【悲報】大阪府警察、射殺された男を警官への殺人未遂で起訴へwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/01/14(土) 14:00:33.00ID:e6/JFQZoa
車をパトカーに衝突させながら逃走か 警察官に撃たれて死亡したのは職業不詳の41歳男 大阪・八尾市
https://news.yahoo.co.jp/articles/7405bba06b8a6073e7efb6b9e4cfd5fc0c5e143d
八尾市で追いついたパトカーの警察官に、拳銃で腹などを撃たれましたが再び逃げて、その後、信号の柱に衝突し停止したところで公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕されました。

 車は大阪府外で盗まれたものだったということで、石橋容疑者は逮捕後に死亡しています。

 警察は、警察官などへの殺人未遂の容疑も視野に調べを進めています。

0952それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:10:35.28ID:Imyd/iHk0
犯罪者には徹底的にやれ

0953それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:10:39.51ID:mo5M0t1M0
>>914
これは恥ずかしいw

0954それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:10:43.42ID:EzWyKNse0
>>949
はいお前の負けやw

ワイに負けて悔しそうw

0955それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:10:46.92ID:RzSyDkjwr
>>911
で、挨拶は?

0956それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:10:50.12ID:pDsvIIew0
一発誤射したのって動揺してたからやろ
本人達も大それた事やったと後悔してるんやろか

0957それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:10:51.94ID:KA/4bS9I0
>>913
個人情報をちゃんと守る、ってことにしっかりした担保を確保するとか
今回で言えば警察にボディカメラを義務化するとか
権力ある側にそういう歯止めをきっちり掛けないままに無条件に従うだけだったら

北朝鮮と同じだよね

0958それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:10:54.86ID:glo5WvMpp
>>951
知的障害バカウヨ発狂w

0959それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:10:57.82ID:3czPtkO+0
>>948
犯罪者パヨ射殺ww

0960それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:11:00.15ID:RBIU/xNw0
>>934
間違ってもそれ人前で言うなよ…

0961それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:11:03.35ID:KPHGt69P0
>>914

0962それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:11:04.83ID:Nr5pGprN0
つまり囲んで1人の人間を快楽殺人した2人の警官はチョン

0963それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:11:06.40ID:glo5WvMpp
>>959
知的障害バカウヨ発狂w

0964それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:11:14.02ID:3czPtkO+0
>>958
犯罪者パヨ射殺ww

0965それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:11:14.86ID:97arLY720
>>901
たかだか車泥棒でも見逃したらもっと重大な犯罪に繋がるから射殺して正解ってこと?

0966それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:11:30.03ID:3czPtkO+0
>>963
犯罪者パヨ射殺www

0967それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:11:33.12ID:q2IJRylKM
完走しそうやな

0968それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:11:44.00ID:Lp+2Oxi00
今回、犯罪者擁護と言ってる奴は
犯罪者擁護してるならこいつが犯した車の盗難やその車で暴走してることを全力で悪くないと擁護してることになる

そんな奴このスレにおらんやん?

0969それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:11:50.48ID:quVB601M0
実際に人を殺した方が野放しとか日本らしくてええやん

0970それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:11:52.73ID:XG6vp231M
大阪人とか戦争でも躊躇なく敵撃ちそうやもんな
警官なんかこれぐらいヒャッハーしてるほうが犯罪者もビビるわ

0971それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:11:53.68ID:glo5WvMpp
>>964
>>966
知的障害バカウヨ発狂w

0972それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:11:57.78ID:3czPtkO+0
>>954
犯罪者パヨ射殺www

0973それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:12:04.47ID:v3uTQlWpd
よねよねガイジどんだけ湧いてんねん

0974それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:12:06.45ID:3czPtkO+0
>>971
犯罪者パヨ射殺www

0975それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:12:06.70ID:46SyHCAYH
下手したら以下なっとるなこの板

0976それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:12:08.99ID:glo5WvMpp
>>972
知的障害バカウヨ発狂w

0977それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:12:17.02ID:glo5WvMpp
>>974
知的障害バカウヨ発狂w

0978それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:12:20.58ID:fsmenggA0
今のなんGって小中学生が多いんか?
どこからやってきたんや

0979それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:12:24.10ID:3czPtkO+0
>>976
犯罪者パヨ射殺www

0980それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:12:25.27ID:Kwl3qFCn0
>>914
草すぎる

0981それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:12:32.32ID:glo5WvMpp
>>979
知的障害バカウヨ発狂w

0982それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:12:36.87ID:3czPtkO+0
>>977
犯罪者パヨ射殺でイライラww

0983それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:12:43.82ID:glo5WvMpp
>>982
知的障害バカウヨ発狂w

0984それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:12:47.44ID:3czPtkO+0
>>981
犯罪者パヨいらいらw

0985それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:12:52.22ID:a6NDxCOsr
車を撃ったってことなんかな?

文章から読み取れる事実(か改ざん事実かまでは知らんが)は
車を撃ったら腹などに当たってしまったと。

警察によりますと石橋容疑者は13日、大阪府内で盗難車に乗って追跡していたパトカーや前を走る車に衝突させながら約1.6キロ逃走。

 八尾市で追いついたパトカーの警察官に、拳銃で腹などを撃たれましたが再び逃げて、その後、信号の柱に衝突し停止したところで公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕されました。

0986それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:12:55.26ID:glo5WvMpp
>>984
知的障害バカウヨ発狂w

0987それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:12:56.98ID:NxuLovPQ0
>>978
嫌儲やろそしてこいつら老人やで
戦争時代の話ばっかしとるし

0988それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:13:05.46ID:KA/4bS9I0
>>960
中国に流出してたのは事実では?
お前の言うことって浅いし幼稚だよね

0989それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:13:10.54ID:3czPtkO+0
>>983
>>986
犯罪者パヨ射殺www

0990それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:13:11.11ID:RBIU/xNw0
>>978
こういう政治スレはニュー速と嫌儲からのお客さんや

0991それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:13:18.65ID:glo5WvMpp
>>989
頭の悪い知的障害バカウヨ発狂w

0992それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:13:24.64ID:q9NlC0aX0
0とpで自演してスレ埋めてなんの意味があるんや?

0993それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:13:32.36ID:wXltvOHp0
ガキ多すぎやろ
小学生かよ

0994それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:13:36.34ID:3czPtkO+0
>>991
犯罪者パヨ射殺www

0995それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:13:38.72ID:YnZMISXV0
地獄みたいなスレやな

0996それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:13:42.04ID:a6NDxCOsr
>>984
パヨクって幸福の科学由来のワードらしいな
統一教会の代わりに稼働?

0997それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:13:42.12ID:xg15klia0
>>914
これ貼られてからレス数ガタ落ちしてるの効きまくってる証で草
ほんまに単なるレッテル張りでしかないと思うなら堂々としとれや

0998それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:13:44.50ID:O4MSq0ejp
>>994
知的障害バカウヨw

0999それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:13:45.34ID:IrOKfSNp0
やっぱ末尾p飛行機飛ばして自演しまくってるよなこれ

1000それでも動く名無し2023/01/14(土) 15:13:50.16ID:3czPtkO+0
>>996
犯罪者パヨ射殺www

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。