【画像】兵庫の高校さん、スカートに変わるエッチな制服を導入してしまうwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/12(木) 18:58:06.97ID:hVf4zHev0
スカートでもスラックスでもなく…高校の制服に「キュロット」導入 宍粟の山崎高で23年度から


https://www.kobe-np.co.jp/news/seiban/202301/sp/0015957865.shtml

0838それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:30:52.60ID:dy1Gbv3WM
>>818
Tiktokの絶対王者だったのにこれで陥落やね

0839それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:30:57.00ID:86B48heJ0
学生数減って廃校になりそう

0840それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:31:03.10ID:zeQmNDQC0
>>294
一枚目放課後ていぼう日誌の制服に激似やん

0841それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:31:07.64ID:L7Jcjt16a
>>818
Tik Tok強豪校入った意味ないやン・・・

0842それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:31:10.76ID:78i3PwR60
ワイ母校の制服

https://i.imgur.com/STbwMD7.jpg

0843それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:31:14.86ID:BY/zCBmJ0
>>802
こういうの見るとスカート長いとよっぽど個性的な子でもない限りハブられるんやろなぁって思う
真向かいから指さされて〇〇さんスカートなっがwwとか聞こえるように陰でダッサwとか言われるんやろなって

0844それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:31:20.70ID:1uNycfdm0
>>830
年齢重ねると若いってだけで数割マシで可愛く見えるだけや

0845それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:31:28.82ID:T6T8XHWD0
>>802
そういうお店のやつやん

0846それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:31:42.81ID:f9ujGXMS0
>>818
ここのJKでTwitterでオナペにされまくってキレた子いるよな

0847それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:31:43.43ID:zcgLa7UY0
>>835
となりにどすこいがおったらいやでも美人に見えるだろ

0848それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:31:50.36ID:OO5JfA8U0
>>733
パンチラ見るなら京都か

0849それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:31:51.91ID:7DAk/7qna

0850それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:31:56.77ID:ZKhf2T1D0
>>835
ボディーガードなんやろたぶん

0851それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:31:59.82ID:zgX2rdMl0
>>830
写真でしかみとらんなら補正の力が多いとは思う
あとネットに画像で回るんはかわいい子ばっかやし
実物見てってなら単純に最近の子かわいくて細い子目立つしそういうのばっか目についとるだけかも

0852それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:32:10.88ID:Vd1FrACL0
教師でJKに興奮しないやつおるんか?

0853それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:32:12.95ID:D4b/ehQM0
>>821
袴モチーフのパンツは定期的にドメブラが出してるけど中々ね
機能面で言うなら涼しくて動きやすいけど馬乗袴はトイレめんどうやしな
ぶっちゃけコーデもムズいやろあんなん

0854それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:32:36.09ID:4qKc2F0n0
>>836
真冬の寒さに耐えられるならどうぞ

0855それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:32:39.09ID:FGmb5w2R0
>>835
右とか以下にもスクールカースト最上位の陽キャギャルなのにどすこいと仲良しで性格も良さそう

0856それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:32:48.54ID:G57VW/+od
>>849
正論

0857それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:32:49.85ID:1KHjtCRR0

0858それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:32:54.39ID:b7Cy28Fc0
>>844
いや顔抜きににしても足細くて長い子多すぎるわ
ワイの頃は眉毛無しのつけまつげバサバサ付けて汚ったない太い足にルーズソックス履いてるやつ多かったで

0859それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:33:16.16ID:uMKuQITs0
>>834
あーはいはいもうそれでええで
ガイジのフリしてるのか話が通じないのか分からんけど

0860それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:33:25.91ID:ZHpv6SG60
未だにロングスカートで和式便所で用を足してもなんで汚れないのかよく分かってない

0861それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:33:45.00ID:b7Cy28Fc0
>>851
インスタで制服ディズニーとかJkタグで調べとるけどみんな可愛いで
まあ加工の力もあるのか

0862それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:33:47.78ID:pbESEhaVd
スカートは長くても短くてもよい

────我が闘争より

0863それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:33:55.97ID:QZ2nCZ0A0
>>857
左は岡くん?

0864それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:34:00.54ID:nk8A+aDRd
>>858
それ10年前は盛ってるやろ
20年前やん

0865それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:34:46.86ID:+c5quuRRa
>>858
10年前じゃなくて20年前の間違いやろ
ワイも10年前高校生やったがそんなんおらんかったぞ
AKB流行ってたから触覚生やしたJKばっかやったわ

0866それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:34:48.75ID:zgX2rdMl0
>>861
画像なら加工と思ってええよ
今のスマホカメラはデフォで加工されるのに盛りたいさかりが無修正に戻す必要ないんやから

0867それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:35:05.68ID:gHo+O+3v0
>>2
顔wwwwwww

0868それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:35:06.64ID:rTahlkti0
袴のほうがええ

0869それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:35:17.74ID:wYjcWjOvM
>>859
負けを認めたな

0870それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:35:24.69ID:TexfnC190
ダッサ

0871それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:35:24.92ID:zDw/18020

0872それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:35:25.44ID:j/dhKa79H
結局JKがスカートを履きたがっている事実

0873それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:35:47.30ID:MLm5RDM5a
なんG民はこういうJKの方が自我無さそうで好みやろ
https://i.imgur.com/pKJWWk3.jpg

0874それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:35:50.45ID:xAOCFk2jd
ワイも袴にマント羽織って学帽被りたかったわ

0875それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:36:13.35ID:b7Cy28Fc0
>>864-865
すまんなワイの学校ド底辺でクッソ田舎やったからそういうギャル多かったんや
都会は違うんかな

0876それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:36:15.91ID:EqtpvAJK0
制服で高校選ぶのも実際いたよな
男らしく女らしくが否定されるのも可哀想な気がするわ

0877それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:36:33.40ID:4qKc2F0n0
>>871
デカ過ぎて足元見えんやろなあ

0878それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:36:33.44ID:1LuZ9nfM0
松蔭の制服の良さはお嬢様感と裏腹に可哀想なぐらい巨乳が強調される事や

0879それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:37:05.57ID:1M8/vWkqd
スカートがなくなるのがいやなら男もスカートにして統一すれば解決なんだよなぁ

0880それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:37:09.66ID:D4b/ehQM0
>>874
単騎遠征してそう

0881それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:37:20.66ID:b7Cy28Fc0
>>866
でも盗撮されてるJKみんなスタイル良ない?そいつらを選んでるだけか

0882それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:37:23.13ID:6HbIe0U7d
昔と比べて制服短く改造しにくくなってるの草生える
90年代やりたい放題やってた奴らが親になってるせいなんか

0883それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:38:02.63ID:3fGCr+wD0
>>882
選択の幅が広がっただけでスカートはなくなってない

0884それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:38:05.20ID:qKp6psCkd
>>881
あれほとんどが仕込みや

0885それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:38:32.91ID:EqtpvAJK0
>>874
あのスタイルかっけえよな
番傘とかも憧れたわ

0886それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:38:35.23ID:TUYln2qi0
>>873
かわいい

0887それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:38:47.98ID:6HbIe0U7d
>>876
多様性やからそれでええねんな
右に倣えじゃ昔と何も変わらん

0888それでも動く名無し2023/01/12(木) 20:38:52.96ID:b7Cy28Fc0
>>884
良かった被害にあってるJKはいないんやね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています