ペルソナ4にG民みたいなやつ出とるやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/19(木) 19:58:26.43ID:4fMIN0XNr
なんやこいつ

0152それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:40:41.11ID:CRHfjw6Q0
>>131
ターンをコントロールするってシステムから弱点付くだけの糞転がしゲーになったからしょうがないんだ

0153それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:41:33.77ID:dDWNGZFW0
5のdlcで2以下のペルソナ何で出さないんや

0154それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:41:59.01ID:52mTMA+la
>>147
5rコミュはあんま印象に残らんな
岩井さんとダメ虎は良かった

0155それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:42:59.31ID:ONHk6Pwe0
リマスターは倍速機能とかはついてるのか?

0156それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:43:06.53ID:pXEROMEb0
ミツオってもうちょいでペルソナ覚醒まで行ってたんか?

0157それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:43:38.60ID:+wFE/IA30
>>154
5Sの岩井どこ行ってもうたんや…
買い物を通販で全部処理させたい都合あるとはいえ

0158それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:43:50.72ID:A7Y2RLsb0
>>153
P4Uのアリアドネとかは作ったけど0から3Dモデリング作るの面倒なんじゃね

0159それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:43:52.73ID:8OvOIChZ0
陽介「速高いです、回復も補助もバステもできます、ゆいでに物理スキルもあります」

こいつ有能すぎん?

0160それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:43:56.84ID:yr/BLMMs0
ワイ番長 雪子 直斗 千枝ちゃんでやったわ
直斗はマハンマハマムドで成功率UPつけて雑魚処理やらせてボス戦は反射系で回すのが強いわ
千枝ちゃんはドラゴンハッスルみたいな技がチートすぎた

0161それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:44:20.84ID:ZcBk0Lfd0
>>145
みんなでタコ殴りにするのに乗るやろ?

0162それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:44:55.97ID:dDWNGZFW0
>>158
残念やね
使いたかったわ

0163それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:45:58.70ID:lGFcYm0+0
こいつの事か?
https://i.imgur.com/VYq9RPw.jpg

0164それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:46:16.38ID:52mTMA+la
クマ→ウザイ
りせちー→うざい
モルガナ→かわいい
真→有能
双葉→糞ウザイ上にフィニッシュで遅延行為

ナビは真きゅんの優勝ですね

0165それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:46:45.85ID:HLCtIMBqa
>>109
にしてもダンジョン攻略は最小限でコミュメイン、自由に戦闘できるのが最終日だけってなぁ

0166それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:47:20.62ID:BUBe+4zdM
>>164
美鶴と風花は?

0167それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:47:29.62ID:qhk3Xq1r0
>>164
チートしたら叱る風花だぞ

0168それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:47:35.39ID:L++fDUTg0
>>164
双葉「楽勝だったンゴwwwwwww」

0169それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:47:50.42ID:52mTMA+la
>>166
知らない

0170それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:48:39.00ID:BUBe+4zdM
>>169
美鶴えっちやからこの機会に3やるんやで

0171それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:48:40.63ID:2QDIHIg/a
>>164
??「ジョーカー宝箱があるよ🤗」

0172それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:48:50.79ID:52mTMA+la
>>168
サラダバーw

0173それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:49:02.73ID:DBPHHgpQ0
>>23
アレやろ
パーティーメンバーと違ってシャドウを自分って認めんかった目がガンギマリしてた奴やろ

0174それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:49:04.06ID:23OweOOYp
>>62
ちょっと不満書かれたからってキレるなよw
「幼い」なぁw

0175それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:49:19.42ID:spYQVhyu0
>>165
カレンダーのせいで最速でクリアするように常に焦らされるから更に戦闘がつまらなく感じるんやと思う
やらされてる感が猛烈に強いわ
ダンジョン無視してもゲームオーバーにならん位自由度あるないいけど

0176それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:50:36.06ID:NJuAiDTc0
>>141
p3p?真3HDは後から治したけどどうするんやろな

0177それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:51:08.29ID:hQNKnjoip
りせちーって豆腐屋の時のダウナーっぽい性格のままだったら天下取れてたよな

0178それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:51:38.49ID:RmAcFNLm0
10回以上犯人間違えたうえ陽介やクマを疑った配信者がいるらしいな

0179それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:51:47.77ID:zXNrFBOx0
5やりたいと思ってとりあえずアニメ見ようとしたんやけどさ、最初がセクハラ体育教師とか生々しくて見る気なくなったんやが

0180それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:51:49.68ID:2QDIHIg/a
5Sでダンジョン出入りし放題で確かに喜びはしたけど
よく考えるとカレンダーシステムに浸かりきった虐待児の発想だったんかな

0181それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:51:59.47ID:gwD9msOn0
一応は推理もので自分からゲロっちゃう犯人にはがっかりだよ
あの時点ではなんも物的証拠ないしいくらでもしらばっくれれた

0182それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:52:09.67ID:v1i+kPNp0
後半弱点付くとむしろダメージ下がったり万能に耐性持ってるせいで総攻撃とかメギドラオンが使い物にならない相手増えすぎて面倒だわ
5は逆に万能強すぎだったけど

0183それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:52:18.40ID:BUBe+4zdM
>>178
あれほんま草
5でも速攻で仲間売ってて笑ったわ

0184それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:52:31.50ID:Uw7UFX9QM
>>177
間違いない
ダウナーくぎゅうボイス可愛いわ

0185それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:52:49.93ID:NJuAiDTc0
ミツオもなんだかんだやっちゃう行動力だけはあるからなんG民より上やね

0186それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:53:16.89ID:2QDIHIg/a
ダウナーりせちーとダウナー春ちゃんは幻の存在なんや

0187それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:53:19.13ID:TJQfRu0M0
>>48
ダルい事で個性出してるなとは思う
もう少しマイルドにしてもいいわな

0188それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:53:33.97ID:Qj96REGY0
死ぬのも嫌!生きるのも面倒!そんなの逃げてるだけじゃない!


なんでそんなこというの🥲

0189それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:53:38.88ID:f+m2i44D0
3 坂本 田中 豊口
4 小清水 堀江 朴路美
5 水樹 ピカチュウ サトリナ 戸松 悠木

5も一昔前の声優さんだな

0190それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:53:40.50ID:L++fDUTg0
>>180
5Sは一夏のイベントっていうのが切ないわね

0191それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:54:34.66ID:A7Y2RLsb0
>>165
そこはカレンダーシステムによるとこじゃないか
ただのシナリオゲームだと売れた人気作でも20万30万みたいな世界だし
やっぱライト層はある程度ゲーム性ないと買ってくれないと思うしそれならペルソナじゃなくてよくねってなる

0192それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:54:46.10ID:SO2MdAO30
夏休みに入ると進行できないコミュいるのほんま初見殺し

0193それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:55:16.84ID:O5ZpghfS0
なんか真斗が部屋に靴下忘れていったらしいんだけど
番長の部屋って靴下禁止なんやろか

0194それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:55:19.49ID:pop66rul0
>>188
サンキュー雪子

0195それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:55:53.32ID:dDWNGZFW0
>>188
ワイにも効く

0196それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:56:23.18ID:spYQVhyu0
>>192
なんかその辺昔のゲームの下級生感があるんよな
何股もかけるのも下級生で定番やしな

0197それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:56:27.51ID:RmAcFNLm0
>>190
でもこれみんなそうちゃうんかなあ

0198それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:56:41.67ID:2QDIHIg/a
>>188
せっかくクソガキ3人レスバで完封して気持ちよくなってたのに
頭脳担当の2人がロジハラかましてきて発狂させられるのかわいそう

0199それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:57:23.80ID:hcrH7f340
無印の直斗って雑魚だったのに4Gでクッソ強化されてないか?

0200それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:58:01.17ID:L++fDUTg0
野田クリスタルがP3プレイする公式動画上がってて草
NHKのP5特集のときもおったな野田クリ

0201それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:58:37.56ID:DB4XY/Cpa
俺を否定しないと立ってられないんだろ!!!

0202それでも動く名無し2023/01/19(木) 20:58:38.76ID:iN1rRIrR0
三島がG民

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています