【悲報】栗山ジャパン、負けそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/01/15(日) 08:17:39.98ID:HPe6T1OA0

0952それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:22:50.93ID:OuXawKzK0
リリーフで19試合しか投げてないポッとでの宇田川なら伊勢のがいいやろってのはあるわ

0953それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:22:58.19ID:ca5f8bhb0
今がキャッチャー暗黒期なのは間違いないけど次世代にも有力な奴おらんのほんま終わってる
松川とか炭谷2世やろ

0954それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:23:09.49ID:3ICnCbKoa
>>939
ヌト .228
鈴木 .262

ん?

0955それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:23:19.91ID:qNkW+kx/0
DHなんだからキャッチャーのとこで代打出しまくればいい
3人目怪我したら近藤にでもやらせとけ

0956それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:23:30.74ID:39/fWyvwa
投手歴代最高やろ

0957それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:23:30.89ID:PQWHnlwda
甲斐が前回の小林みたいに覚醒すればな

0958それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:23:32.62ID:CNiYwOw10
>>951
名実ともにではないやろ
日本人ほとんどヌートバーのこと知らへんのやから

0959それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:23:33.32ID:5/OxRuOx0
岡本中野がな外野1人増やせる枠あるやろ

0960それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:23:37.49ID:WTIoqa9Y0
>>946
タイブレークの送りバントってよほど打てないやつじゃなきゃ特典期待値プラスにならんぞ

0961それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:23:41.61ID:z7vq/HHsa
栗山が予祝し始めたらどうする?

0962それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:23:45.14ID:lKIw6Kfja
戸郷湯浅とかこいつらは何なんだよ
要らんやろ

0963それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:23:53.59ID:4eR2V97r0
>>921
何も知らんやつがまーた言ってるよ

0964それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:23:57.01ID:jlH4V5Usa
>>919
それが地獄なんだよ
守備指標だと大城が一番なんだけどどうせ使われないだろうし
阿部古田城島谷繁だれか転生してくんねーかな

0965それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:23:57.42ID:WTIoqa9Y0
>>954
今時打率て

0966それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:24:02.73ID:2iQoX9Wd0
>>953
捕手に関してはあの頃が異常やっただけで今くらいが普通なんかもしれん
ショートはもっと頑張れると思うが

0967それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:24:08.30ID:3ICnCbKoa
>>951
メジャーに慣れた鈴木が今年それくらい打ちそうやけどどうなん?

0968それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:24:24.72ID:QSA9o9FHa
キャッチャー木下とかダメなんか?普段セは見ないからよく分からんけどパはガチで若月が候補に上がるレベルでダメだわ

0969それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:24:28.04ID:CZ9UnHeP0
>>951
fangraphは鈴木>ヌートバー
やけどな
去年つーか今年の予測やけど

0970それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:24:30.23ID:/NC2ACm90
>>954
はいはい打率持ってくる人絶対いると思った
もういいです

0971それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:24:37.91ID:RQssIAcn0
>>945
それこそ甲斐速いやろ
中村も昔はまあまあ走れたで

0972それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:24:46.94ID:Bb2WciyS0
>>967
打てる射程内やが打てるとは限らん

0973それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:25:05.05ID:8iuSmVqzp
言うて谷繁も2割前半くらいやなかった?

0974それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:25:07.85ID:QYMwdYwnr
ショートはマジで人材なん
昔はショートしてる選手を獲得して
ショート無理なら外野に打力いかしてコンバートが当たり前だったけど

まず打力ないのばかりw

0975それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:25:08.97ID:JuuRARLa0
>>952
伊勢が通用すると思わん
宇田川の魅力は数字じゃないんやろ

0976それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:25:10.44ID:WTIoqa9Y0
>>967
大抵の日本人は一年目がキャリアハイやぞ
慣れるより対策されて落ちる方が多い

0977それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:25:11.75ID:/QTQHR2o0
周東外野ってやつおるけど求められるのは守備力やぞ?
守備固めとしての守備力あるんか?
吉田なんて守備固め必須やぞ?

0978それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:25:18.85ID:XMnZocX70
村上とかまつごーで惑わされがちやが今のNPB打低やしなぁ
なんGのMLBファンから今は世界的に打低と聞いたが

0979それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:25:21.58ID:j6MlaoN6M
>>922
日本シリーズひどかった

0980それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:25:32.23ID:lKIw6Kfja
>>967
誠也と違ってヌートバーは低打率高出塁型だから
正直誠也より未来あるよ
指標が非常に良い

0981それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:25:32.44ID:91z3olR50
>>969
吉田正尚がメジャーの打率2位になる予測なぞ無意味

0982それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:25:36.42ID:lE1iLKKT0
>>64
牧田「なんで撃たれるんや…」
メジャーリーガー「お前は球遅すぎてフォーム見てない」

0983それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:25:36.52ID:Bb2WciyS0
捕手→森友哉

0984それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:25:43.87ID:WTIoqa9Y0
>>969
あの予想全く当たらんやん

0985それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:25:43.91ID:9l2OElJ2p
なんかめっちゃ弱そう
特に野手

0986それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:25:46.19ID:/f11bYSAM

0987それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:25:51.17ID:Pw6o5J1Ka
ハンカチ世代0人ん

0988それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:25:51.54ID:3ICnCbKoa
んーと、反論は特にない感じか😅

0989それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:25:54.61ID:g7j/Fgn60
>>36
言うほど今のこいつ一流か?

0990それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:26:03.57ID:RQssIAcn0
>>974
森紅林長岡小園あたり覚醒あればな

0991それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:26:04.37ID:2fFq5j1V0
捕手に木下選ばんガイシ

0992それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:26:10.46ID:Mbwz9ADkp
>>954
打率て

0993それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:26:11.18ID:yJFZ14bt0
>>970
短期決戦では打率の方が重要や
当たらない大砲はいらん

0994それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:26:29.52ID:3ICnCbKoa
>>993
それわからん奴多いよな

0995それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:26:30.46ID:RQssIAcn0
>>979
2021はMVPやったし活躍のポテンシャルはあるはずなんよ

0996それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:26:50.64ID:BmSTCazxa
本職センターいないのは後から効いてきそう

0997それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:26:51.92ID:wPEs6KhV0
>>954
あ、ガイジだ

0998それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:26:54.21ID:WTIoqa9Y0
>>993
三振率誠也のが高いんやけど

0999それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:27:03.34ID:xfaasX00M
ショートやばすぎやろ

1000それでも動く名無し2023/01/15(日) 09:27:05.24ID:tZd521bia
1000なら横浜最下位

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。