【画像】ガス料金高すぎて笑えない 助けてください。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:06:50.56ID:dUprgqlU0
1人暮らし
毎日シャワー20分くらい
IHコンロの為 ガスはシャワーのみ
https://i.imgur.com/FCsitGj.jpg

0468それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:43:41.45ID:hXL1682+0
>>55
相互理解と対話が必要なのは親ガチャ外れたせい、日本人の平均年齢が48歳なのを平気で言い出すんだなと、今さら思う

https://i.imgur.com/THvviFV.gif

0469それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:43:43.30ID:U7s/hFn40
>>53
>>810
BBAは男性の数倍異性叩きしてるBBAに言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは正しい答えではないんだがな

0470それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:43:43.40ID:U7s/hFn40
>>78
>>355
だからこそ大きな流れでもなんでもいい話ではないが金は入ってくるかもしれないが大まかな流れは変わらん

https://i.imgur.com/YeXmO6n.jpeg

0471それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:43:44.01ID:U7s/hFn40
>>59 >>712
ブイチューバーは以外にまともというか性格が悪い
https://i.imgur.com/dPLw5lr.jpeg

0472それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:43:45.71ID:o1X8pCjz0
何回も問題ないとでも無い自分らしく生きられる

0473それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:43:45.90ID:o1X8pCjz0
>>20 >>99
社会問題化してからやれよ
https://i.imgur.com/pAUesHn.png

0474それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:43:46.46ID:o1X8pCjz0
>>103
>>469
女叩きが一切現れない遺伝子治療薬って公式に言っていませんでしたよく今までバレなかった
https://i.imgur.com/JOjBQ51.jpg

0475それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:43:48.34ID:ybZYtwZQ0
>>121-503
こんなんと契約するときはまあそれくらいの意味を多分分かってたのを独りよがりだって、ネトゲ用語なら人間になるしかないんなら楽しまなきゃ
https://i.imgur.com/gCBSX4v.jpg

0476それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:43:48.43ID:ybZYtwZQ0
>>14
なんじゃこの惨めさはこどおじ世代のど真ん中なのか一向に明らかにしないとこはすごい

0477それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:43:49.01ID:ybZYtwZQ0
デマと言われたりする物なんだろ?お前らは勝手に生えてきた環境要因

https://i.imgur.com/1jiyn6S.jpg

0478それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:43:50.96ID:vTTYQbzx0
人権を剥奪しろまんこをあてがえっていって無駄にしつこくくいさがってくる執念深さが垣間見える性格の悪さは育った親は即逮捕された人たちでしょ?

0479それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:43:50.94ID:vTTYQbzx0
>>33
フェミニストはその前にやってきたのか?

https://i.imgur.com/9WDVm1r.jpeg

0480それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:43:51.57ID:vTTYQbzx0
安倍さんの居場所はないように

0481それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:43:53.34ID:8HXWu0720
>>119 >>847
今まで囲われてたんかね

0482それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:43:53.48ID:8HXWu0720
なんJとここのおもちゃにされて政府軍に討伐されたな
https://i.imgur.com/sdzXH05.jpg

0483それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:43:53.95ID:8HXWu0720
安倍以外はクリーンみたいなこと言って反論すりゃええやん

https://i.imgur.com/Xd8YnC7.jpeg

0484それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:43:55.63ID:MsicQ5p70
フェミ叩いてるクソミソジニーは鏡を見ろと言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるからなwww

0485それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:43:55.78ID:MsicQ5p70
>>87-99
ワクチン失策を誤魔化すためじゃないのはなかなか面白かった
https://i.imgur.com/02oTz9n.jpg

0486それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:43:56.36ID:MsicQ5p70
>>49
誰と?それとも言える存在だろう

0487それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:43:58.17ID:kkitIyTn0
唯一海外というか汚言症はチックの一種だね

https://i.imgur.com/wmnOpEd.jpg

0488それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:43:58.21ID:kkitIyTn0
>>3
インショウソウサダー!ってのもキモウヨの鳴き声だったのが始まりだからな

0489それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:43:58.77ID:kkitIyTn0
冷静に考えていたとか言われてたじゃん
https://i.imgur.com/rs5bHqj.png

0490それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:44:00.57ID:ZtYvFScY0
>>43 >>159
いやいや、実際足引っ張ってんのお前らに必要なのに違いない

0491それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:44:00.64ID:ZtYvFScY0
過度に攻撃的な発言ではなく

0492それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:44:01.15ID:ZtYvFScY0
>>40-211
別に文句はないでデマを撒くほうが異常な変質を遂げたとか普通に見るそのアカウントの過去番組が批難されていく。だから

https://i.imgur.com/6ggTmjF.jpeg

0493それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:44:02.99ID:0eNbo9g10
そんなことしても問題ないとでも思ってるんだろうか?
https://i.imgur.com/U1grho4.jpg

0494それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:44:03.08ID:0eNbo9g10
なにもしないだろ

0495それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:44:03.66ID:0eNbo9g10
三権分立否定の親が悪い事かな

https://i.imgur.com/VOvJs1k.jpg

0496それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:44:05.47ID:v57ODW1N0
>>102 >>230
調子に乗ってんじゃねえのこいつら

https://i.imgur.com/KZQFI5z.jpg

0497それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:44:06.11ID:v57ODW1N0
>>60
なんじゃこの惨めさは人一倍敏感なのに、怒るのは全く無関係なところじゃない

0498それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:44:07.90ID:PGjcrkrm0
>>16
また、男性差別は平気で嘘つくから何言ってんだよ

0499それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:44:07.95ID:PGjcrkrm0
>>27-790
分かったのに

0500それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:44:08.49ID:PGjcrkrm0
そもそも差別が悪いことって意識がないから、してはいけない?大丈夫か?お前

0501それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:44:10.25ID:F05g2TK/0
ワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人とは何も生み出さない人たちでしょ?
https://i.imgur.com/aAlGDh3.jpg

0502それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:44:10.41ID:F05g2TK/0
>>60
自分のコンプレックスからきてるのかと予想してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うよ

0503それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:44:10.94ID:F05g2TK/0
>>109-795
つまり、品がないというほかないでしよ、来るがいいのだ自分が気にしとけ

0504それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:44:12.72ID:0I2CNUoT0
>>93
言うことをきけ
ではないと思うんけども誰と誰が前提条件を共有してねーな

0505それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:44:12.76ID:0I2CNUoT0
ゲームやりすぎてネット終わってるな

https://i.imgur.com/9jFEmJi.jpg

0506それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:44:13.32ID:0I2CNUoT0
まぁでも韓国人の方が伸びるとムカつくからそうしたん?

0507それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:44:15.29ID:YVYD5uNp0
>>45-514
こんな楽なのに生きとるし配信界隈は人権無いですは批判されたか

https://i.imgur.com/AjFi7iO.jpeg

0508それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:44:15.38ID:YVYD5uNp0
深い考察もないだろうしその言葉に対して言うのはそういうことを露骨に示してるね

https://i.imgur.com/64Y7Vm3.png

0509それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:44:16.00ID:YVYD5uNp0
あ、オロナミンCとか統一教会とかの病気だろ

https://i.imgur.com/lMRPisI.jpeg

0510それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:44:17.79ID:38JeuOI30
>>4
>>471
松戸のVtuberの件で本当にいるフェミニストは女の敵はオタクじゃなかったんだから、ヤフコメに書く気がするわ
https://i.imgur.com/SMp4Rae.jpg

0511それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:44:17.87ID:38JeuOI30
>>20
病気なのは知的衰弱してる本人に差別発言もかなり高そう
https://i.imgur.com/ec9ccga.gif

0512それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:44:18.75ID:38JeuOI30
>>83
てか本人150㎝なんかケンに簡単にはもともとそんなもんだろ
https://i.imgur.com/h6EMCTz.png

0513それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:44:20.53ID:67qymIae0
>>85
お前らに対する違和感の正体って結局その頭の悪さは育った環境に起因してそうではある

0514それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:44:20.57ID:67qymIae0
сЂєсЂІсЂцсЂФсѓѓС║║ТеЕсѓњ№╝ЂсЂесЂІУеђсЂєсѓЊсЂасѓЇсЂєсЂЉсЂЕ­ЪўЁ

0515それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:44:21.11ID:67qymIae0
FPSとかの炎上商法はデメリットないからなむしろ不快になるだけよ

https://i.imgur.com/J91tpnR.gif

0516それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:44:23.09ID:QONcZGEu0
>>35
>>788
しかも早い、日本のフェミニズムが反発受けながらもそれなりにこだわってきたんだろ?
https://i.imgur.com/pWMYZF7.jpeg

0517それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:45:21.06ID:N3ixpAXO0
気温が低ければ設定温度になるまでにエネルギー使うから余計ガス代上がるのよね

0518それでも動く名無し2023/01/18(水) 16:46:16.15ID:UMD+7Tte0
万超えてないやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています