【朗報】日本の至宝・三笘薫選手、韓国の英雄・ソンフンミンを超えてしまうwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/19(木) 12:10:18.43ID:ZB0YgW1Pd
24 それでも動く名無し[] 2023/01/16(月) 23:49:51.26 ID:dY9an6MJM

>>11
ソンフンミン1395分4G2A
三笘薫657分3G1A


三笘はプレミア1年目、序盤はWBで出場して今はウイング
ソンフンミンは守備免除された上にシャドーストライカーで出場

0341それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:17:23.42ID:IY4RMxTe0
髭生やしたらインド映画に出てきそうな風貌

0342それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:17:28.43ID:k2DY5t2L0
これ言ったらダメかもしれないけど三笘ってピーク短そうなプレースタイルだよな
久保の方が長持ちしそう

0343それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:18:24.74ID:IrmOGttU0
ヘディング脳必死で草

0344それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:18:34.27ID:DhdoDW5QH
>>335
もう十分対策されてるけど
リパプールは普段1人に2人マークつけることないで

0345それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:18:48.00ID:xissDyFy0
お前ら「三笘すげー!!!」
チェルシー「ほいっw」(カイセドを取り上げる

三笘(モタ……モタ……)
お前ら「……」

これが現実

0346それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:19:00.77ID:d2QPeOo1M
流石にプレミアで得点王取ってから言おうや

0347それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:19:13.03ID:8B/iuZk20
>>305
アジア人アスリート1位はパッキャオやで🥊

0348それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:19:18.42ID:KDlJSjU4a
>>342
スピードだけじゃなくて緩急でも抜けるからフィーゴみたいになってほしいと願う

0349それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:19:46.65ID:ZZtZ4hema
ミトシンきっしょ
短期間結果残しただけでソンフンミン超えるわけねえだろ
だから嫌われるんだよ

0350それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:19:51.80ID:OYRgE/lY0
>>342
勝手なイメージやけど
三笘は能動的に抜くタイプ(自ら仕掛ける)
久保は受動的に抜くタイプ(相手が迂闊に足を出してきたりしたら仕掛ける)

間違ってたらごめんやでw

0351それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:20:48.82ID:6TijYaWyd
>>348
フィーゴって足遅かったから急はないやら
シザースしまくってフェイントで抜いてく感じやろ

0352それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:21:45.66ID:dOXK7wZUa
>>349
今シーズンフンミンが死んでて三笘が神レベルなのは事実やん

0353それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:22:26.11ID:dOXK7wZUa
なんで三笘スレでクボシンが沸いてるんや?

0354それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:22:57.19ID:KDlJSjU4a
>>351
縦に早くはないけどテンポ変えながら相手の重心見極めて抜いてたやん

0355それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:22:59.70ID:GVXIqirj0
お前らって愛国心強いよな

0356それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:23:09.50ID:6TijYaWyd
>>353
adidasのバイトやないの

0357それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:23:52.91ID:2yTwoCF3p
まだ岡崎すら超えてない事実

0358それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:24:56.85ID:LFnRJlHi0
ワールドカップの1時間前に1時間の特集放送して活躍無かった人でしょ
どこの国のテレビ局かと思ったもん

0359それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:24:58.30ID:OsaUMvc+0
エクアドル代表って
勢い乗ったチームのブライトンに3人も選手おるのに
W杯ではセネガルごときに負けたんだよな

0360それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:25:14.29ID:JiL9dyaFd
リバポ戦を異常なまでに持ち上げとるのおるけどドリブル突破する所まででそこから先はノーチャンパスとションベンシュートばっかで何の役にも立っとらんやん
1点目3点目は三笘無関係やし2点目も起点作った奴からのパスでシュートだかパスだか分からん半端な球出して味方が何とか決めただけやし
これフンミンどころかメッシだのネイマールだの言い出すのって流石にキモすぎるわ

0361それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:25:27.68ID:4ddITGii0
>>353
対立するとアフィにとってはネタになる
わざと逆張り的なことを言って対立させたがってる

0362それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:26:18.10ID:FcMONVlha
ブライトンのスカウトって有能すぎん?
日本とかエクアドルとかお世辞にもトップクラスでない国からようこんな良い人材ピンポイントで引っこ抜けるな

0363それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:26:33.85ID:+fUfhnTT0
Twitterとかのサッカーファンてやたら信者信者って連呼するよな

0364それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:27:25.62ID:067IDjlLM
ザハとかもこのくらいのスタッツで騒がれてたけど結局そのまま劣化したよな

0365それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:27:37.06ID:6TijYaWyd
>>354
相手の逆とってただけやん
凄いけど速さの緩急はなかったよ

0366それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:27:54.64ID:DhdoDW5QH
>>360
週間ベストイレブンで海外メディアも褒めまくってるんですが…

0367それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:28:12.19ID:8B/iuZk20
>>335
>>357
26〜27歳 ブンデスリーガで2年連続二桁得点
30歳 プレミアリーグ優勝

ぐう凄い😍

0368それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:28:21.06ID:dOXK7wZUa
>>359
代表で見たら普通にセネガルのが格上だけど

0369それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:28:29.36ID:ZZtZ4hema
マジで糞アフィカス死んでくれよ
ニワカの糞ガイジを大量生産してるのはお前らだからな

0370それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:28:41.19ID:zafNzv370
サッカーとかいうホルホルカードバトルほんまきっしょい
三笘すごい→三笘は日本人→日本人すごい→ワイも日本人→ワイすごい
この思考回路やめろまじで

0371それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:29:30.72ID:4ddITGii0
>>363
信者とかにわかって鳴き声みたいに言う奴多すぎる
ここまでにわか連呼するのって他のスポーツでは見ないんだよな
海外サッカー好きな自分が好きな奴は割と多い

0372それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:29:32.10ID:GVXIqirj0
>>362
世界中で青田買いをやってるから外れも多いよ
ただ大当たりが数人いるだけで戦略的には成功なんやろうけど

0373それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:29:36.74ID:dOXK7wZUa
>>360
シュートとパスはともかくドリブルはそいつらと互角なのは周知の事実やぞクボシン

0374それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:30:25.71ID:FcMONVlha
>>359
オランダには実質勝ちだったけどな
あれで燃え尽きた感ある
エースのバレンシアもセネガル戦パフォーマンス良くなかったし

0375それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:30:30.97ID:ZZtZ4hema
きっしょいミトシンのせいで三笘が穢れる
死ねよアフィカス

0376それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:31:01.32ID:S3ynK3Wc0
とりあえず10Gか10Aどっちかくらいはやってくれ

0377それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:31:33.07ID:K2C19lOna
>>365
スピードが無いと緩急つけられないと思ってるんやな

0378それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:32:49.17ID:3DWjooe1p
中田→香川→三笘で10年刻みでワールドクラスの選手が出てきてるんやな
活躍してる時に楽しまないと損やで

0379それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:33:11.03ID:+WZkvAAq0
プレミア一のウイングとワーストストライカーじゃ比較にならんやろ

0380それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:33:24.51ID:SSTkxl1c0
>>266
酷いにわかだぁ

0381それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:34:14.02ID:TUFNps2Kd
三笘すげーな

0382それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:34:30.21ID:tQxEzqMU0
ゴミのトラオレですら一次は過剰に持ち上げられたからな
だれでも人気者になる瞬間はある

0383それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:34:33.12ID:SSTkxl1c0
>>247
やめたれや

0384それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:35:28.27ID:XIpnJ8hmd
>>373
んな訳やないやろ糖質知的障害
メッシネイマールと比べるならまだ頭二つ分くらいの差があるわ
久保なんてそいつらより頭5つ分くらい落ちるゴミ禿げやろが

0385それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:36:25.02ID:8OBliHygd
海外ファン「三苫は日本人にありがちな乙女カット」
https://i.imgur.com/rK8EM1L.png

0386それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:36:28.80ID:rHWCZ645M
プレミアの守備ってガバすぎてドリブル簡単に出来ちゃうからな
アザール、トラオレがラリーガの狭いスペースじゃドリブル出来てないのはガバガバスペースのプレミアがいかに簡単か証明してる

0387それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:37:19.35ID:LFl/R7EV0
>>386
強度が全くないリーガとどっちがええんやろな

0388それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:38:30.12ID:8B/iuZk20
>>380
間違ってる所があったら指摘してくれ🥴

0389それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:39:05.90ID:Gk4futrC0
三苫ケガもないし、このペースで行けばアジアのレジェンドになる

0390それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:40:15.20ID:SSTkxl1c0
>>388
ドリブル、シュート、パスとかいうアバウトな指標でS、A、Bとかいうソシャゲ脳丸出しで評価しちゃう君の頭だよ

0391それでも動く名無し2023/01/19(木) 13:40:27.03ID:dOXK7wZUa
>>389
アジアのレジェンド程度で終わっていい選手じゃない
ソンフンミン程度やろそれじゃ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています