【朗報】加藤純一さん、道楽でゲーマーを10人以上雇ってしまう

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/01/16(月) 10:04:05.06ID:07ZPXct7d
一年は面倒見るつもりの模様
https://i.imgur.com/OhuWycN.jpg

0952それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:21:42.53ID:gIYoFGLM0
>>935
同接7000人以上て言ったら誰も来んかった

0953それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:21:43.43ID:r4q5F6oX0
>>931
誰も「悪い」なんて言ってないのに、、、、
もしかして深層心理では悪いと思ってるのは蛆虫の方?

0954それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:21:50.75ID:y5OKhkh40
所詮、esportsなんて日本じゃ稼げんよ

0955それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:21:54.66ID:ifLXnNNOa
そういやクリームパン連投あった時レッドドラゴンだかなんだかのコメントもなかったっけ
あれなに?

0956それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:21:56.41ID:uYEnEljHM
>>931
コレコレにデブいじりしたりしとるやん
加藤さんになんでデブがダメか聞けよ😅

0957それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:21:58.98ID:nqeMFBiOa
>>948
本当は関わりたくないだろうにかわいそうだよな

0958それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:21:59.58ID:mgfEYqTua
>>908
あるわけねーだろw

0959それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:22:03.17ID:sEpgibhR0
何やっても人種差別や殺害予告した件は消えないからええんちゃう
一生表舞台には出てこれない存在だよ

0960それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:22:06.96ID:IYeM9Mr40
>>944
加藤純一が成功してるの悔しいから体型いじりしか出来ないんやね
かわいそうな生き物や

0961それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:22:10.17ID:v679hSh4d
>>140
ムラッシュ候補生になってから急成長し出してるの知らんな?
あcolaとかガクトいない大会なら優勝出来るようになるやろ

0962それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:22:22.43ID:1aTJl2hjd
>>931
蛆虫役サンキュな

0963それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:22:27.74ID:tsD4axST0
>>946
1マップ取れたならともかくヴァロで数ラウンド取れました!ってあんま指標にならんよね
糞弱いとは言わんけど

0964それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:22:29.67ID:1cA631tPa
>>948
前二人は打算込みやろうけどスパイギアはめっちゃ加藤の配信見とる

0965それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:22:29.84ID:55KmoXWK0
>>949
突っ込みどころ満載やからな
今の視聴者と同じ感覚

0966それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:22:36.85ID:SGigQmshd
>>945
ぶっちゃけ釈迦はフットワーク軽いだけやで
違う配信者の急な誘いにもほいほい行くし

0967それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:22:57.45ID:2FznA3FW0
>>960
マジで蛆虫さん面白いわ
ただのクリームパンでここまでキレることある?
冗談やんw

0968それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:22:57.84ID:r4q5F6oX0
>>960
君はsyamuを嫉妬で弄るの?

0969それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:22:59.64ID:1cA631tPa
>>958
ヴァロに比べたらな…

0970それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:23:02.55ID:gIYoFGLM0
>>945
来たっけ?

0971それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:23:07.80ID:ilO2M3Eka
>>964
それこそ打算やろ
機嫌とって数字吸ってやろっていう

0972それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:23:14.22ID:55KmoXWK0
>>945
釈迦はいろんなやつとコラボしまくってるやん
その中の1人ってだけやぞ

0973それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:23:18.20ID:IAyQ3eq/0
>>805
k4senとかな

0974それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:23:23.39ID:ynMeA7x20
>>946
本職デュエリストのうまいやつがくればいいとこまでいけると思う。現状ミリオンがデュエリストやってるのがヤバすぎる

0975それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:23:27.86ID:HFxv4p8Q0
デブハゲ言う奴にクリームパンはあかんの?
デブハゲと違って可愛いじゃん

0976それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:23:29.14ID:EvgXFQ1ld
>>960
ガチでクリームパンでキレるやつおるんかいw

0977それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:23:33.23ID:yP4iowcs0
>>849
黒歴史化しとるけどJじゃ一時期配信の度に実況スレ立って持ち上げられてたからな
そのあと手のひらクルーしたけど根本の思想が一緒なんだわ

0978それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:23:35.37ID:v679hSh4d
>>112
連続赤字のDFMが健全..?

0979それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:23:38.58ID:kmOrBerT0
>>947
衛門の方が遥かに民度が良く見えるレベルで大会のコメント欄とかほんま終わってるで

0980それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:23:43.26ID:rz6VvAnLd
>>965
あいつ加藤の配信めっちゃ見てるぞ

0981それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:23:45.69ID:uYEnEljHM
>>960
同接の多いコレコレに太ったよね?っていじった加藤さんの悪口やめてな🤣

0982それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:23:52.85ID:SGigQmshd
>>971
スパイギアはニコ動の頃からの本物の古参衛門や

0983それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:24:13.15ID:55KmoXWK0
>>980
そらネタにするためには見ないとね

0984それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:24:20.64ID:gIYoFGLM0
>>931
こういうの見るのたまらん

0985それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:24:35.04ID:ilO2M3Eka
>>982
だったら今の加藤純一なんて見れるわけないやろ
打算確定やわ

0986それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:24:39.71ID:nF8qEJpMa
このスレまだ残ってて草
やっぱりなんGってクソやろ

0987それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:24:41.40ID:1cA631tPa
>>971
スパイギアって数字出ないゲームとかめっちゃやるからワイはそうではないと思うけど、まぁ本心は本人にしか分からんわな

0988それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:24:43.80ID:v679hSh4d
>>964
スパイギアが一番打算的に動いてるぞ
そして失敗してる
ここ数年で平均同説減ってるしな

0989それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:24:45.80ID:3QZTvt7hd
叩きスレに突撃してきて「やっぱり加藤純一は人気だなぁ」は草
プライドないんか😅

0990それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:24:53.25ID:55KmoXWK0
>>981
今考えると公の場でただの容姿弄りはひどいな

0991それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:24:55.30ID:rz6VvAnLd
>>983
あれは絶対好きで見てるわ

0992それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:25:15.96ID:Tk+oNWDM0
釈迦もそうだけどほとんどの配信者はこの人のファンめんどくせえから仲良いフリだけしとくかって感じだろ
数回コラボしとけば勝手に衛門認定して勝手に仲間にされて害減ってくし

0993それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:25:17.49ID:JjKNjwr1a
>>989
ひろゆきが人気とか言ってるようなもんだよな

0994それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:25:23.89ID:3b9ePFvg0
>>960
純はコレコレに勝てない未来を見越して体型弄りしてたってコト!?

0995それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:25:31.93ID:y5OKhkh40
>>986
気にしてるおまエモな

0996それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:25:32.08ID:TjivCDyf0
>>991
内なるリスペクトが隠しきれてないよな

0997それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:25:35.02ID:55KmoXWK0
>>991
蛆虫「あれは絶対好きで見てる」

0998それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:25:36.64ID:SGigQmshd
>>985
それはお前がそう思うだけやろ
ずっと好きな人もおるんちゃうの

0999それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:25:38.47ID:z5MisZN2a
>>992
釈迦なんか露骨に迷惑そうにしてるしな

1000それでも動く名無し2023/01/16(月) 12:25:40.26ID:IYeM9Mr40
必死やなぁ、惨め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。