【悲報】とある魔術の禁書目録さん、流石にそろそろ賞味期限が切れる・・・・

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/01/22(日) 14:58:58.85ID:y0z1C0XKa
今どうなってるかみんな知らん模様

0952それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:48:00.24ID:eN6TiFLK0
>>906
このぼっち女好き

0953それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:48:01.86ID:KmrYVhqm0
絶対天井連れてく癖に対して連チャンしないゴミ台

0954それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:48:08.35ID:Pe9eTJeUM
>>936
なろうの敵キャラに出てきそうな顔芸おばさん

0955それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:48:08.38ID:gCkvhNx10
>>942
リゼロは小説家なろう由来だし 
異世界転生的な意味でもなろうじなん
なろうじゃないってどういう意味や

0956それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:48:19.88ID:kKXHh7bA0
>>906
頭に円盤付いてる人すこ

0957それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:48:20.03ID:XOpseh780
心理定規ちゃんはいつ出てくるんや😠

0958それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:48:21.18ID:/34qHHAh0
>>930
ヒロイン出しすぎで無難なはずのインデックスor美琴エンドの着地はもう無理やもんね

0959それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:48:25.95ID:+OzWCmZnM
>>942
ダンまちって面白いんか?
紐がエロいの一点しか知らん
アニメ見たけどそれ以外何も頭に残らんかった

0960それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:48:44.72ID:73e9LBqM0
まどマギとシュタゲは最近のアニメの叩き棒として一生使われるレベルで定着しとるで

0961それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:48:46.62ID:DRfRPuSW0
https://i.imgur.com/FQxVegW.jpg

これ面白いけど人気あるの?

0962それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:48:46.76ID:yojm39hX0
進撃は原作が完結したんやからこれ以上語ることなんか無いやろ

0963それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:48:48.18ID:aXniGLzya
未だに佐天さんで抜いてる

0964それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:48:51.39ID:RG65uYNf0
>>946
それ以前にレベル5の大半が犯罪者だから

0965それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:49:12.46ID:7eQ5uOtXa
>>906
頭に円盤みたいのつけてるやつレベル0やっけ?

0966それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:49:14.38ID:Qfsycn/P0
>>930
ありがちでつまらんな。
それしかないけど

0967それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:49:27.54ID:I0LLfX4Ka
>>960
ウマ娘に粉々に砕かれた哀れな棒や

0968それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:49:37.34ID:ATLJBi5C0
>>942
ダンまち1期は見たけど面白さがわからんかったわ

0969それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:49:47.52ID:bhj3Bjbv0
オティヌスがちっちゃくなったとこで読むのやめた
3期で情報追うのやめた

0970それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:49:56.70ID:INQIRYWH0
識者「超能力者の順位は強さ順ではなく科学的な利用価値」
ワイ「はえ〜」

じゃあ何で一方通行は学園都市最強として知られてるんや🤔

0971それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:50:00.61ID:R46aeQ2g0
スレが完走するくらい人気やんけ

0972それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:50:07.18ID:hOx2emCM0
レールガンだけやってろ

0973それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:50:09.69ID:+OzWCmZnM
もっとラノベの話したいわ

0974それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:50:13.43ID:cpC+1uhR0
>>965
念動使いの大能力者ちゃうっけ

0975それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:50:25.34ID:2oTdZUVB0
>>968
楽しみ方が分からないんよな
愛され系なんかな?の主人公に愛着持てへん

0976それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:50:32.10ID:Pe9eTJeUM
完走してて草

0977それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:50:33.71ID:I0LLfX4Ka
アレイスターとかいう液体の中で逆さになってるやつがラスボスちゃうんかい…

0978それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:50:49.20ID:qlqQYrBh0
>>970
利用価値も強さも最強やからや

0979それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:50:54.15ID:4HfRuQyq0
お前らが最新刊まで読んでそうなラノベ
禁書
SAO
はがない
IS
俺ガイル
青豚
よう実

この辺か?

0980それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:50:54.84ID:uiahM+tX0
>>977
なんか萌キャラになったらしいで

0981それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:50:55.06ID:cpC+1uhR0
次スレ建てろ
久しぶりやから語り足りんで

0982それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:51:00.70ID:AaCIWmhxa
>>967
きっしょ

0983それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:51:02.87ID:MNJf/2hm0
BLEACHみたいに高クオリティ4期はもう無理か?

0984それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:51:06.13ID:sAVnILUa0
>>938
俺ガイルは二次小説人気が凄いわ
今ですらチラホラ出てたりする

0985それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:51:06.25ID:bhj3Bjbv0
>>967
対立厨がウマやら原神やらに移住してくれてほんまよかった

0986それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:51:18.21ID:6tbpe0+S0
>>898
このすばはめぐみんだけ人気
ハルヒぉレジェンド枠で語る

0987それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:51:18.38ID:7lfyjV8Q0
>>965
レベル4

0988それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:51:19.41ID:xfiiwcb+a
>>977
女の子になったぞ

0989それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:51:28.36ID:80My43IB0
>>977
あいつはもう女体化して上条ハーレムの一員や

0990それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:51:33.39ID:ATLJBi5C0
>>975
紐の子かわええなあくらいや

0991それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:51:34.54ID:/34qHHAh0
>>984
HACHIMANさあ……

0992それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:51:39.81ID:Vvua1HWt0
>>981
あとなに語る?

0993それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:51:49.03ID:MaRunud/a
>>977
これ

0994それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:52:00.33ID:K0J4CbIaa
てかいまはSAOなんだな対立といえば型月のイメージがある

0995それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:52:02.34ID:feKMy7C20
>>980
今は善意で上条助けようとしたら殴られてみんなに笑われて泣いたで

0996それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:52:03.73ID:7eQ5uOtXa
アレイスター女になったん?

0997それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:52:05.53ID:f0gsNLuM0
昔からラノベだけはほんと読む気ならんからアニメやってほしい

0998それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:52:08.57ID:xypBjW400
1000なら6位は青髪ピアス

0999それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:52:09.92ID:xfiiwcb+a
ダンまちはリューさんが可愛い
これだけでいい

1000それでも動く名無し2023/01/22(日) 16:52:12.05ID:4HfRuQyq0
>>991
あれ除くとおもろいの結構あるの草
ほんま害悪やわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。