【速報】ワイ、ハンター試験の会場に到着wwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/14(土) 07:12:31.81ID:F0R5HMW7a
緊張してきた

0174それでも動く名無し2023/01/14(土) 07:56:43.80ID:aMAtR7zsd
>>148
ヒソカのバンジーガムみたいな変化系もありそうだし
具現化した刀を投げるという可能性も

0175それでも動く名無し2023/01/14(土) 07:56:47.20ID:bTHwDisy0
念wwwトリックじゃんwww
こうやろ

0176それでも動く名無し2023/01/14(土) 07:57:02.98ID:BR8ktMbpM
毎年会場にたどり着けんのやが

0177それでも動く名無し2023/01/14(土) 07:57:09.06ID:Nv9pyl+k0
ステーキ定食を弱火でじっくりで頼んだら奥の部屋通されたんやが

0178それでも動く名無し2023/01/14(土) 07:57:31.49ID:eU5r1Pdhp
>>170
そもそも大会前に宮殿に薔薇落とせば何の工夫もなく蟻に勝てたな

0179それでも動く名無し2023/01/14(土) 07:57:45.05ID:oA8y+FKVa
天空闘技場とかトリック使ったショービジネスになるから190階までの方がおもろいやろ

0180それでも動く名無し2023/01/14(土) 07:57:49.44ID:dugImd2Pp
試験編は念無しのスペック差が出るよな
キメラアント編でも元スペック高ければ念ありにもある程度対抗出来る感じだったしゴンもワンちゃん戦線復帰出来るかもな

0181それでも動く名無し2023/01/14(土) 07:58:15.92ID:DiNLLHFq0
普通にハンター語ってる世間知らずにスレ占拠されてて草

0182それでも動く名無し2023/01/14(土) 07:58:22.30ID:5uu42mtha
トンパってあのマラソン切り抜けてるし実はかなり強者なんやないか

0183それでも動く名無し2023/01/14(土) 07:58:24.90ID:JahDsj19M
少年漫画ごっこたのちそうw

0184それでも動く名無し2023/01/14(土) 07:58:37.33ID:D5aJKS8m0
ワイ「梅毒なら効かないよ…鍛えてるからね」

0185それでも動く名無し2023/01/14(土) 07:58:40.19ID:TQjx8v1g0
大天使の息吹があればワイも火星人から脱却出来るんかな?

0186それでも動く名無し2023/01/14(土) 07:58:50.16ID:93gRlaOwr
ワイ相手の髪を食べたら能力がわかる能力あるんだが試験通過できるかな?

0187それでも動く名無し2023/01/14(土) 07:58:53.69ID:cLa/PBW3d
ただのお散歩同好会

0188それでも動く名無し2023/01/14(土) 07:58:54.10ID:cxEsj46wd
電波系三種の神器とかいうのなんだったんだ

0189それでも動く名無し2023/01/14(土) 07:59:33.99ID:aMAtR7zsd
>>186
ブラックリストハンター志望かな?

0190それでも動く名無し2023/01/14(土) 07:59:58.05ID:3zGhSwEh0
雑魚狩りピエロには気をつけろ

0191それでも動く名無し2023/01/14(土) 08:00:19.71ID:Ds+l53aT0
アリ編なんて

キルア「ナニカ、王を殺せ!」

ナニカ「あい」

で終わってたよな?

0192それでも動く名無し2023/01/14(土) 08:00:26.54ID:zOnMAYC50
なんでヒソカ今年もおるんや?

0193それでも動く名無し2023/01/14(土) 08:00:28.61ID:ppPbNCUr0
>>169
アニオリ良かったな
>>167
才能あるやつが何年も修行して身につく超能力とか誰が信じるんやそれ

0194それでも動く名無し2023/01/14(土) 08:00:43.78ID:s+Ckrch60
>>8
確かに

0195それでも動く名無し2023/01/14(土) 08:00:52.34ID:MQ1Z8GVKa
>>154
何やこれ

0196それでも動く名無し2023/01/14(土) 08:01:18.89ID:cxEsj46wd
>>193
ワイはキッズの頃信じて特訓してたんだが

0197それでも動く名無し2023/01/14(土) 08:02:42.87ID:Qn61QI4Up
>>193
念デコピンで強制的に目覚めさせるのをライブ配信でやればいける

0198それでも動く名無し2023/01/14(土) 08:02:45.90ID:zOnMAYC50
ハンターライセンス売れば億万長者になれるのにゲンスルーがそうしなかった理由誰にもわからない

0199それでも動く名無し2023/01/14(土) 08:03:44.60ID:21tdxcYn0
>>186
敵に髪食わせてくれってのは条件厳しいな。
落ちてた陰毛とか食ってもわかるのか?w

0200それでも動く名無し2023/01/14(土) 08:04:00.84ID:edGIQU0Z0
ジュースとか好き?

0201それでも動く名無し2023/01/14(土) 08:04:04.18ID:v1pco0jGd
>>198
何年も普通におとなしくゲームしてたのおもろい

0202それでも動く名無し2023/01/14(土) 08:04:18.49ID:oA8y+FKVa
無限4刀流の人はクッソバカにされてたし具現化した刀を投げて操作する強化系とかやろなぁ

0203それでも動く名無し2023/01/14(土) 08:04:27.78ID:ppPbNCUr0
>>196
ズシですらクッソ上澄みやからな…
>>197
合気道の動画みたいになるのがオチやろな

0204それでも動く名無し2023/01/14(土) 08:04:48.70ID:aMAtR7zsd
>>197
そんとき目覚めたかどうかは分からないから
実際に自分で体験しないと無理では

0205それでも動く名無し2023/01/14(土) 08:05:00.59ID:DimMJ9l/0
ハンターライセンス売る時は隠居モード入る時だからな

0206それでも動く名無し2023/01/14(土) 08:05:27.39ID:acIa1qf+0
トンパの生存能力念にめっちゃ影響しそう

0207それでも動く名無し2023/01/14(土) 08:05:32.64ID:b20keWKRp
サトツもメンチもリッポーも内心「自分と一緒にハンター試験受けたトンパというやつまだ受けに来てるのかよ」と思っただろうな

0208それでも動く名無し2023/01/14(土) 08:05:38.72ID:TRPXTgziM
答えわかんなくて黙ってたらなんかクリアしたんだが

0209それでも動く名無し2023/01/14(土) 08:05:40.66ID:TQjx8v1g0
>>198
GI攻略報酬の桁が違うやん

0210それでも動く名無し2023/01/14(土) 08:06:19.20ID:7iTWwNRX0
>>207
確かにそうやなw 話聞いて欲しいわ

0211それでも動く名無し2023/01/14(土) 08:06:31.11ID:ppPbNCUr0
>>207

0212それでも動く名無し2023/01/14(土) 08:06:45.14ID:YlmGSkvGp
トンパってかなり若い時から受け続けてるけどさっさとハンターになったほうが変な欲も満たせる仕事にありつけそうだが

0213それでも動く名無し2023/01/14(土) 08:06:48.06ID:b20keWKRp
ゲンスルーって実はかなりGIエンジョイ勢に近い
おそらくゴン組の次くらいにGIというゲームを楽しんでる

0214それでも動く名無し2023/01/14(土) 08:06:52.40ID:LWpYEnMza
念覚えてるか覚えてないかで難易度違いすぎるやろ

0215それでも動く名無し2023/01/14(土) 08:07:09.15ID:5wAS/s780
>>169
ゴン対ハンゾーの出来がめちゃめちゃ良かったな

0216それでも動く名無し2023/01/14(土) 08:07:46.92ID:oA8y+FKVa
ゴン「試験でトンパって人がいたんだ」
ジン「へぇ~俺の時もいたな、ジュース美味かったわ」

0217それでも動く名無し2023/01/14(土) 08:07:57.92ID:21tdxcYn0
ゲンスルーは意外と純粋に、お友達2名とゲームを攻略して楽しみたかったんじゃね?
その他クソザコ共は楽しく虐殺しながらさ

0218それでも動く名無し2023/01/14(土) 08:08:00.12ID:yxUDfNwf0
知らんオッサンがジュースくれた
いい奴だな

0219それでも動く名無し2023/01/14(土) 08:08:02.47ID:IdecoCoOp
全部一緒にせずB級、A級、S級ハンター試験に分けた方がよくないか?

0220それでも動く名無し2023/01/14(土) 08:09:12.57ID:TQjx8v1g0
>>213
ドッチボールの時はウッキウキで挑んでそうやったな

0221それでも動く名無し2023/01/14(土) 08:09:13.96ID:aMAtR7zsd
>>218
イッキしろ!

0222それでも動く名無し2023/01/14(土) 08:09:15.26ID:UBNd3qfH0
>>8
あの程度で腹下したりあっさり信用する警戒心の無さとか一発アウトだわな

0223それでも動く名無し2023/01/14(土) 08:09:33.96ID:fScqg0jtp
トンパのキャラソンwwwwewwwwwwywwwwwe
俺の名前知っているかい
ここいらじゃ 有名だぜ
知らなきゃ そりゃ好都合
新人は大好きだ

俺の玩具になればいいのさ

明日を夢見る輝く瞳を
曇らせることは何より楽しい
落ちろ墜ちろ オチロ底マデ
お前に明日はありゃしない

俺はトンパ トンパ様さ
邪魔をさせろ いたぶらせろ
立ち塞がる お前の前
困れとことん

気付くはずはないさ
年季帯びた演技
気付いても手遅れ
来年も会おうぜ
誰も信じちゃいけないぜ
俺が言うのも変だな
この世はすべて騙し合い
他人の不幸 蜜の味
俺の玩具になればいいのさ
ほらまた一人 目の前から消え
俺は快楽に舌鼓を打つ
落ちろ墜ちろ オチロ底マデ
故郷帰って出直しな

0224それでも動く名無し2023/01/14(土) 08:09:43.91ID:nXO0Dxkx0
ハンター協会の歴史思ってたより長く無いのが意外やったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています