【画像】スーパー戦隊のアメリカ版「パワーレンジャー」、とうとうやってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/23(月) 07:44:33.82ID:tQX0du1J0
史上初の女レッドや
素晴らしい判断
遅れてる日本も見習うべき

https://imgur.com/2AbTJ74.png
https://imgur.com/Dy1OdaA.jpg

0177それでも動く名無し2023/01/23(月) 08:37:04.81ID:C430mfpd0
>>168
キジはまだええけど犬の違和感すごくて草

0178それでも動く名無し2023/01/23(月) 08:37:24.86ID:JAfcwc3I0
ポレコレッド

0179それでも動く名無し2023/01/23(月) 08:37:55.61ID:zPYHQvkc0
>>172
あながち嘘でもねえなと感じる昨今の世界情勢

0180それでも動く名無し2023/01/23(月) 08:38:17.90ID:pgyLCb+ud
00年代にパワレンがシリーズ低迷しすぎて本家の要素ほぼ抜きにしてオリジナルで作ったらガチのマジでクソつまんなくてボコボコに叩かれたらしいな
ファンの間でも触れちゃいけない黒歴史扱いらしい

0181それでも動く名無し2023/01/23(月) 08:38:41.96ID:dYO1NdAiM
>>154
多分ファンタスティック4辺りが元祖やろ
ゴレンジャーより古い

0182それでも動く名無し2023/01/23(月) 08:39:00.42ID:rSALGZOz0
何レンジャーか忘れたけどすごい美人な敵役の動画がオススメに出てきて良かったわ

0183それでも動く名無し2023/01/23(月) 08:39:05.33ID:vDOlL2VM0
まんさんがリーダーなのはジャップの方が先にやっとるぞ

0184それでも動く名無し2023/01/23(月) 08:39:14.75ID:8dZuGjm60
雉野とかいうやばいやつすぎて男がピンクとかもはやどうでも良くなったキャラ

0185それでも動く名無し2023/01/23(月) 08:39:25.75ID:V6D42UBpM
>>158
国毎に有る色に目線が反応する習性があるんよ
日本人は赤 ドイツは黒とか 商品パッケージに使われる

0186それでも動く名無し2023/01/23(月) 08:39:44.59ID:A9VxqUdGa
エターナルズとかいう特大のうんち
これからアレ推していくのか

0187それでも動く名無し2023/01/23(月) 08:40:22.89ID:k6a9wJI70
>>186
あれポリコレをキャラ立てに役立っとったし言うほど悪い映画やないと思うけどなぁ

0188それでも動く名無し2023/01/23(月) 08:40:32.39ID:u+F2jGk40
日本は日の丸レッドだからな
アメリカは赤と青か

0189それでも動く名無し2023/01/23(月) 08:40:39.10ID:eyLYNf6WF
ポリコレ云々の理屈やったら、日本のヒーロー戦隊はAV女優出演してるんやから
パワーレンジャーもポルノ女優起用すべきやぞ

0190それでも動く名無し2023/01/23(月) 08:42:00.08ID:ZJBtO4830
日本もピンクが男のときあったよね

0191それでも動く名無し2023/01/23(月) 08:42:23.74ID:id3aRfYDa
黒人レズユダヤカタワじゃない

0192それでも動く名無し2023/01/23(月) 08:42:34.65ID:viPr7Yzz0
LGBT枠まだか

0193それでも動く名無し2023/01/23(月) 08:42:46.54ID:WD+1IOawp
仮に日本がレッド女主人公にしたら坂本浩一が出続けそう

0194それでも動く名無し2023/01/23(月) 08:42:55.20ID:K/kHwj8y0
この人オブリビオンで見た

0195それでも動く名無し2023/01/23(月) 08:43:53.67ID:uacKXLmK0
>>168
ショー版と考えたら普通に正しいから困る

0196それでも動く名無し2023/01/23(月) 08:45:00.77ID:EztkWteBr
ドンブラは去年の今頃評判最悪やったのに見事に覆したよな

0197それでも動く名無し2023/01/23(月) 08:46:43.77ID:GoDVHl560
パワーレンジャーは大人向けでストーリーもちゃんとしてるのがすごいわ
日本の戦隊はゴミすぎて海外で見向きもされないのに

0198それでも動く名無し2023/01/23(月) 08:46:56.63ID:sBLTnXcaM
劇場版パワーレンジャーのメンバー構成
赤→白人。アメフトのエースだったが問題起こして落ちぶれる
青→黒人。自閉症
黒→アジア人。片親貧民
黄→ヒスパニック。レズ
桃→白人。元チアリーダーだったが友人のエロ写メを流出させてハブられる

0199それでも動く名無し2023/01/23(月) 08:46:58.50ID:EI8ciWGC0
ドンブラは色んな意味で頭イカれとる
シンマンもブラックサンもドンブラに比べたらただ凡庸やった

0200それでも動く名無し2023/01/23(月) 08:47:01.21ID:AcLuBP+Q0
10年くらい前も無理やり黄色女にしてなかったか?

0201それでも動く名無し2023/01/23(月) 08:48:07.25ID:A/ltuKzN0
パワーレンジャーspdのopやたら頭に残るわ

0202それでも動く名無し2023/01/23(月) 08:49:27.95ID:Ux1vgDPod
>>107
プリキュアの元ネタのセーラームーンにおるやん
プリキュアが後退してんだよ

0203それでも動く名無し2023/01/23(月) 08:49:33.05ID:rjAJfel7M
>>41
たまたま被ったやからセーフ理論

0204それでも動く名無し2023/01/23(月) 08:49:42.08ID:LO2T4RNDd
当然黒人と同性愛者もいるよね

0205それでも動く名無し2023/01/23(月) 08:50:49.76ID:E9wTL0daM
でも日本はシンケンレッドが女主人公だったじゃん

0206それでも動く名無し2023/01/23(月) 08:51:55.62ID:f5IixGIBa
あのピンクメガネ死んだん?

0207それでも動く名無し2023/01/23(月) 08:54:52.73ID:gMUSitWN0
初の男性ピンクやぞ ←ほーん

↓1年後

ラスボス候補やぞ ←ファッ!?

0208それでも動く名無し2023/01/23(月) 08:57:16.15ID:ByWyygir0
>>206
怪人化して消去された
多分異空間にいる

0209それでも動く名無し2023/01/23(月) 08:59:08.69ID:WQcqjjred
パワーレンジャーってなにが売りなの
アクションがすごいとかCGが凄いとか

0210それでも動く名無し2023/01/23(月) 08:59:30.27ID:szI9aVFj0
ドラゴンナイトとはなんだったのか

0211それでも動く名無し2023/01/23(月) 09:00:42.46ID:52u35t8h0
黒人で女で同性愛者でユダヤ人のレッドにしろ

0212それでも動く名無し2023/01/23(月) 09:01:28.34ID:8L0Y7KIga
メット貸してあげてるん?

0213それでも動く名無し2023/01/23(月) 09:02:13.95ID:9G3vVk2rr
>>196
ゼンカイも放送前が一番評価悪かったな

0214それでも動く名無し2023/01/23(月) 09:02:39.36ID:xCnEBF4md
>>201
わかる

0215それでも動く名無し2023/01/23(月) 09:02:39.86ID:f5IixGIBa
>>208

子供は楽しいんかね

0216それでも動く名無し2023/01/23(月) 09:03:28.77ID:a+cvnEZY0
>>107
同性愛者はもうやったぞ
https://i.imgur.com/MIrIQHP.jpg

0217それでも動く名無し2023/01/23(月) 09:03:36.60ID:6vbzJzO6M
むしろ日本においては普通赤って女っぽい色とされてるとこ
戦隊においては男でも赤でいいんだってのは既にジェンダー的に先進的だったんちゃうの?
海外では女=赤のイメージないみたいやけど

0218それでも動く名無し2023/01/23(月) 09:04:10.76ID:soGvTZ2vd
今年って戦隊もプリキュアも仮面ライダーも高評価って地味にすげえ年やな

0219それでも動く名無し2023/01/23(月) 09:04:31.60ID:S4pYYxr40
なお初代パワーレンジャー
https://i.imgur.com/yqSvkK6.jpg

0220それでも動く名無し2023/01/23(月) 09:05:38.53ID:6X2nS31dd
逆に男だけの戦隊って実はなくない?🤔

0221それでも動く名無し2023/01/23(月) 09:07:21.33ID:BDtWwpkA0
これ20年前にはもう教科書に載るくらい有名な話だったぞ
アメリカのレンジャーは白人黒人ヒスパニックアジア系とバランスよく配役されてるって
今さらポリコレガーとかやってる奴ってつい最近あっちのカルチャーに興味を持ったような畑違いのキモオタだろ

0222それでも動く名無し2023/01/23(月) 09:08:00.48ID:6vbzJzO6M
>>220
サンバルカン

0223それでも動く名無し2023/01/23(月) 09:10:46.21ID:BqPdUguXa
赤 ネイティブアメリカン
黄 アジアン
黒 黒人

ちゃんと配慮しろよ

0224それでも動く名無し2023/01/23(月) 09:10:56.64ID:Ph0wUSKJ6
アメリカの戦隊ヒーローとか日常シーンどうなってんのやろ

0225それでも動く名無し2023/01/23(月) 09:14:10.70ID:3OXT0YCp0
何気に女ブラックも本家では今までないんやで
白リーダーも男ピンクもやったと言うのに

0226それでも動く名無し2023/01/23(月) 09:15:19.27ID:aggfi+510
エッッッッッ
チではなかった…

0227それでも動く名無し2023/01/23(月) 09:17:02.31ID:T83X/r3p0
>>23
これ考えたら黒人デブ女がレッドぐらいやないとあかんよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています