●福永の引退によってポスト武豊が不在に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/13(金) 07:13:40.51ID:p0viXeUM0
誰がなるんや

0214それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:18:10.09ID:IAYCHtQRa
>>186
タッケ数多いやんエージェント優秀だな

0215それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:18:24.02ID:IfjJrilmd
>>185
電話かけた相手が丸山元気なの草

0216それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:18:45.75ID:jc7e8qEA0
>>131
だから岩田康誠はええ騎手なんよな

0217それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:18:58.51ID:t2zu2vhzd
>>53
オグリからディープの間は完全に2ゲッターやったからな
91年メジロマックイーン
96年マーベラスサンデー
97年マーベラスサンデー
99年スペシャルウィーク
03年リンカーン
05年ディープインパクト

0218それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:19:05.76ID:uK/eKuJwa
ウマ娘から入った奴は三浦がガチでポスト武豊としてスター街道途中まで駆け上がってたの知らなさそう

0219それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:19:16.31ID:5mTeHnYR0
>>137
坂口先生

0220それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:19:58.89ID:lG9YR3baa
川田って福永が茶化してたようにパワハラやりそうなタイプやからな
絶対一般人気出るタイプやないわ

0221それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:20:00.69ID:O+l21ChAd
デビュー当時のタッケってオヤノナナヒカリ状態やったんか?

0222それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:20:04.74ID:ujk45KZpa
騎手ドカタも後継者不足に悩んどるやん
はよ夏の小倉で全レース騎乗する若手出てきて

0223それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:20:05.78ID:qiWj08Tw0
川田さんは競馬から離れたら普通の兄ちゃんやから
https://i.imgur.com/OsFB5Of.jpg

0224それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:20:24.92ID:ARROoBA80
京都始まってくれや
ワイは京都ダートがやりたいんや

0225それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:21:32.06ID:1s0o2UE8a
>>224
春まで待て😡

0226それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:21:35.55ID:Rb5/RRdUa
今週末は土日とも中京での騎乗。両日に重賞が組まれており、愛知杯はルビーカサブランカ、日経新春杯はヤマニンゼストと、チャンスがありそうな騎乗馬がスタンバイしてくれています。流れの良さを生かしたいですね。


これは勝負気配はどうや?

0227それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:21:36.19ID:1JYcsN8kM
大河と聖奈の性別が逆ならもう結婚してるという風潮

0228それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:22:04.91ID:uXi5ikbR0
😈井崎先生の後釜を無能tvから一人推薦しろ

0229それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:22:24.10ID:5mTeHnYR0
>>226
微妙っぽさそう

0230それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:22:50.23ID:H5P66OWod
>>227
騎手でまでお人形さん遊びし始めたらもう終わりだな

0231それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:23:09.75ID:JPlaISRj0
京都記念って京都?阪神?

0232それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:23:46.55ID:CGsYt1Ur0
>>186
ヨシトミ先生が新馬乗るだけでワクワクするわ
よほどガイジーバかやる気なしか

0233それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:23:47.08ID:iKphlLRHp
川田は引退したら競馬学校の教官やって恐怖政治敷いてほしい

0234それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:23:50.58ID:zqrTKwmR0
横山の息子たちは華がないよな

0235それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:24:41.53ID:6s9b8JZ+a
和田の息子がそろそろデビューやろ?
華はあんま無いけど整った顔やったで

0236それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:24:43.78ID:fwqy/58Md
聖奈でええやん
アイドル顔だしテレビ受けええやろ

0237それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:25:07.35ID:7Ye2TByZ0
>>236
おばちゃん顔やん

0238それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:25:09.93ID:2DLhhKPI0
【朗報】フランスに行っていたドウデュース、別馬だった
ソースは友道
https://kiefers-salon.com/journal/trainingcenter-report/2764.html

0239それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:25:14.21ID:1s0o2UE8a
やっぱりワッチョイ無いスレって質が悪いよね

0240それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:25:36.44ID:725qtSaJ0
愛知杯楽しみやわ

0241それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:25:50.12ID:gYrrvB6b0
武史は去年GI複数勝ってたらポスト武豊になれたはずや

0242それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:25:58.09ID:5mTeHnYR0
>>238
体もブリっとして

0243それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:26:21.39ID:PPFFQmp3r
ポストヨシトミは?

0244それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:26:32.38ID:8gtQE2SQd
>>238
完璧にマカヒキローテなのがな…

0245それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:26:43.85ID:7Ye2TByZ0
>>240
ハンデ分ルージュエヴァイユかなと思うわ

0246それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:26:52.84ID:u3+oYcVta
>>224
ワイは初日行くつもりやで
なんならホテル泊まって連チャンしたろか思ってる

0247それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:27:02.34ID:6tpc/AM20
20年後に感じる心…感じるカラダ…感じるアナ…ウマを…イレテ…ナンチッテとか言ってそうな女性騎手は誰や

0248それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:27:30.11ID:WyoxAg1iM
吉村息子がデビューするまでもう少し待ってろ

0249それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:27:39.40ID:t2zu2vhzd
>>59
村上が去年大卒1年目の年齢で3冠王になったけど同じ年齢の時のタッケも既にGⅠ10勝、全国リーディング2回、春天3連覇とかやってるからな
スーパークリークで菊花賞勝ったのが19歳の時やし
こっちもすごい
88年菊花賞
89年桜花賞
89年天皇賞(春)
89年宝塚記念
89年天皇賞(秋)
90年天皇賞(春)
90年安田記念
90年スプリンターズS
90年有馬記念
91年天皇賞(春)

0250それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:28:39.76ID:6s9b8JZ+a
>>247
最近の女騎手はお姫様扱いやからな
もっと壊さないと怪物は生まれん

0251それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:28:44.96ID:lG9YR3baa
>>238
なんか京都記念負けたら凱旋門行ったせいとか言われそうで嫌だわ
個人的にドウデュースは早熟で斤量+3上がって勝ちきれる馬か疑問に思ってるし

0252それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:28:49.23ID:rE8kJtq9p
岩田でええやろ
実績も見た目も性格も申し分ない

0253それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:28:54.23ID:tDvqHO6M0
>>5
タッケやばいんやからちょうどええやん

0254それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:29:13.48ID:2DLhhKPI0
>>59
JC1番人気の馬飛ばして日本の馬に負けたのが何より悔しいなんて言える20代おらんしおったら滅茶苦茶叩かれそう

0255それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:29:54.88ID:CGsYt1Ur0
>>247
何かが間違ってミシェル気が狂ったりせんかな

0256それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:29:56.33ID:zI33Y6BLd
川田怖いって言うけど
DAIGOの隣に置いたらメスになってかわええやん

0257それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:30:09.04ID:h97BtBDZ0
子猿は割といい線行ってると思うけどなG1もそのうち勝つやろ

0258それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:30:31.40ID:czOgD/Ni0
まだ20代なのにやっとダービー勝った扱いされてたからな武豊

0259それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:30:39.17ID:O+l21ChAd
>>239
逆に考えればなんでもいい放題やぞ
しまったと思ったらID変えればええ

0260それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:30:39.74ID:1/1KW5QiM
南関から矢野あたり引っ張ってこい

0261それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:31:02.20ID:ph59oMtN0
オペラオーのせいで和田主役のイメージ強いけど
蛯名が全国リーディングというとんでもない年だぞ

0262それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:31:04.31ID:7Ye2TByZ0
今現役のやつは一般人が知らない時点であり得んわ
デビューから勝ちまくって話題にならん限り一般人は知らん

0263それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:32:12.34ID:czOgD/Ni0
>>261
妥当やと思うけどそんな下手くそなイメージなん?

0264それでも動く名無し2023/01/13(金) 08:33:06.63ID:GlFxmAEz0
>>247
最新のコラムの内容で草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています