ウマ娘の夏吉ゆうこちゃん!※声優さんアニメの話題可

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/20(金) 15:03:58.56ID:8yAlofzaa
すき

0263それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:13:38.74ID:xNzpUlXOr
大人気声優梅澤めぐも仲間に入れてや

0264それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:14:13.72ID:8yAlofzaa
>>261
1日24時間やしな
忙しくて色々とドロップアウトするわソシャゲとかラジオとか

0265それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:14:43.25ID:8yAlofzaa
>>263
富田ガイジから大人気声優やろ?

0266それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:14:44.49ID:hRmpnA1Ma
SB69どうなるんや😡

0267それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:14:51.58ID:h5y/1JO20
>>263
いつになったらアニメ出るんや
ソシャゲ専用機ままじゃ

0268それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:15:04.21ID:xNzpUlXOr
>>264
ラジオ垂れ流しながらソシャゲ消化するんや

0269それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:15:41.49ID:pUk8Ry1ja
>>257
羊宮布教ニキか

0270それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:17:16.69ID:0A510S5R0
>>259
はえーそうなんやな
公式側の供給が声優や舞台推しだからそっちが多いと思ってたわ
ワイはキャラを三次元の人間に置き換えられるのがダメでそういう類は全然見られんなあ

0271それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:17:54.27ID:xNzpUlXOr
>>267
謎アニメには出てるぞ

まあ贔屓目だけど歌はともかく演技は意外としっかりしてるから頑張ってほしい

0272それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:19:30.41ID:xNzpUlXOr
>>270
ワイ声優好きだからよくエゴサ(パブサ)するんやけどやっぱり声優の話題してる人とキャラの話してる人では全然数が違うわ

0273それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:19:40.78ID:8yAlofzaa
>>268
でも今更ブルアカとかやりますかって問題とか色々孕んでるんや
ドルウェブははじめたけどこのゲームももうすぐアンストやね…

0274それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:20:16.14ID:qdQ7md4wa
なんやかんやソシャゲでフルボイス演技を推しキャラが貰えると嬉しいわ

シナリオはうんちやったけど
お前やぞマギレコ

0275それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:20:27.58ID:97hL0FrL0
マイドル部員4人くらいいそう

0276それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:21:14.59ID:xNzpUlXOr
>>273
出してねぇやつは笑うな

0277それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:21:16.38ID:8yAlofzaa
>>272
声優の方が少ないんやろ?どんぐらいなん?

ウマ娘のぱからいぶとか10万同接あるけどSB69の生放送に高野麻里佳きても1000人ぐらいやったからなあ

0278それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:21:40.46ID:00485tgs0
シャインポストのゲームはまだですかね…

0279それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:22:10.07ID:97hL0FrL0
スタダのオーディション応募締切今日までやから目指してるやつは忘れるなよ😁

0280それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:22:30.05ID:0A510S5R0
>>273
ドルウェブ課金要素強かった気がする
あとはゲームテンポがやっぱり良くなかった覚えある
開始3日で辞めちゃった

0281それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:22:37.98ID:8yAlofzaa
>>277
これ同じ日の20時にちょうど生放送かぶったんよその時の数字

0282それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:22:47.93ID:9oYBcZoH0
コンテンツから声優個人に行く人があまり多くないんやろな
ウマ見てると思うわ

0283それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:23:12.53ID:xNzpUlXOr
>>277
コンテンツによるし具体的に何倍とかは言えんけど5~10倍くらいあると言われても違和感はないな

0284それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:23:29.71ID:O5FkV7do0
若手でエッチな声した声優とかおる?

0285それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:24:08.72ID:8yAlofzaa
>>280
いや一周まわって課金要素なさすぎて終わってるゲームや
衣装のために色んなキャラゲットして推しキャラに着せるために課金するだけで
ゲームの進行やキャラゲットの観点でいうと課金要素が全くないゲームよ

0286それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:24:25.79ID:1BkXEUZLd
>>284
そらもう会沢さんよ

0287それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:24:58.52ID:97hL0FrL0
>>280
一度クリアしたミッションは飛ばせるんやけど地味に数多いからやる気にならんわ
上限解放せんと強くならんけどそれもだるいし

0288それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:25:10.33ID:8yAlofzaa
>>284
いまなら長谷川育美やろ
ひとによるが

0289それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:25:51.68ID:X4vi037Pa
来月はアイプラで再来月はインポとエクハや
イベント多くてワイは嬉しいでホンマ

0290それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:26:11.42ID:o9jMgGVK0
ヘリオス欲しい😭

0291それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:26:20.85ID:ybHzedEj0
>>277
まりんかってウワサノペタルズやっけ
まだ生放送とか来てくれるんやな

0292それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:27:05.52ID:8yAlofzaa
>>287
くっそダルいけど20日もするとやることなくなる
ガチでおかしなゲームやで
1日10分程度やるには最高のゲームになった(おもしろくないのでアンスト予定)

0293それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:27:33.49ID:O5FkV7do0
>>286
よく知らん
なんのアニメ出てる?
>>288
今1番期待しとる人や
ワイの勘はそれなりに当たる自信あるから

0294それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:28:36.27ID:8yAlofzaa
>>291
仕事依頼したのがSB69のほうが先やったんかな
呼んだらきたし同日同時間に生放送してたからウマ娘スレでは高野麻里佳おらんやスズカの人おらんやんという声がちらほらあった

0295それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:28:42.29ID:pUk8Ry1ja
>>292
ドルウェブやめるな

0296それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:28:59.52ID:8yAlofzaa
>>291
うわペタやな
こっちのほうがスズカの曲よりすこ

0297それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:29:07.95ID:97hL0FrL0
>>293
大正おとめエンゲージキス犬ひろはメインヒロインや

0298それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:29:17.81ID:1BkXEUZLd
>>293
今期なら犬になったら好きな人に拾われたというエッチなアニメに出ている

0299それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:29:27.84ID:ybHzedEj0
ワイの今の一推しは天希かのんさんや
売れると思う

0300それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:29:35.19ID:8yAlofzaa
>>293
おすすめは大正乙女ってアニメやで

0301それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:30:20.73ID:1BkXEUZLd
>>279
ワイも後輩になってほのけにいじめられたいンゴねえ

0302それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:30:27.58ID:0A510S5R0
>>285
そうなんや
キャラが前後車ライダーガンナーあって高レア揃えるの大変やなと思ってたんやけど
あとは育成する箇所が多くて大変に見えたわ

0303それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:30:49.06ID:k7ovTDX8p
ワイ、元PSO2民
高野麻里佳が声優として活躍してて感慨深い

0304それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:31:06.85ID:V7sy+Vpaa
>>279
ワイドリオン結成するか...

0305それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:32:34.91ID:ybHzedEj0
>>304
水着が嫌で脱退する人と生中四発浮気がバレて活動休止する人探さなきゃ

0306それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:32:35.35ID:8yAlofzaa
>>302
最高レアがUR、時点がSSRやがSSRはフルコンプできる
でSSRとUR混成で全キャラ全属性は揃うからUR全属性染め(廃課金)なんてする価値全くない

ゲーム難易度が緩いともいえるかな
だから欲しい衣装のためにガチャするだけのゲームになる

0307それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:32:44.38ID:FiWybjgU0
ステマガイジ消えろ

0308それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:33:30.83ID:97hL0FrL0
ドルウェブ適当にやってても地味に石溜まるのだけは評価しとる
風見ガチャで切らしたけどイベミッションだけやってデイリー無視やのに今17000くらい溜まっとる

0309それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:33:52.38ID:8yAlofzaa
>>303
昔は痛々しいツイートして話題になるだけの声優やったよな
それが今やヤフトピにのるわ映画にでるわで…

0310それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:34:22.68ID:8yAlofzaa
>>307
ダイレクトマーケティングしてるけど…

0311それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:36:03.61ID:8yAlofzaa
>>308
石はたしかに多い気がする
一通りやったら2天井以上は回収と配布で3天井ぐらいはできそうな?
でもゲームおもしろくないので…

0312それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:36:35.09ID:0A510S5R0
>>306
なるほどなあ

0313それでも動く名無し2023/01/20(金) 16:36:35.51ID:8yAlofzaa
あれ今のなんGって1時間ルールないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています