【速報】頭皮の保湿、とんでもなく重要だったwwawwawwawwawwawwawwawwawwawwawwa

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/13(金) 21:15:08.78ID:dmPDFhebd
保湿するようになってから枕元の抜け毛が0になったぞ

0625それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:36:22.16ID:XAGX7z7i0
>>621
これマジでなんなの

0626それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:36:30.37ID:SKvjCCLO0
>>613
👨‍🦲

0627それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:36:38.05ID:8WYpqJjk0
人類は未だにハゲすら克服出来ないんやからね そらハゲがキレて戦争起こすわけやわ

0628それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:37:04.85ID:k3613vTj0
乾燥頭皮の人間には湯シャン向いてるんじゃない?

0629それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:37:23.14ID:kyeoD+uja
>>621
金持ってるなら植毛で定期的にメンテナンスするのが副作用リスクなしで確実や

0630それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:37:25.87ID:P5wUhrxG0
このスレの伸びっぷり
チビと低所得よりハゲのほうが効いとるやろ

0631それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:37:43.10ID:SKvjCCLO0
>>621
そら金あるんやし植毛してるんやろ

0632それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:37:50.11ID:XUJ/B4tI0
お前らエナドリの記事見た?
あれって栄養剤もそうなんかな

0633それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:38:01.14ID:hBVQ6yBAa
芸能人や声優とか金持ち専用の完全匿名会員発毛サロンとかあるらしいな
急にハゲ薄毛からドフサになったのはそういうこと

ただ
金額はとんでもないらしい

0634それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:38:19.39ID:w3KrfIqY0
>>509
きっちり乾かした方がええと思うで
ワックスかける時中途半端に乾かしてもうたがやっぱり臭くなった

0635それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:38:24.52ID:CFn0+hvi0
頭皮の保湿ローションとか使うときって塗りミノはどのタイミングで使えばええんやろな

0636それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:38:27.20ID:dXPJ/uLW0
ハゲokのたぬかなとかいうぐう聖

0637それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:38:35.50ID:vu8YlVOFd
>>614
初めて見たけどなんでこんな安いんや
なんか怖いわ

0638それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:38:42.68ID:9et9F5zjd
ルーニーの植毛が失敗した理由なんや?

0639それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:38:53.94ID:hBVQ6yBAa
>>621
金持ちは定期的に植毛してる

わざわざ臓器犠牲にしたりedなってる負け組ハゲとは違う

0640それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:39:05.76ID:RphN5KWX0
砂漠に雨を降らせろと

0641それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:39:16.87ID:sulNMBlqr
>>565
👶

0642それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:39:19.70ID:NH0TeX6eM
>>633
DHTガーとか言いながらチマチマ投薬よりも成長ホルモンを打つというウルトラCがあるからな

0643それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:39:21.92ID:P0i8xGlVM
ジャニは独自のハゲ対策絶対もっとるよな
庶民にも広めてほしいわ

0644それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:39:38.55ID:ww0SrOBl0
フィナステリドで副作用出た人おる?
副作用の心配なければ飲みたいんやが

0645それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:39:51.23ID:27ZlxPZK0
とにかく生やしたいならデュタかフィナを日本のちゃんとしたクリニックで買え
海外のは偽物かどうかもわからんし
日本のはジェネリックは沢井製薬とか、名のしれたとこが製造してるから安心

0646それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:39:53.61ID:FPS8TsDcM
禿げるやつは禿げる禿げないやつは禿げない理論って真理だよな
病気だって健康な生活を送ってたのに…もあればめちゃくちゃな生活してるのに病気知らずのやつもいる

0647それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:39:57.81ID:uYAr8E/da
>>624

https://i.imgur.com/MPulLtR.jpg
https://i.imgur.com/QObNGaB.jpg
これやコンディショナー入らずでこれ一本でいい

0648それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:39:59.41ID:Xvan5ZVH0
一年中メット被る現場仕事で頭蒸れ蒸れやとハゲばっかやん

0649それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:40:00.35ID:h1HQbX8Pa
>>639
ハゲの癖に臓器ボロボロでEDとか負け犬どころからゴキブリ以下だろ

0650それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:40:30.97ID:1IQ5xVrb0
ハゲとるやないか

0651それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:40:34.18ID:mOGgSUWw0
>>549
きっしょ

0652それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:40:52.20ID:KctcLjyA0
AGAクリニックってぼったくりじゃね?

0653それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:41:09.07ID:rf5RQ9YLM
>>644
1-2%や
それを高いと思うか低いと思うかは人それぞれ

0654それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:41:12.13ID:cmU9298a0
>>651
キノコハゲか?

0655それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:41:19.30ID:CQe3OjPJ0
>>647
使ったことないわサンガツ

0656それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:41:35.22ID:9et9F5zjd

0657それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:41:36.46ID:IPyCaQbRM
>>639
植毛と薬はセットやぞ

0658それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:41:38.31ID:kTGm575Ia
>>639
内蔵肝臓ズタボロにして勃起不全になってまでハゲ直したいとかハゲの気持ちは分かんねーな?

0659それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:41:43.68ID:7aIVIvsl0
いちおうまだセットすれば大丈夫(と思いたい)が
わざわざ一番ハゲて見える髪型にして鏡を見て落ち込むという不毛な日々を送ってるわ

0660それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:41:48.65ID:IwUUNlTF0
円形脱毛症になってそのうち生えてくるだろって思ったらなかなか生えなくて草

0661それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:42:09.64ID:XAGX7z7i0
前髪ぺろんってやるのかわいそうだよ泣いちゃうよ

0662それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:42:37.37ID:j5i23s2R0
どんなに頭洗ってもフケすごいし髪引っ張るとめっちゃすぐに髪が抜けるんやがなんでなんや

0663それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:42:48.81ID:t+jeKUA+0
>>509
えぇ…
逆や 頭皮は乾かして髪は若干湿ってるくらいにせい

0664それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:43:04.72ID:kTGm575Ia
>>662
シャンプーやコンディショナーがあってない

0665それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:43:10.21ID:SKvjCCLO0
>>648
現場猫ネタでメット被ってる時イケメンやった奴がメット脱いだらハゲ散らかしてて誰だかわからないっていうのあって草生えたわ

0666それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:43:28.48ID:FPS8TsDcM
ミノキとか塗るのやめたらまたハゲ始めるんだろ? 何十年もしんどすぎるやろ

0667それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:44:09.30ID:x+F5qqv2x
>>270
後半ミスチルの歌詞みたいやな

0668それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:44:15.74ID:keeuwp0EM
>>5
くさ

0669それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:44:17.61ID:vu8YlVOFd
>>666
50くらいになったら多少禿げてても気にならなくなるんちゃう

0670それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:45:05.81ID:asBq5JSZ0
せめて40代まではもってほしい

0671それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:45:19.97ID:SKvjCCLO0
>>667

0672それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:45:31.74ID:bfRqIsG0d
コロナ罹ると禿げるってマジ?

0673それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:45:40.32ID:kTGm575Ia
>>270
>>667

0674それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:45:51.70ID:ilrZA+mV0
なんG公認シャンプーってないの🥺

ワイはなんとなくmaro使っとるが

0675それでも動く名無し2023/01/13(金) 22:45:53.53ID:9lZ4rSSY0
やれるなら何でもやれそうな金持ってる孫正義ですらあの頭なんやから無理や
結局は遺伝子ガチャや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています