●シルバーステート3歳世代、57頭デビューで21頭勝ち上がり

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/01/17(火) 11:08:37.09ID:LB0bhI1bd
福永さんありがとう

0952それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:13:18.32ID:PJ3BGoVr0
今朝の夢は藤岡佑介と一緒に中央アジアの国をドライブする夢だった
途中で藤岡が車線を間違えてイオンに入っていったから追いかけていったら銃を突きつけられた

0953それでも動く名無し 転載ダメ2023/01/17(火) 13:13:36.92ID:zFgBRDt8d
>>944
ラッキーライラックは異端やな

0954それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:14:07.58ID:SiV3u0Zv0
>>928
セントサイモンの悲劇の本質はブリカスはカスだから繁殖牝馬すら輸入する日本じゃ起こりえないよ

0955それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:14:19.45ID:qwGvzv1Yd
ブラストワンピース産駒楽しみにしとったから種牡馬なれんの結構ショックやったわ でも幸せな馬生送ってくれればそれでええわ

0956それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:14:24.57ID:70y9qLqka
>>916
ミッキーアイルとか思いっきりフィリーですがそれは

0957それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:14:30.43ID:qRCnR2c0d
>>942
言うてそれはその子孫レベルの話やからなあ
グラスワンダー直系が今は繁栄しとるけどそれはスクリーンヒーローとモーリスの功績であってグラスワンダー自体は種牡馬成功とは言い難い実績やったわけやし

0958それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:14:35.44ID:rw7odGkO0
>>942の兄フライングチルダーズは名競走馬、弟バートレットチルダーズは未出走馬

0959それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:14:35.74ID:89d1iNiFa
>>950
それな
競走馬も繁殖もバンバン外から取り入れたり放出したりできる時代に
150年前の運送技術も競馬国も貧弱な時代と比べるのがナンセンスすぎる

0960それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:14:42.89ID:ctRyVdBE0
ワイも薄め液言うやつは何も分かっとらんのではと思う
欧州なんかノーザンダンサーの血集めるごっこしとるのに

0961それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:14:51.78ID:qVYm/t7s0
オーギュストロダン無事に種牡馬入りしてほしいわ
スノーフォールがトラウマ過ぎる…

0962それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:15:10.69ID:60sPsUNc0

0963それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:15:21.19ID:dplyC5ym0
>>932
このレス見ただけでもソガイのディープ系贔屓芸って嘘っぽいって思ったわ
サトダイなんてそもそも1月生まれなのに10月までデビュー遅れたし4歳春まで十分に走ってたから産駒も晩成の可能性あるのにこの言い草やからな
本当にディープ系贔屓ならまだ失敗認定はせんやろうし

0964それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:15:31.46ID:mpUfxegB0
現状でもざっくりサンデーとミスプロで2本大きな流れがあるんだから
そこに輸入で諸々足してけば袋小路はないやろ

0965それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:15:32.90ID:vQLwkBG/p
ハービンジャーの直系はニシノデイジーから繋ぐしかないんか

0966それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:15:34.89ID:wXj/RC6c0
エピファネイア完全に見捨てられてて草

0967それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:15:36.88ID:oAZq2xUh0
>>957
あの時代でG1馬4頭はまあ優秀な方やろ

0968それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:16:02.57ID:pMGpVzt/0
>>956
ロックオブジブラルタルって米国血統だったんか
知らんかったわ

0969それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:16:18.25ID:lt8SIckW0
グラスワンダーはしょぼい繁殖でようやってたと思う
ボリクリの繁殖ちょっと回してもらえたら

0970それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:16:18.31ID:qRCnR2c0d
>>967
障害GI馬を含めるのは何か違うわ

0971それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:16:19.24ID:89d1iNiFa
牡馬総大将がブラストワンピースの種牡馬の後継なんか望まれるわけねンだわ

0972それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:16:32.89ID:PwnGFCDGx
>>906
ナカヤマフェスタ産駒とか生まれてもレースに出してもらえないレベルのいるもんな

0973それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:17:08.33ID:mpUfxegB0
まああんな馬格には困らなそうな馬でも貰い手ないんやなぁとは思ったブラストワンピース

0974それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:17:17.52ID:MJHD/n/Kp
ドゥラエレーデどこかでタイトルが取れると思ってたけどまさかホープフルで取れるとは思わんかったわ
強くなるの3歳秋くらいからかと思ってたのに

0975それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:17:18.31ID:dplyC5ym0
>>967
頭サイアーラインなら大成功やけど
頭アベレージなら失敗や
これはもう価値観の違いや
ボリクリも似たような感じやな

0976それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:17:18.51ID:hSXEXQ560
>>963
JCシャフリの単複一対一で買う知能やし本気でそう思ってる可能性あるやん

0977それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:17:39.50ID:YCAZB9UP0
ステゴの娘でg1勝った馬ってアドマイヤリードだけ?
この馬わりと早枯れやしなんか異例やな

0978それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:17:43.44ID:zncVediyp
>>974
後出しならいくらでも言えるよ

0979それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:17:54.03ID:3U8PAV8Kp
言うて種牡馬なんて直系が繋がるだけで十分やろしグラスワンダーはそういう意味では成功やろ

0980それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:18:08.24ID:vc1rvH7d0
>>977
あとレッドリヴェール

0981それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:18:22.75ID:O7VuDWQVa
米国的な血と欧州的な血って結局何なんだよ

0982それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:18:49.46ID:+a41QmXx0
ペルシアンナイトの母父サンデーが嫌われたのはわかるけど
ブラワンはデカすぎて脆いのとハービンがダート走らんくらいしか血が嫌われる部分ないよな

0983それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:18:57.40ID:qRCnR2c0d
>>979
ならクロフネは失敗確定やん…

0984それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:19:12.20ID:89d1iNiFa
ステゴ牝馬は牡馬と違って成績がアレで気性は悪く
これといって相性のいい種牡馬が見つかってないから
どこの牧場でも扱いに困ってるイメージ

0985ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg 2023/01/17(火) 13:19:15.50ID:XzHBhvu20
やっぱ俺、スレ立てセンスあるなあ

0986それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:19:33.36ID:e1swoIs6d
もはや父系は途絶えるのが基本やろ

0987それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:19:40.74ID:vc1rvH7d0
>>982
サンデーはまあまあ遠いけどキンカメサンデー両持ちはやっぱりネックやったと思うで

0988それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:19:42.86ID:qwGvzv1Yd
>>974
ドゥラエレーデはまだトモが緩いからしっかりしてくれば…とは言われとるな そんなんで勝てるところ勝ったんやからえらいわ

0989それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:19:43.61ID:PJ3BGoVr0
種牡馬の成功とか失敗とかファンが心配することではなくない?

0990それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:19:46.13ID:89d1iNiFa
>>983
実際フィリー過ぎて直系が途絶えることがほぼ確定しとるからなあ

0991ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg 2023/01/17(火) 13:19:53.26ID:XzHBhvu20
>>963
俺そもそもディープ贔屓じゃないけど

0992それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:20:01.79ID:+dSHMV/e0
一旦種牡馬入りさせて失敗だったら乗馬行きでいいのにな
試さないでタマ取るとかもったいないやん

0993それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:20:07.20ID:x+SFi9ER0
>>982
池添馬の繁殖成績

0994それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:20:24.00ID:PJ3BGoVr0
●今年GⅠ初制覇しそうな騎手
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673929214/

0995それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:20:29.67ID:hSXEXQ560
>>993
イチャモンの極みで草

0996それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:20:37.13ID:dplyC5ym0
>>979
競馬ファンは頭サイアーラインの人が多いけど
生産者は頭アベレージの人の方が多いと思うけどな
生産者からすればサイアーラインなんてどうでもよくて産駒が活躍しやすいかとか売れるかどうかの方が重要やからアベレージ低すぎる馬には中々手を出しにくいやろ

0997それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:20:37.72ID:5e1pOgtyr
ウメムスビ

0998それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:20:42.97ID:5e1pOgtyr
ウメノファイバー

0999それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:20:47.95ID:5e1pOgtyr
ウメノチカラ

1000それでも動く名無し2023/01/17(火) 13:20:54.68ID:MJHD/n/Kp
ソガイしね!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。