【悲報】識者「ぼっちざロックは全くリアリティがない。バンドへの解像度が低すぎる」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/01/19(木) 17:59:17.29ID:HcAZsFTB0
54 それでも動く名無し 2023/01/19(木) 15:42:44.92 ID:s3lq8xs10
例えばプロセカがかなり上手くストーリーにしてるけど

グループメンバーとうまくいかなくてゲロ吐いたり
メンバーの中で1人だけ突出した奴が出てきてそいつとその他の奴の温度差でグループ壊滅しそうになったり
ストリートライブで公開処刑されて泣きながら敗走したり
乗り込んだ初ライブで爆死してチケット大量に抱え込んだり
オリジナル曲チャレンジしたら一気に興味無くされて客いなくなったり


そういう絶望感こそがガールズバンドの真実なんだよね
ぼざろなんかひたすら周りがアホになって持ち上げてくれるだけやん
そんな観客リアルのどこにもいねーし解像度が低すぎるわ

0952それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:12:41.52ID:jnvVEBxU0
>>948
そら同じやで

0953それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:12:44.10ID:e5V2FBHia
以外とストリーミングランキング頑張ってるやん

0954それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:12:46.02ID:DBL4L3Y+0
まだ
ぼざろスレ
伸びるのな

0955それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:12:52.58ID:UEgpJUNw0
>>937
公式が小学生向けみたいな文章出すくらいには民度終わってる

0956それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:12:57.33ID:GvN/baOS0
>>940
今の中高生知らんから知らんわ
おるやつはおるんちゃう?

0957それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:13:06.93ID:Xvu3YYM2a
HISASHIがぼざろ見るのはなんとなくわかるけどKJはなんか嫌やな
完走はしてないでほしい

0958それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:13:08.16ID:E/wHvrU40
>>933
ぼざろはよくも悪くもきららだから最初から大した内容ないと低いハードルで見てもらえるのは大きい

0959それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:13:14.77ID:MVCaO++zH
>>945
リコリコはそもそも3クール放送が遅れたらしいのと足立監督が今後SAOの監督になるんじゃないかって言われてるのが懸念点やない?

0960それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:13:25.66ID:EiG1xgfw0
>>954
伸びるからアフィも色々な方面で立ててくるんや

0961それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:13:26.49ID:M6tIeJBV0
>>951
常識的にありえんことをするから物語的にはおもしろくなるんやろ

0962それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:13:31.23ID:ZPQzREIC0
>>952
サンガツ

0963それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:13:32.09ID:gLFP7I/80
>>845
ジジイかよ

0964それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:13:34.13ID:u/ni6EYY0
>>951
完全に発達やぞ
ぼっちざろっく主人公は大槻ちゃんや

0965それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:13:34.38ID:uuk6fMEz0
>>935
そのバンド実はドラムが一番やばいんだよね

0966それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:13:39.14ID:6w4eDoul0
なんgでリアリティだのなんだの煽ってる暇あるなら自分のリアルを見つめ直した方がよっぽどマシじゃね?
いやまじで

0967それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:13:45.65ID:Xvu3YYM2a
ABはリコリスよりカスだからしゃーないわ

0968それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:13:45.79ID:UlEVG3iz0
>>959
あいつがSAOの監督とかふざけすぎやろ

0969それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:13:48.62ID:idJc6JWZ0
リアルなバンド活動なんて見たくないんだよな

0970それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:13:51.77ID:lAwWDdVJd
>>956
SNSのせいで変わったんやでおっさん
だから話が通じんのか

0971それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:13:52.14ID:jnvVEBxU0
次スレ逆のスレタイにせえ

0972それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:13:55.38ID:k1rYsH+ra
>>965
アイツだけナチュラルボーンやしな

0973それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:13:55.29ID:PT3X4D+wa
>>958
オタク以外がきららかどうかなんて気にしないやろ

0974それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:13:56.23ID:GW5iYxti0
オタクなんて艦これで史実語るような奴らやぞ

0975それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:13:59.67ID:rwx7FffIp
後藤家はバッバもヤベー奴だから…

https://i.imgur.com/WTYZRiS.jpg

0976それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:14:00.90ID:mS7NERubM
>>951
発達が見たらなんでも発達に見えるだけちゃうか?

0977それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:14:01.48ID:voF+mvvE0
>>943
しばらくは色んなギターのこと勉強してみるわ
ありがとう

0978それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:14:16.15ID:EiG1xgfw0
>>957
わけわからん押し付けで草

0979それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:14:17.61ID:kwsTy8uJ0
シコ豚はギスギス展開にならずにメスガキ動物園でぶひれたら今季覇権(笑)だあああ!て騒いで大喜びしてる馬鹿やからリアリティとか関係ないんだよなぁ🤣

0980それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:14:18.87ID:/xRc3d94d
>>937
BLEACHの織ルキ論争あったやん?
あれを無限に増やした感じ

0981それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:14:41.51ID:UEgpJUNw0
リアルなバンド活動とかライブハウスのチャラ男に誑かされて穴姉妹になって大喧嘩解散まで描かなきゃいけなくなるやん

0982それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:14:41.92ID:zTlGoV170
>>979
これ

0983それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:14:45.12ID:u/ni6EYY0
>>976
海外ではぼっちが何の病気かで雑談花咲かせるレベルやで

0984それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:14:49.71ID:I4cuz5fpd
ぼっ信がなろう扱いされるとここまでブチ切れるのは新たな発見やったわ

0985それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:14:51.40ID:O3IfRzy80
>>940
今の中高生はおっさんが使い古して吐き捨てた味のしないガムを
うめーうめー言って食ってるガイジやな

0986それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:14:52.05ID:1G916vep0
リアリティがない
https://i.imgur.com/lWj1bkK.jpg

0987それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:14:57.94ID:aAMJGiCt0
リアリティってなんやアニメのチェンソーマンに誘導したいんか?🤔

0988それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:15:10.92ID:DBL4L3Y+0
>>960
アーニャ、やらおん大好き!

0989それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:15:11.72ID:s4ZBWJa5a
>>979
すまん、ぼざろよりおにまいの方が100倍しこれるよね?

0990それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:15:13.60ID:GvN/baOS0
>>970
そもそも作品の話してんのに実際の中高生引き合いに出されても困る
話通じてないの君や

0991それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:15:28.04ID:1cOOngT3p
>>987
そうだよ?

0992それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:15:31.36ID:aR41DS+r0
>>986
まな板に干し葡萄乗せたら喜多ちゃんやん

0993それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:15:32.76ID:MVCaO++zH
>>968
SAOの演出やってた人やからな
順当な昇進や

0994それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:15:46.33ID:AwaLSxInM
>>970
アスペ?

0995それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:15:47.88ID:++krdGYX0
>>955

0996それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:15:50.23ID:rtiaZPAuH
実際キャラが可愛くてギャグが面白いから見てただけなんだが、別にそれで良くない?

0997それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:15:55.51ID:tmplkE+Kp
>>986
リアリティしかない😨

0998それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:16:05.32ID:GvN/baOS0
ガイジってガチで会話にならんのやな
自分の言いたいことしか言わんやん

0999それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:16:09.25ID:hDVQi1nIa
1000ならみんなに何か良い事が起きますように

1000それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:16:19.17ID:GvN/baOS0
手帳もってるやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。