【悲報】ひろゆき「おぉ、そなんすね。どうもですー」←完敗した時の定型文だった😰

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:12:59.58ID:RDd/TqVRH

0104それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:30:45.97ID:JFMuU/VM0
(46)「おぉ、そなんすね。どうもですー」

やばすきひん?

0105それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:31:09.25ID:4XXdo/Pa0
>>97
見に行けばわかるだろガイジ

0106それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:31:27.34ID:JGn6dy5Za
クソタラコ

0107それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:31:29.83ID:0fGlvpoxd
相手の主張を認めてお礼言ってるやん
大体訳分からん言い訳して謎の勝利宣言する中でこれは立派やよ。

0108それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:31:57.38ID:4XXdo/Pa0
>>104
でもお前の年収を一日で稼ぐよ?

0109それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:32:01.47ID:u6WOBRdI0
>>105
タラコ信者のフリっておもろいん?

0110それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:32:11.91ID:MJ8LFEOad
>>105
N国立花持ち上げてた奴と言うとること一緒やねんお前
あの頃も動画見ればわかる!しか言うとらんかったわ

0111それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:32:15.20ID:UOcwhl3ka
昔2chで流行った「お、おぅ…」って返し思い出したわ
向こうが必死でこちらが冷静であるという構図を作って上に立ちたいのが見える

0112それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:32:43.23ID:p6PfwLoq0
>>31
そらひろゆきをありがたがってる視聴者が腐るほどおるからね

0113それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:32:43.80ID:B7xWW70D0
>>111
お、おう

0114それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:32:52.89ID:6AZdTVBC0
もうほとんど50のジジイがヘラヘラしてんのキツすぎ

0115それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:33:05.11ID:IgXYFoXH0
ひろゆきって普通に就職してたら窓際社員になってただろ
そう思うと今の地位が一番適しているかもな

0116それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:33:21.53ID:MJ8LFEOad
>>107
ヤンキーがたまにゴミ拾いしたらよく見える理論やめろ

0117それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:33:25.92ID:qFUqPrs0H
ひろき「俺以外みんな馬鹿です」

0118それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:33:58.07ID:/HNRg1qf0
謝れない病気

0119それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:34:01.91ID:A+AtR3hV0
>>66
わーわー言うとるな

0120それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:34:14.92ID:SO2nI+m50
ひろゆきってちゃんと負けを自覚してるんやな

0121それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:34:29.50ID:iSuIoAEw0
>>111
売春助長のレッテル貼ったあとにする反応じゃないよな

0122それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:34:35.34ID:jE/IR3M60
バチバチバチ

0123それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:34:44.73ID:ZRagUTRZ0
ひろゆきって「論理的」とか「(あなたは)頭悪い」って言葉多用するよな
知的コンプレックスがあるんやろうか

0124それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:34:59.65ID:7ToiXfAQ0
学びを得たから勝ちや😁

0125それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:35:40.99ID:2HnylKwk0
子どもみたい

0126それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:36:06.03ID:V9vJra4U0
>>57
若者代表面してるけど普通にお爺ちゃんやん

0127それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:36:13.36ID:t3450shsd
常にうろたえず余裕あるオレかっけーみたいなところあるよな
姿映ってるとめちゃめちゃ緊張して挙動不審だけど

0128それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:36:30.39ID:zH/xLCHqd
お目々パチパチ👀👀👀👀👀

0129それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:36:37.97ID:HWx6nU/P0
>>66
知ったかぶりでいっちょ噛みした結果藤田なんぞに小馬鹿にされるって
もう死んだ方がマシじゃん

0130それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:36:51.76ID:0vkVwUzrM
コピペしてるやろ

0131それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:37:29.05ID:i/ZhxWFp0
そもそもコンドーム=売春という理屈も意味不明

0132それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:37:36.21ID:UwLEbj/Oa
>>123
カーブの2部やからな

0133それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:37:44.67ID:xKy18Avb0
堀江の言う通り小馬鹿にするのが生き甲斐なんだなこの人

0134それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:37:50.51ID:1tJ6Bykpp
藤田って相当頭アレなのに負けちまうんだな
まあひろきがいつもやってる一点突破ならバカでも論破できるか

0135それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:37:56.96ID:ryqlPgONd
でもひろゆきってある意味凄くない?
普通あれだけ色んな分野でメチャクチャ詳しいかのように語ろうとしても言葉が出てこないか恥晒すのが怖くて口が止まるやろ

0136それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:39:02.11ID:MJ8LFEOad
>>135
確かにこいつとか橋下とか息を吐くように嘘が出てくるから凄いわ
普通の人間は良心とか恥とか考えてまうからな

0137それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:39:41.73ID:Ek1U9aYAd
botだったのか

0138それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:39:48.20ID:HJx7MyZ9a
自分が無知無教養なことを知らんやつは無敵なんや

0139それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:39:52.68ID:9V6h/cO70
辞書に登録してそう

0140それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:40:16.76ID:H5GEavCr0
藤田に負けるの草

0141それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:40:17.43ID:4FVOs9Ila
負けてない感よ

0142それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:40:24.25ID:igiAi8KU0
完敗なんやから今までデマを多数流して申し訳ございませんぐらい言えよ🤪

0143それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:40:36.58ID:iSuIoAEw0
お金になるからおいらの勝ちってスタンスだろうけど
>>57のキョドリ具合からして相当ストレスになってると思うわ
もっと追い込め

0144それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:40:57.63ID:DUV7vESa0
https://i.imgur.com/BMv1QX6.jpg
ウクライナ参戦してきて草

0145それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:40:59.41ID:Tow8s9JB0
>>40
>>112
いや、いねえよ

0146それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:41:00.24ID:jWqGbMyVM
飛行機飛ばせないひろきのせめてもの抵抗やぞ

0147それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:41:08.52ID:iLh5YT3dH
>>135
まあ恥知らずって点では凄いよな

0148それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:41:26.06ID:igiAi8KU0
>>57
負けてて草

0149それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:41:43.36ID:tmUHnhwb0
ひろくんさぁ

0150それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:42:25.31ID:84XmVSB20
>>135
荒らしがサンドバッグ用のダミー人格作ってニヤニヤするのと同じで
Twitterでイキってるのは叩かせる為の設定って言っとったで

0151それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:43:00.73ID:HJx7MyZ9a
>>144
コイツ統一協会やからな
統一協会の教義の一つに婚前交渉厳禁の純潔教育があるから
コンドームとか親の仇レベルに憎んでる

0152それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:43:17.94ID:stMiXFqua
>>150
後釣り宣言みたいでダサい

0153それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:43:18.45ID:uqYNwX5P0
基本的にひろゆきって藁人形論法なんだよな
スルメロックとかと同じタイプ

0154それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:43:22.43ID:MJ8LFEOad
>>150
アベマでもイキっとるしつべでもデタラメ言いまくってイキってるやん
更年期障害ちゃうんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています