まさかザバスプロテイン飲んでる情弱はおらんよな?🥴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/12(木) 23:18:28.11ID:IsU/H1Uz0
高すぎて買わんよな🥴
有能はエクスプロージョン買います🥴🥴

0102それでも動く名無し2023/01/12(木) 23:46:54.86ID:HxAu+k000
>>99
はえ~
ワイはプロテインにクエン酸入れてた時もミキサーで混ぜてたから問題なかったわ

0103それでも動く名無し2023/01/12(木) 23:47:06.92ID:4enPXnI+a
winzoneのいちごです、、、

0104それでも動く名無し2023/01/12(木) 23:47:42.71ID:e38P5zg30
ウルトラのプロテイン飲んでるやつおる?美味いよな

0105それでも動く名無し2023/01/12(木) 23:47:48.16ID:igsaIDvw0
エクスプロージョン美味しいんか?

0106それでも動く名無し2023/01/12(木) 23:47:54.91ID:HxAu+k000
>>98
お水ゴクーするんやで

0107それでも動く名無し2023/01/12(木) 23:48:55.63ID:6gAox6de0
エクスプロージョンはとてつもない値上がりして他の国内産より高くなってなかったか?

0108それでも動く名無し2023/01/12(木) 23:49:29.93ID:w/IBsg000
いつの間にかザバスがそこまで高くないって言うね

0109それでも動く名無し2023/01/12(木) 23:49:32.30ID:VweqzWzb0
今はどこが人気なんや

0110それでも動く名無し2023/01/12(木) 23:49:33.44ID:NnXL7o220
>>105
普通やな

0111それでも動く名無し2023/01/12(木) 23:49:41.22ID:IsU/H1Uz0
>>105
ザバスよりは下やけど不味くはないぞ😠

0112それでも動く名無し2023/01/12(木) 23:50:08.65ID:IsU/H1Uz0
>>107
年末にセールで3キロ7000円やったから買ったわ😠

0113それでも動く名無し2023/01/12(木) 23:50:19.73ID:VweqzWzb0
ザバスに他が追い付いてきた感じ

0114それでも動く名無し2023/01/12(木) 23:50:31.63ID:zItGRdMYM
>>75
がぶ飲みしなきゃ大丈夫や

0115それでも動く名無し2023/01/12(木) 23:51:02.41ID:VweqzWzb0
少し前なら3キロ5千円切ってたのにな

0116それでも動く名無し2023/01/12(木) 23:51:09.10ID:QxRjdNFW0
プロテインに美味しさ求めてるやつアホです

0117それでも動く名無し2023/01/12(木) 23:51:24.99ID:IsU/H1Uz0
>>115
それはもう昔の話‼😡😡😡

0118それでも動く名無し2023/01/12(木) 23:51:43.99ID:lSZYE16I0
誰かマイプロのプロバイオティクスプロテイン飲んでる人おらんか?
900g950円やったから買ったけど死ぬほどしんどい
誰かとしんどさを共有したいんや

0119それでも動く名無し2023/01/12(木) 23:51:45.95ID:6gAox6de0
ちらっと見たら今6キロ13000円かー うーん

0120それでも動く名無し2023/01/12(木) 23:52:56.90ID:+CQqdji10
ワイはグロング

0121それでも動く名無し2023/01/12(木) 23:53:08.32ID:Zn36+RXi0
いや切らしたら買うやろ入手性は抜けてるし

0122それでも動く名無し2023/01/12(木) 23:53:14.59ID:XbommOcn0
マイプロ高くなりすぎて引く

0123それでも動く名無し2023/01/12(木) 23:53:23.85ID:DNNk0qUw0
>>107
公式で3kg7200円やからどこよりも安いレベルやろ
但し3kgでハズレフレーバー引いたら地獄やから怖くて買えんけど

0124それでも動く名無し2023/01/12(木) 23:53:25.07ID:CqOgTLNpd
アミノプロテイン飲めよ
デメリットないぞ
メリットしかない

0125それでも動く名無し2023/01/12(木) 23:53:59.19ID:zGXz96wv0
去年の夏に開けたプロテイン未だに飲んでるんやけどやばい?

0126それでも動く名無し2023/01/12(木) 23:54:02.29ID:AH8ZoScd0
マツキヨのホエイプロテインなんだよなあ

0127それでも動く名無し2023/01/12(木) 23:54:35.32ID:WW+qWFdjp
はこ

0128それでも動く名無し2023/01/12(木) 23:55:31.81ID:PPCuIxhPa
雑魚に限ってどうでも良いBCAAやらEAAやらの作業サプリ飲んでるよな

0129それでも動く名無し2023/01/12(木) 23:55:31.87ID:6gAox6de0
まあもう高いし6キロかっとこうかなぁ あと1キロちょっとしかないし

0130それでも動く名無し2023/01/12(木) 23:55:52.75ID:zPUZacjH0
ザバスはAmazon定期便10パーオフで買ってる
それでも割高やけどな

0131それでも動く名無し2023/01/12(木) 23:56:23.18ID:Gghtj0Bd0
WPIでコスパええのはどれや?

0132それでも動く名無し2023/01/12(木) 23:56:38.30ID:kKlSDkIF0
ビーレジェンドです・・・

0133それでも動く名無し2023/01/12(木) 23:57:08.15ID:i4rRm+e50
ウェイトゲイナーのおすすめある?

0134それでも動く名無し2023/01/12(木) 23:58:04.53ID:Zy+mSUx00
人工甘味料入ってるやつはキツい

0135それでも動く名無し2023/01/12(木) 23:58:17.37ID:AZPFzC3/0
バルクスはセール中にまとめ買いすると1キロ2800円で買える
エクプロより美味いしワイはこっちや

0136それでも動く名無し2023/01/12(木) 23:58:25.00ID:zPUZacjH0
>>128
山本義徳にのせられてる奴多いよな

0137それでも動く名無し2023/01/13(金) 00:00:23.52ID:LP14L1i/0
BCAAはEXTENDがクッソ旨いからジュース代わりに飲んでるわ
F&WのBCAAはクッソ安いからプロテインに酸味を加えたい時に入れてる

0138それでも動く名無し2023/01/13(金) 00:00:45.76ID:Ab/pXRVe0
飲んだら太るのか痩せるのか未だにわからん

0139それでも動く名無し2023/01/13(金) 00:00:55.85ID:+wIJbmc3d
11にマイプロ買えばええんやろ?

0140それでも動く名無し2023/01/13(金) 00:00:59.14ID:48X16hrs0
EAAは実感あったけどBCAAは実感ないわ

0141それでも動く名無し2023/01/13(金) 00:01:25.38ID:4baomonU0
今はどこのプロテインがコスパ最強なんや
少し前はマイプロテインが最強やったけど

0142それでも動く名無し2023/01/13(金) 00:01:47.19ID:48X16hrs0
プロテイン
クレアチン
ベータアラニン
が三種の神器やな

0143それでも動く名無し2023/01/13(金) 00:02:15.98ID:9vQBNlnN0
普通DNSの3キロ袋買うよね

0144それでも動く名無し2023/01/13(金) 00:02:44.79ID:ZMCyH+IZ0
10年くらい前は5ポンドのボトル4つで16000円くらいだったんだがなあ
チャンピオンのピュアホエイ

0145それでも動く名無し2023/01/13(金) 00:04:21.39ID:48X16hrs0
グルタミンはマジで無駄やわ
グルタミン実感なかったし実感あった人も聞いたことない

0146それでも動く名無し2023/01/13(金) 00:04:57.10ID:OcNAoa490
美味しいプロテインおしてえ🥺

0147それでも動く名無し2023/01/13(金) 00:05:08.38ID:PaX4lYXup
マツキヨのプロテイン飲んでる

0148それでも動く名無し2023/01/13(金) 00:06:25.15ID:rSK+J9q4M
>>146
味はvalxがどれもだいたい美味い

0149それでも動く名無し2023/01/13(金) 00:06:30.41ID:6kaRJrr00
バルクスうますぎてビビったわ

0150それでも動く名無し2023/01/13(金) 00:07:41.75ID:8RGe1Rez0
それでもコスパ最強はザバスで間違いないやろ

0151それでも動く名無し2023/01/13(金) 00:08:06.14ID:2DuPwIre0
最近のプロテイン美味すぎてビビるわ
もう普通のジュースやん

0152それでも動く名無し2023/01/13(金) 00:09:57.59ID:mJTDv7m+0
ザバスの良さはどこにでも売ってるとこ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています