMaCUd0
自民党がクソすぎてどんどん英雄になるの草

0247それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:15:00.30ID:nY+UeUsn0
>>237
あー、そんな事あったなあ

0248それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:15:05.58ID:wYEaJeVB0
犯罪者を崇拝するなとか言うけど歴史を辿れば
行き着くところは殺すか殺されるかやからな
ワイは安倍が死んでホンマに良かったと思うから山上はようやったわホンマ

0249それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:15:06.76ID:fiCKM3Ah0
>>191
テツ…😭

0250それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:15:41.02ID:wqlqnY110
>>218
なんか豊元みたいやね

0251それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:15:43.14ID:b/VSkiHQp
国を挙げて葬り去るという意味では一連の流れは「国葬」やね

0252それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:15:47.04ID:OcvQUZXJ0

0253それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:15:52.58ID:3S4XYgoz0
革命ってこういうのを言うんやなって

0254それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:15:54.36ID:QnRK3NTL0
現代の五右衛門でありメシアであり神

0255それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:16:21.68ID:qjHdAC440
オナホ送ってもええの?

0256それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:16:21.71ID:c2zHva5A0
彼こそが真の愛国者

0257それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:16:27.13ID:DrvCQ49s0
>>232
山上ガールズ

0258それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:17:14.82ID:p+vmfepX0

0259それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:17:22.83ID:jVV64dj30
独身40代非正規男性の星

0260それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:17:37.23ID:OzwZCARE0
安倍は何かに私財投じた事あったのか?

0261それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:17:38.72ID:01WMxVg+M
未だに安倍はいい人だったみたいに言う奴おるよな
宗教やん

0262それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:17:43.82ID:NZKJdD5j0
>>255
えっっっ本は送れるとのことで伯父さんに送り返されないために差入した人らがいたとか

0263それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:17:44.43ID:U3vrg/dF0
犯罪は犯罪なのにそれを持て囃すの普通にちょっとおかしいよな

0264それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:17:44.80ID:XXi0GdTjM
>>248
犯罪者崇拝するな、って岸信介復権させた奴らが言ってるのほんま草

0265それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:17:55.84ID:l2c0JmU80
>>258
ヒエッなんやねんこれ

0266それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:18:08.90ID:6PUU0Ngi0
自民党支持率スレとはまた雰囲気ちゃうな

0267それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:18:21.67ID:aXsLLFS30

0268それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:18:24.28ID:NZKJdD5j0
>>265
manさんやぞ

0269それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:19:00.50ID:DA/tulyUM
ひねくれた見方をすると少しでも減刑したいから善人を演じてるんじゃね

0270それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:19:02.50ID:xXu/zWJw0
安倍ちゃんも地獄で喜んどるわ

0271それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:19:02.90ID:elVJrYJnM
一方外患誘致罪国賊
https://i.imgur.com/jOGiioR.jpg

0272それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:19:07.25ID:HgxgERJo0
>>177
極悪人やんけ

0273それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:19:18.04ID:cFmMdaTT0
自民党は山上を死刑か無期懲役にしたいだろうな
腐敗しきった議員が暗殺されないよう見せしめに裁くだろうし

0274それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:19:19.27ID:smelEN460
山さん…

0275それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:19:28.08ID:oY0kkn2rM
>>269
壺は揃ってみんなこの方向だな

0276それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:19:28.11ID:p4ujnsDp0
善人で草

0277それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:19:43.62ID:MWHneHQQM
モンベル民だっさ

662 陽気な名無しさん 2023/01/10(火) 15:22:09.59 ID:k0EHFrZa0
徹也きたー

https://i.imgur.com/2IIJwfY.jpg

725 陽気な名無しさん sage 2023/01/10(火) 15:46:01.59 ID:k4COHDUI0
https://webshop.montbell.jp/sp/goods/disp.php?product_id=1106542

パーカーこれかしら?

0278それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:19:48.16ID:+HxgXGq3H
ちゃんと自分の事件絡みの記事読めてるのは幸いやね
政治どうこうよりも統一二世が声上げてるニュースが何より嬉しいだろうな

0279それでも動く名無し2023/01/10(火) 22:19:52.25ID:sn2Uhg4i0
A級戦犯を総理にした国で犯罪者擁護するなって言われてもな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています