【画像】Mattが「すっぴん」をインスタで披露して絶賛の嵐

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:28:45.06ID:OeLHLwUD0

0093それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:42:44.61ID:0l9FCLoa0
>>70
イケメンやね

0094それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:42:51.33ID:HFZfgmUga
>>1
グロ

0095それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:42:51.59ID:raE2cYzb0
Mattってどこでコンプ患ったんや?
桑田の息子で金持ちやろし留学先とか?
桑田もだが丸顔だから余計にアジアン丸出し顔なのに

0096それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:42:52.73ID:myO4xj9i0
これで親子仲ええんやから桑田は大物や

0097それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:43:00.86ID:iZPVioLV0
何歳にも見えんのよ

0098それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:43:06.77ID:1nGKinow0
くちぱっちやん

0099それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:43:06.77ID:mn6XxIaF0
デコでかくする手術はなんの意味があるんや

0100それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:43:15.56ID:DnD4ZHpJ0
アレン様と戦わせたい

0101それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:43:27.36ID:g1GgaHY40
>>99
彫り深く見せたいんやろ

0102それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:43:28.22ID:PE3GF2Z10
障がい者を面白がってテレビにだすな

0103それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:44:04.00ID:oItmv5sD0
この人何も悪い噂聞かないから好印象だわ

0104それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:44:05.75ID:CGyWPw1F0
ピート・バーンズかよ

0105それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:44:12.27ID:QZUx+/9H0
コブダイやん

0106それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:44:17.95ID:dEE8UoYMM
>>70
隣の子の大きなイチモツ

0107それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:44:29.30ID:tLuTKt9Kd
なんでこんな前頭葉突出してんの?

0108それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:44:31.96ID:6evrhZL4p
桑田に育成能力があるかは疑問やがマットは好きや

0109それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:44:35.50ID:5BAqlKoUa
加工修正してスッピンアピールとかまんさんかよ

0110それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:44:43.39ID:myO4xj9i0
ウーバーで行きましょ行きましょとか言ってるやつ可愛い

0111それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:45:03.59ID:2KLF6p1vH
Mattって本業ミュージシャンなんか
全然曲聞いた事ねえな

0112それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:45:19.11ID:6evrhZL4p
一時期は靴屋と混同されてたが全く別物になった

0113それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:45:19.31ID:9JdJaxOX0

0114それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:45:24.26ID:103j+LIe0
デコにヒアルロン酸でも注入しとるんか
不自然で怖いわ

0115それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:45:59.71ID:ZvOgoSoAd
海外留学で常にこういう状況だったならしゃーない
https://i.imgur.com/mnMe0QP.jpg

0116それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:46:22.73ID:jtTDHA3ta
>>111
紅白にも出た事あるんやで
特別枠みたいな感じやけど

0117それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:46:41.98ID:crA20g6+a
なんG民とかいう何だかんだで福嗣くんとかMatt素直に応援してるやつら

0118それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:46:50.33ID:QAd4gw4Dd
蝋人形やろ

0119それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:47:08.77ID:aYeM1fpy0
幹細胞はiPSとは関係ない最近流行りのインチキ医学じゃないっけ

0120それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:47:22.74ID:zH77ewJCd
おでこにお弁当箱でも入れてるのかってくらい長方形に膨らんでるけど

0121それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:47:22.79ID:sUlo24OW0
これで整形してないってんだからすごいよな

0122それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:47:23.47ID:jy34P36d0
精神病だよな

0123それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:47:34.16ID:2RC33M3p0
>>65
息子のことMattって呼んでて草

0124それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:47:41.41ID:zVN9Kclz0
人柄はよさそう

0125それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:47:43.12ID:QwkYnR6z0
笑えるのか?

0126それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:47:44.43ID:/Y3agbDFp
>>111
予想もつかないStory
https://youtu.be/NVnB41Mqx4g

0127それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:48:11.71ID:ND5TymPoM
この顔晒して生きれるメンタルが凄い

0128それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:48:23.09ID:lhaBWt1i0
ハーランドやん

0129それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:48:40.55ID:SCYdRjfRd
デコになんか入れてんのか骨格少しずつ削ってんのかどっちや

0130それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:48:45.11ID:6evrhZL4p
プロ野球選手である父の「野球をやれば体力作りのみならず、礼儀、努力、仲間との協力など全てを学べる」という考えのもと、小学生になると野球を始める。
本人はあまり乗り気ではなかったが、「小学校卒業までは続けなさい。その代わり卒業したら自分の好きな事をしていい。」と父に諭される。言われた通り6年間続け、卒業を迎えるとすぐ野球をやめ音楽に専念する意思を父に告げる。
父としては6年やれば野球が好きになり、卒業しても続けるのではと期待していたが好きなことをやっていいという約束の通り「がんばりなさい」と背中を押した

マットは桑田公認なんやな

0131それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:48:53.45ID:LLM78Kx40
2019 巨人優勝
2020 巨人優勝
2021 桑田加入→巨人3位
2022 桑田チーフに格上げ→巨人4位
2023 桑田ファームに異動

0132それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:48:54.76ID:NM+qCph4d
叶姉妹のグッドルッキングガイにはなれんだろな

0133それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:49:02.07ID:OhpejVPip
>>117
ただし花田優一、テメーはダメだ

0134それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:49:41.37ID:S3c49v2n0
デコと唇に入れてるん?これ

0135それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:49:46.41ID:6evrhZL4p
貴花田はええやつだから靴屋がおかしいのは河野景子が悪い

0136それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:50:08.86ID:lrjEvTWl0
白人になりたいんか?

0137それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:50:36.70ID:k/3APKB20
親父に似てるって言われまくったのがよっぽど嫌やったんやろなあ
有村架純の姉ちゃんとかも整形しない方が好きな顔やったのに

0138それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:51:09.70ID:pPOMPnBzp
>>64
元々狭いけど剃って広くしてるんやって

0139それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:52:20.22ID:RtQt4OChd
>>70
これで身長180以上あるから普通に強雄やろ

0140それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:52:27.29ID:dObTB/RS0
こいつ動画だと割と整形してなさそうだよな

0141それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:52:34.57ID:WYiuj23Vp
>>33
こういうオカマいなかったっけ?

0142それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:52:43.07ID:numvuhIT0
こいつしかりビューティー先輩しかりなんで加工して逆三角形になるんや

0143それでも動く名無し2023/01/11(水) 17:52:59.35ID:WbRGUAymr
桑田そっくりやね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています