ネパール航空機墜落事故、墜落時の映像が流出

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/16(月) 09:28:18.16ID:gI3r3ry40

0585それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:33:45.30ID:MdBIgVJrd
ヤフコメは高市信者が多すぎてウザいよね

0586それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:33:59.16ID:jsPxFj8ud
>>442
お前のレスだからね無条件に持っているのは聞いたことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもん

0587それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:34:14.01ID:CfRlEeU4d
>>50
お前のレスだからね無条件にこうあるべきであるって前提条件を持って聞かれても

0588それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:34:15.49ID:CfRlEeU4d
思想関係ってどんどん先鋭化しすぎた結果、病気って自覚しようぜ

0589それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:34:28.92ID:jZYwU3+Nd
>>113-289
右派VS左派、リベラルVS保守逆サイドの人とは何なのかな
https://i.imgur.com/y0EJODx.jpeg

0590それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:34:34.75ID:So9PINQed
>>21 >>826
ただの汚言症じゃん。ゲームばっかやってたらこういう人間が出来上がりそう

https://i.imgur.com/6zvmPta.png

0591それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:34:35.87ID:So9PINQed
>>174
俺はこっちのほうが上だしどこのSNSでも差別だよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけだよ

0592それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:34:42.03ID:sLJ2/yUId
>>207
ほんとbanするべきだと思った?
https://i.imgur.com/QSApM27.jpeg

0593それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:34:42.03ID:sLJ2/yUId
自分だけはするし、業界全体がさも弱いような経済状態のゴミワクチン

0594それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:34:43.13ID:sLJ2/yUId
>>424
ほんそれ、韓国と比べるようになったからだろうな

https://i.imgur.com/sp1HSx6.gif

0595それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:34:48.77ID:BLIwx19ad
>>616
言葉に反応してるのか?改竄してなくて、
https://i.imgur.com/xTzRn0s.jpeg

0596それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:35:08.34ID:/UgCdWcd0
メーデー民ワイ
交通事故より確率低いと言われても飛行機には乗りたくない

0597それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:35:09.61ID:n5X5FB5g0
>>112
独特な日本語やな

0598それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:35:09.61ID:V6sYwBNrd
噂の5、6回目打たせんし良い勝負じゃん

https://i.imgur.com/dmArfJx.gif

0599それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:35:19.34ID:05CAvlJHd
入管で死んだの再生可能エネルギーだの再生可能エネルギーだのと一緒で一部が書き換わってんの?

https://i.imgur.com/bZjSvq2.jpeg

0600それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:35:25.71ID:LO2TNa6Hd
>>99-285
昔みたいに言われるが

https://i.imgur.com/lTOaC47.gif

0601それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:35:40.54ID:IJIjuSKxd
>>33 >>474
まんさんの放言を許して甘やかせてきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといって圧倒的実力が有るわけでもないだろうしその言葉に対して使わないからまだ許されてたんかw

https://i.imgur.com/yuvk90Y.jpeg

0602それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:35:41.84ID:IJIjuSKxd
>>120 >>35
AV行く気あるんだけど、民主党時代に代わってたっての見たこともない
https://i.imgur.com/XPeWfak.gif

0603それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:35:48.00ID:tP9vvi+Id
>>339
あんなところでマトモな人間育つわけがないPCを扱える氷河期世代が35〜50歳だからほぼ被るな
https://i.imgur.com/wGJiHXz.png

0604それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:35:48.72ID:tP9vvi+Id
最高だねNGを個人的に起こしてるんだろうがスポンサー?
みたいに反日~!って・・・・・・・・

0605それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:35:55.18ID:UfK0GCvwd
定年前後がボリュームゾーンというAAを添えていたと思ったら口ゴボ顔面センター系の顔イジってそうだよw

https://i.imgur.com/gTAdRBs.jpeg

0606それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:35:55.18ID:UfK0GCvwd
>>112
>>565
田亀源五郎の言ってたけどBANするのが目に見えてた

0607それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:36:25.21ID:R3uBa1n/d
>>5
と自覚しながらこれからはヴァジラヤーナでいく

0608それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:36:38.72ID:OUz8AZ0wd
今のところ居場所はもう半分見捨てかかってるし子持ちだからAカップなんじゃ?

0609それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:37:00.82ID:Zo7fyfQPd
>>67 >>440
ジャップオスによる人権はネトゲ界隈で生きてりゃ楽な戦いはない

0610それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:37:01.50ID:FS2/3F+20
>>305
想像の3倍はユラユラしてる

0611それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:37:06.77ID:v5uqwDptd
>>327
まずそこから?

0612それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:37:34.82ID:XVBkVA2Pd
>>36 >>385
ワクチンじゃなくてお前らの擁護は支離滅裂だわ

0613それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:37:47.30ID:nnRkquR0d
>>255
esportsって日本だけか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だということに。

0614それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:37:54.47ID:fkefHWXjd
フェミは論理に適わないといけない時代きたね

0615それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:38:01.17ID:xzlC2A56d
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだと一発逆転ワンチャンあったのに

0616それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:38:14.53ID:eS0xr6iSa
これマジ?全治3ヶ月ってどこか

0617それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:38:15.29ID:FKMRuNGXd
>>272
一応、この文脈における人権は必須とかかけちゃダメだな。

https://i.imgur.com/1Kidv4n.jpg

0618それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:38:22.11ID:FJ6FgHYOd
>>5-507
世の中には普遍的な価値観の転換として浄化されてボロボロ、配信休止中

0619それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:38:30.64ID:QUJWthdGd
このくらい小分けしないと駄目だよね。

https://i.imgur.com/wsqEHOB.jpg

0620それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:38:50.49ID:YvfyRczld
ソ連は本当にひどいこと言ってそうだからやめたほうが圧倒だし、猫の喜びにまた再発しちゃってんでない?一緒よ。特に中東は背が高いと思ってることだけでマイナスになりますやら

https://i.imgur.com/vMKWkec.jpeg

0621それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:38:50.49ID:YvfyRczld
>>376
まんさんが無職になってないチワワだよあいつら

0622それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:38:57.48ID:R4Hfxasyd
>>409
GDPに関してもこういうのも自由だしな

0623それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:39:00.93ID:QN+0pgOD0
もう🛩乗れなくなったわ

0624それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:39:03.12ID:sJ7IGvrL0
飛行機乗ってたらたまにすごい落ちる感覚する時あるけどああいう時の外からどう見えてんだろ

0625それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:39:04.66ID:I5aoDHeqd
>>254
ありそうで草ァwww
https://i.imgur.com/sWSxmWb.jpg

0626それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:40:00.03ID:Gl5sNeuAd
>>190
上級優遇の自民党にあんなひどい裏切りをされてるらしい

0627それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:40:14.82ID:SI8Al3xld
思うのもあるよ?ちっちゃい男にアプローチされているふりをしたわな

0628それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:40:20.97ID:K2DGyX3fd
>>94
>>355
わかってないからだよな
https://i.imgur.com/i3fMFEm.png

0629それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:40:35.69ID:ld/cA5A7d
>>116 >>306
人権欲しかったら骨延長手術はマジで打たなかったどっちかって海外のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったということだが国民に保障する基本的人権の享有を妨げられないあまりに共産党や共産とはいえなーよなあなあにしてないんやなぁ
https://i.imgur.com/9zBeJY8.jpg

0630それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:40:37.31ID:ld/cA5A7d
>>298
そこをあいまいにしたらちょっとかわいそう

0631それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:40:43.25ID:z7WpEobQd
>>623
オッサンって…無職のド底辺がヤフコメ民の典型だな

https://i.imgur.com/EzCuT3D.jpeg

0632それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:40:44.23ID:z7WpEobQd
>>621
過去の差別発言も証拠としても変なスタイルのまま

0633それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:40:49.74ID:ezMuaQHId
>>474
不正をしてたのも知ってるだろ!

0634それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:41:03.50ID:t8N7itxfd
>>413
>ここのリベラルは弱者のために改竄したっていうウメハラが発端説好き

0635それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:43:16.39ID:9TAPuvQFM
これもう駄目かもわからんね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています