ゲオで、ポケモン999円www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:14:12.28ID:ool8V0wd0
やすぅーーい
https://i.imgur.com/b06htRE.jpg

0069それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:31:55.09ID:9VAzCvQW0
ダイパリメイクかと思ったら違った

0070それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:32:28.44ID:a2gsGAjJM
いつも999円セールやるのって地方ばかりよな
客足少ないのかな

0071それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:32:59.15ID:/oqBoERPa
>>63
店員「ピカチュウ、カイリュー、ヤドラン、はい続きどうぞ」
転売ヤー「???w????wwwww🤪」

これでOK

0072それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:35:25.93ID:4BeDj0G30
>>71
おっさんしか言えない定期

0073それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:35:31.87ID:QowfucwX0
ええやん

0074それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:35:54.15ID:9o8DxOpr0
この手のでBDSPないの珍しい

0075それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:36:16.38ID:aRk2XthM0

0076それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:36:55.07ID:PgLtqrCn0
アルセウス評判良さげだけどおもろい?

0077それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:37:03.28ID:0EDTtiLP0
ダイパは999円でもいらん

0078それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:37:30.61ID:7d+zkZSB0
これならダイパリメイクは500円かな

0079それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:37:36.59ID:a2gsGAjJM
ドラクエ新作も早速半額になったみたいやから時間の問題やね

0080それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:39:17.35ID:a2gsGAjJM
>>76
戦闘なしでポケモン捕まえるのは楽しいけど、イベント進めるのに図鑑穴埋めの為に同じポケモン最低25匹は捕まえないといけなかったりで苦行

0081それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:39:31.23ID:4xkgvPBG0
そんなにダイパリメイクはあかんの?
腐ってもダイパやろ?

0082それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:39:50.64ID:Iaw0O/Lw0
コントローラーええやん

0083それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:42:17.94ID:lHwEGbkh0
>>81
腐り切ったらダイパでも無理だと教えてくれた貴重な作品や

0084それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:43:04.93ID:HUS3Kgy+a
bdspやろなあと思たのに

0085それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:43:16.64ID:9o8DxOpr0
>>81
ダイパ初めてなら面白い、なんてたってダイパだから
プラチナやった後なら物足りない

0086それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:43:19.10ID:GnBBsFFr0
金沢は遠い🥺

0087それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:43:55.30ID:Q1gPEy9/0
ダイパリメイクのイルカやなくてゲーフリが悪いで

0088それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:44:20.65ID:lCY67suFd
>>81
ポケモンやったことあるならチャリの操作性で絶望するで

0089それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:45:14.45ID:EkUVnHEUa
>>87
でも発表時に叩かれた時にわざわざゲーフリがこれは全てイルカのせいであってワイらは無罪って声明出したくらいやし

0090それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:45:19.99ID:e3lIhb510
>>57
普通の携帯モードやとボタン小さいからそれにしたんか?

0091それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:47:55.64ID:RAlIgt6U0
ダイパはゲーフリ監修でメガシンカ追加とかすればもっと化けるポテンシャルはあったよな

0092それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:48:19.02ID:/TTlW9VY0
ダイパはセールせんでも安いしな

0093それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:48:20.79ID:8w4yJwiKp
ワンピオデッセイも評判悪いしイルカのせいでもあるやろ

0094それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:48:52.21ID:NY0sHzP/0
7点限定とか

0095それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:49:10.04ID:kbzvjp+cM
桃鉄ほしい

0096それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:50:38.06ID:Q1gPEy9/0
>>89
くっそ短い納期を出したゲーフリと引き受けたイルカもアカンな
ワンピのゲームはグラフィックはまだマシやし

0097それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:51:32.08ID:ool8V0wd0
こういうのって何分前に並べば確実に買えるんやろ

0098それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:52:58.10ID:ZHQ14Rca0
桃鉄即完売やろこれ

0099それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:54:53.22ID:a2gsGAjJM
>>93
体験版やったけどルヒィがダッシュでも糞遅くて笑った
台詞送りも面倒臭すぎてもうやらんわ

0100それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:55:48.50ID:1tt+1RpQa
桃鉄買ってメルカリで錬金できるやん

0101それでも動く名無し2023/01/19(木) 09:59:48.42ID:S6IYNk4W0
こういうのって近所の暇な老人が転売しててビビるよね

0102それでも動く名無し2023/01/19(木) 10:03:05.06ID:J64G2P/Q0
桃鉄安いやん

0103それでも動く名無し2023/01/19(木) 10:03:29.15ID:jSHrvHfi0
ブリブリ500円になったら買うから教えてくれ

0104それでも動く名無し2023/01/19(木) 10:03:43.52ID:X3CWwX9X0
ポケモンいらんけど桃鉄ほしいわ

0105それでも動く名無し2023/01/19(木) 10:04:33.69ID:jSHrvHfi0
アルセウスはSVでヒスイポケモン使いたいなら超お得やん
そもそも対戦やるのなんてほぼおらんからどうでもええか

0106それでも動く名無し2023/01/19(木) 10:05:16.18ID:UtQFsXHj0
>>81
おもろかったで
オリジナルやったことないからそっちと比べてどうかは分からんが
ただ操作性は評判通り悪い

0107それでも動く名無し2023/01/19(木) 10:05:24.23ID:J64G2P/Q0
なんや客寄せの餌かよ

0108それでも動く名無し2023/01/19(木) 10:05:36.28ID:gfL9/7Rfp
アルセウス買うくらいだったらダイパリメイク買う方がマシだろ

0109それでも動く名無し2023/01/19(木) 10:07:19.75ID:9ihSG7B+0
なんだよかっぺGEO限定かよ

0110それでも動く名無し2023/01/19(木) 10:07:25.26ID:PjU+k4Gh0
桃鉄1000円はええやん

0111それでも動く名無し2023/01/19(木) 10:07:33.24ID:GWlUj8Csd
桃鉄安くね?金沢行きの新幹線予約したわ

0112それでも動く名無し2023/01/19(木) 10:09:37.56ID:iLuhbXVzp
これどこのゲオでもやってるん?

0113それでも動く名無し2023/01/19(木) 10:10:22.59ID:H5gauE39d
限定7点て

0114それでも動く名無し2023/01/19(木) 10:10:54.02ID:MHAALSVFD
>>111
治部煮料理屋は収益低いけどイベントで金貰えるからおすすめ物件や

0115それでも動く名無し2023/01/19(木) 10:12:13.89ID:9o8DxOpr0
BDSPってバトルフロンティアあればもうちょい楽しまれたよな
まあ無いから手抜きって言われるんやが

0116それでも動く名無し2023/01/19(木) 10:13:29.40ID:2z7W//Lvp
ブリブリかと思ったらアルセウスとソードとかええやん

0117それでも動く名無し2023/01/19(木) 10:14:09.89ID:rmvJTHYKM
ゲオって新規オープンセールだけは異常に安いのあるよな

0118それでも動く名無し2023/01/19(木) 10:14:33.53ID:irjjOlrC0
ソードシールドのdlc面白い?

0119それでも動く名無し2023/01/19(木) 10:17:24.16ID:MQjcWJLu0
桃鉄ええな
久しぶりにやりたくなってきたわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています