ビットコイン爆上げwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/14(土) 09:40:19.87ID:C1+p64wc0
やば

0086それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:03:26.30ID:b3PXKVre0
2017テレビ「ビットコインが!w億り人が!w」キャッキャッ
https://i.imgur.com/MJcfIQa.jpg

0087それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:03:33.95ID:ASCtQYr9d
年末1000万定期

0088それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:03:43.14ID:BIbIsMl80
始まったな

0089それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:04:01.03ID:/aAzuKNC0
>>86
キャッキャしてた時に買ったやつ勝ってて草

0090それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:04:09.11ID:ch9TVKck0
ゴールドのほうがいいぞ買うなら

0091それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:05:07.61ID:66hkz6y30
>>86
億り人ブームの時に買った人みんなボロ儲けかー

0092それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:05:31.02ID:0A80o+K4r
みんなだんまりで草焼かれてそうw

0093それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:05:51.12ID:UvJXw61c0
ネンマツイッセンマン

0094それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:06:20.45ID:Apfxvz880
1時間足で見るとなかなかエグいかち上げやな
https://i.imgur.com/DsGv8kM.jpg

0095それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:06:21.14ID:WXSnD86e0
>>86
ビットコインかイーサリアム買ってたらその頃から持っててもプラスだがそれ以外はほとんど高値更新できてないんだよな

0096それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:06:43.81ID:zT6HJF4zd
ビットコって他に比べて実用性低すぎない?

0097それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:07:25.70ID:tn0e/PTj0
乗り遅れたノロマは居ないよな?

0098それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:08:05.42ID:+1q6JSx70
>>80
いくらかったんや

0099それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:08:13.41ID:GFR7SYoE0
はよ元に戻れ
https://i.imgur.com/K6609BY.jpg

0100それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:08:17.56ID:HKJuebta0
新年初笑いしたわ
ただ20万で買った3080が7万くらいになってるからマイニング復活してせめて30万で売らせて😢

0101それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:08:39.30ID:2fAo/oTq0
マジで年末1000万頼むわ

0102それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:09:11.66ID:YkV6Ny2u0
>>99
どうでもええ額で草

0103それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:09:13.32ID:wJFJ3DVJ0
例えば1週間前に10万円分買ってたとしたら今はどれくらいに上がってるんや?

0104それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:09:14.96ID:noIP1+lt0
年末1000万組結構おるの草

0105それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:09:21.07ID:WYlsJvg50
昨日深夜に買えた奴が小遣い稼げた

0106それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:09:34.57ID:oyRu7FTZ0
>>54
未だにこういう事言う奴が沢山いることに笑う
お前はわざわざ西友で買い物する時にゴールド使うのか?w

0107それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:10:00.80ID:hOpXjk9Q0
こういう時はとりあえず買ってあとはしばらく寝かしとけ

0108それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:10:40.44ID:701zkByK0
もう一段下がるからショートや

0109それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:10:48.06ID:MJWBLO6j0
去年一年で下がりすぎてね

0110それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:10:51.17ID:LT9NOZ9p0
>>103
2万くらいじゃね

0111それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:10:51.45ID:YkV6Ny2u0
>>103
12万くらいになっとる

0112それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:10:56.87ID:WXSnD86e0
>>103
12万円くらい

0113それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:11:30.29ID:0sGuwhvh0
遊び再開されたな

0114それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:12:19.03ID:/aAzuKNC0
年末1000マンなんて
毎年いる日経3万勢と一緒や

0115それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:12:30.83ID:en6lF3O10
ビットコインはfxじゃないと対して稼げないのし常に相場変動してるから常に値段気になって仕事が手につかなかったしやれないわ

0116それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:13:05.79ID:noIP1+lt0
自称日本一投資サロンの住民みんな負けてて草何勉強して一日中張り付いてるのか教えてほしいわ

0117それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:13:14.01ID:WXSnD86e0
ずっと売らずに持ってるけどほんま2021に一旦売っておけば良かったな
ビットコインイーサリアム以外もその頃の水準まで戻るやつあるんかな

0118それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:13:22.43ID:en6lF3O10
ビットコインは今の時代に沿わないっていうから気にひてなかった
電力とか

0119それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:13:27.37ID:VLrPNOxn0
>>80
ワイは650万や
気長に待っとるで

0120それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:13:43.35ID:afo+aADNr
>>114
いやいっとるやないかい

0121それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:13:57.79ID:Q/WUEcB10
230万の時から暴落して1万ドルまで下ってもいいように買い下がってたけど結局0.4しか買えんかったわ
我ながらしょぼいわ
まぁ日中気にならないくらいの金額で金入れるのが正解やね

0122それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:14:25.93ID:pVSl3K040
>>114
日経は3万超えたことあるけどコインは800万すら行ったことないやん

0123それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:14:43.76ID:8yAgQGae0
年末1000万は基地外やろ
アメリカが利上げしてるのに有り得ない

0124それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:16:38.55ID:2Sfi5Qza0
うおおおおおおお年末1000万

0125それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:16:52.91ID:noIP1+lt0
ソラナ復活してて草
倒産したところのコインなのにwww

https://i.imgur.com/wnqZj8B.jpg

0126それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:17:29.40ID:/aAzuKNC0
年末1000万行っても4倍って思うとキツイ賭けやな
イクイクに単勝賭けた方がええんちゃうか

0127それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:17:32.82ID:G6Af6BRg0
結局、ここまで高騰したビットコインを今から
買うならそれなりの種銭無いと意味ないんよな
100万以下で買えた時に買っておかないと大きくは稼げない
ギャンブルになる
アメリカが規制かけるって噂あるし
ここから最高値更新は至難だわ

0128それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:17:33.03ID:R/iftnISx
そろそろ底やろ
プッシュや

0129それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:17:49.47ID:987+biIv0
一日10%は馬鹿すぎる
バレてもっと伸びそう

0130それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:18:33.71ID:tn0e/PTj0
発射まであと少し
乗り遅れるな

0131それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:18:35.92ID:gr05BqYF0
>>86
当時学生ワイ、涙

0132それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:18:48.43ID:noIP1+lt0
次の給料日に突っ込んだやつが天井掴みするのか…

0133それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:19:36.02ID:+RvEmZoqd
値動きショボすぎて草
お前らFXやってみろよ、飛ぶぞ?
一夜にして資産何倍とかザラやぞ?もちろん全てを失うのも一夜だけどwww

0134それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:20:48.08ID:uie62Pb/0
ビックカメラでは店頭での支払いにビットコイン使えるらしいがやってみたヤツいる?

0135それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:21:07.12ID:noIP1+lt0
下目線の馬鹿が焼かれただけでまだトレンドはでてないでしょ知らんけど

0136それでも動く名無し2023/01/14(土) 10:21:49.32ID:o+wJQA0V0
わい650ぐらいでつかまされたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています