(ヽ´ん`) 「女は30越えて扱いが悪くなるわけじゃない、男と同じになるだけ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:12:17.23ID:WoYcssO2a
17 名前:風吹けば名無し :2022/05/02(月) 13:37:08.28 ID:1XsMqQwlM
生きてるだけで承認されて持て囃される20云年
そこから30越えた瞬間、急に一般男性と同じ扱いにされる

悪い扱いやないぞ
ようやく男と同じになるだけ、しかもかなり甘やかされた

でもそら女はそれを不当と感じるわな
これまでの人生経験に比べたら過酷すぎやもん

0105それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:47:36.69ID:EYw0vrj00
>>88
🍌🥺

0106それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:47:38.87ID:I10uvsEm0
いや30超えても全然持て囃されるやろ
40超えてからや
それも人による

0107それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:47:38.96ID:W+k8h5NE0
女はイージーと言うけどじゃあ女になりたいんかね
周囲と一緒でないと気がすまない生き物になんて死んでもなりたくない

0108それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:47:43.66ID:+Y6MTbK40
賢モメン

0109それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:48:14.51ID:Glhs5M5EM
学校でも男はちょっとしたこですぐ説教されて時には体罰もあるけど女はめったなことでは叱られんからな
女が説教されるとしたら性別が同じババア教師にだけだし

0110それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:48:24.97ID:VsFfXKjs0
若い時は女というだけで持て囃され考えるより先に周りがやってくれていたわけだから自己解決能力なんか育つわけないのに
それが30過ぎた途端自分で解決せえって突きつけられるんだから理不尽に感じるのはまあしゃーないわな

0111それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:48:31.55ID:qqj4pU5P0
>>107
これ、常にメイクしてコミュニティの中でハブられたら終わりの女になりたいわけない

女はコミュ力なかったら終わりやろ

0112それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:48:36.39ID:I10uvsEm0
>>107
でも一回くらいは男に押し倒されて種付けプレスされてみたいと思わへんか?

0113それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:48:56.66ID:RF9bctx2p
生理なんて罰ゲームがあるから女にはなりたくないわ

0114それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:49:00.72ID:Ve2xzv5ta
>>107
それが巨乳ならなりたい
おっぱい触り放題ってめっちゃええやん?

0115それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:49:12.91ID:Glhs5M5EM
>>107
今からじゃオカマにしかなれないしな
女にはなれない

0116それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:49:23.94ID:JLSDiiIR0
女は30過ぎで性欲ピークになるから最高やで
ソースはワイの嫁

0117それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:49:54.68ID:Glhs5M5EM
>>113
女の生理なんて男のムラムラみたいなもんだろ

0118それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:49:58.72ID:tmraO9HC0
>>112
ホモ

0119それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:50:03.71ID:NpRcXr2a0
それはそう

0120それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:50:37.69ID:RF9bctx2p
>>117
全然ちがうだろ

0121それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:50:42.52ID:Glhs5M5EM
職場で無能でも許されるのが女
追い出されるのが男

0122それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:50:45.07ID:wFfLlM33a
女になれたらオナニーとセックスしまくりたいわ
性感別次元なんやろ

0123それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:50:49.41ID:4bXNMVca0
女子小中高生←この人生終わってもいいから一回おまんこしたい
女子大生←パパ活5万ぐらいは払えるかな
20代OL←うーん…
30代←抱いてやるからまんこ出せよ

0124それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:51:07.23ID:6BsPs1LJ0
>>17
エロ漫画でも見たことねーよこんなキモいワード

0125それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:51:36.87ID:1ZkJoMZPM
>>107
なりたいからTSこんなに流行ってる説

0126それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:51:43.83ID:Glhs5M5EM
女は都合悪くなれば泣けばいいだけだからな
男は泣いても甘えてるとしか認定されない
誰も慰めてくれない

0127それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:51:49.04ID:wFfLlM33a
>>117
重い人はメンタルと生理痛ほんまやばいらしいで
軽い人は数日経血出るだけのイベントらしいけど

0128それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:51:51.82ID:mp+xSUAP0
このスレにはスクリプト沸いてないのなんか草

0129それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:52:33.51ID:Glhs5M5EM
>>127
うるせえ甘えてんじゃねえよサボり魔ンコ

0130それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:52:35.62ID:p1Io9hgh0
>>125
女になりたいじゃなくて正確には若くて可愛い美少女になりたいやからなあ

0131それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:52:43.33ID:4t7kOx7S0
>>112
男のままでも出来るやろ

0132それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:52:44.55ID:W+k8h5NE0
>>112
そう思ってるお前はいざ女に生まれ変わったら、一度くらいは女に種付プレスしてみたいと思うだろう

0133それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:53:00.18ID:8ZzGXC8m0

0134それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:53:01.81ID:wFfLlM33a
>>129
うーんこの

0135それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:53:09.43ID:lCsRbbcl0
>>121
職場の女ってほんと有利な存在よな

0136それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:53:17.67ID:3SVMPFgLM
男から女になったけど確かに男のときより扱いは優しくなったね

0137それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:53:22.79ID:m2mKN2Md0
>>128
スクリプトはハゲでこどおじで低身長でおばちゃんなんやろなぁ

0138それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:53:23.47ID:Glhs5M5EM
お婆ちゃんが困ってる→助けてもらえるお爺ちゃんが困ってる→死ね老害邪魔だ

0139それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:53:41.73ID:Hc9ygeonM
>>17

0140それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:53:56.95ID:wFfLlM33a
美女体験はほんまにしてみたい
痴漢遭うのは嫌やが

0141それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:54:06.03ID:Glhs5M5EM
>>135
これで給料同じにしろって言うんだからふざけてるよな
男と同じだけ働いてから言えってんだ

0142それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:54:16.49ID:aR5ko+OWM
一秒
@ichibyo3
30代女が直面しがちな危機について描きました。
辛いけどがんばろうぜ…

タイトル「女子を卒業する日」

https://i.imgur.com/8bPhj8m.jpg
https://i.imgur.com/izFQQLb.jpg
https://i.imgur.com/JPfouob.jpg
https://i.imgur.com/cZWsSCm.jpg

0143それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:54:37.03ID:4bXNMVca0
男から見て高校卒業したまんさんなんて価値暴落するのに、まんさん側は気づいてないの多いよね

0144それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:54:55.16ID:69/cgSKWM
>>17

0145それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:54:56.70ID:dAa5l2xzd
好きずきやで
年上好きな男も女もおるがいなマイノリティだけどもな

0146それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:55:00.64ID:WfHbDRina
ブサイクはヘルモードじゃなくてノーマルモードだろ

0147それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:55:13.53ID:4t7kOx7S0
>>140
いや痴漢はファーストステップやろ
TSモノでも鉄板やん

0148それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:55:14.75ID:Glhs5M5EM
女は性被害に遭うリスクがある!

ワイ「弱者男性もカツアゲやオヤジ狩りに遭うリスクあるけど?」

0149それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:55:41.13ID:VhDo+hFqa
>>128
なんならこの系スレスクリプトが立ててたのも結構ありそう
イッチもスレだけ立てて消えとるし

0150それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:55:44.91ID:Glhs5M5EM
>>143
だから化粧して股開いて処女捧げるんじゃねえの?

0151それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:56:16.34ID:dM/1Ggtu0
>>17
これええなあ

0152それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:56:18.87ID:FCUn/Foaa
>>22
社会人になってからこれは感じるわ
結婚して太る人とかもいるけど美人は大抵美人枠のまま

0153それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:57:54.13ID:Glhs5M5EM
女がいい年して幼稚なのはこれが原因だよな
男は無条件で周囲からチヤホヤされるのはせいぜい小学校低学年くらいまで
女は20代になっても「カワイイカワイイ」言われて何でも許されるんだから
ワガママで躾のなってないガキと変わらん

0154それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:58:01.25ID:Ox8zVih+0
30過ぎたら暴落するっていうけど31と29でそんな差はないやろ
40まで緩やかに下がっていくイメージ

0155それでも動く名無し2023/01/21(土) 22:59:05.10ID:rs9SDSAD0
>>152
太っても百貫デブとかにならん限り美人は美人やからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています