女性様「男のボディバッグダサい!ハンドバックダサい!手ぶらダサい!」←🥺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:26:20.10ID:B7hlNM1G0
どうすれば許してくれるんですか?🥺

0065それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:44:30.44ID:ooyHuJ7EM
トートバッグでええやろ
まぁそんなでかいバッグに入れるもの無いんやけど😅

0066それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:44:37.74ID:U/bOVACT0

0067それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:44:51.27ID:Bpwslyn8r
ボディバッグっておっさん臭いんだよななんか
悪いとは言わんけど

0068それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:45:36.37ID:gISf0Qtp0
レザートートワイ、セーフ

0069それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:45:40.83ID:xS3cQlE+0
ボディバッグほんま便利

0070それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:46:02.60ID:g5rqm01i0
サンドバッグやな

0071それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:46:05.67ID:Gojju1AXM
そらウェストポーチよ

0072それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:46:52.82ID:Dx7zEN0T0
リュックでええわ
リュックの紐に水筒とか色々装着できて便利

0073それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:46:54.03ID:RmnGsEFZ0
>>43
仕事とか泊まりの旅行以外にバッグ要る用事って何よ

0074それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:47:20.48ID:6JQOH6g7a
おじさんが好きなやつ

https://i.imgur.com/4kczBLY.jpg

0075それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:47:25.55ID:UnIK7bPXd
>>66
サムネが完全に真・女神転生

0076それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:47:43.18ID:kcoP0fte0
どうでもええけどボディバッグって英語やと死体を入れる袋のことやで
あの小さいバッグをそう呼ぶのは和製英語や

0077それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:47:54.46ID:3B3kH4nia
>>66
1枚目サトテルみたいな顔してて草

0078それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:48:01.13ID:wyo+WxMs0
子育てしたことないの指摘されて惨敗するのすき

0079それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:48:30.57ID:tGQUsxu3p

0080それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:49:13.72ID:Gf0jQedj0
いや好きなバッグ持てばええやろ😅

0081それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:49:35.72ID:LJ5vWXFya
既婚ならボディバック便利だよねー言われて発狂してたまんさんおったな

0082それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:49:40.37ID:I6So1rqPd
>>53
一枚目はまだしも二枚目はなんだかなぁって感じや

0083それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:49:48.04ID:RGzIPYN10
財布でポケットパンパンになってる方がダサいと思うんだが
あとケツポケットにもの突っ込むと座るとき邪魔になる

0084それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:50:18.51ID:Sqi0ueWQa
ブスが何してもダサいし必死にオシャレしてるのも滑稽だから家に篭ってろ

0085それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:50:28.64ID:ETgSfLdLp
リュックサックワイ高み

0086それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:50:37.19ID:2w4FDTIuH
>>73
財布スマホ鍵プリ帳

0087それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:51:06.91ID:fHbutZia0
ワイは各種コスメ持ち歩く必要あるからトートぐらいは必要

0088それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:51:52.81ID:iTQD5VUi0
荷物が入って楽に歩けるならなんでも良いんじゃ
女の視線なんか知ったこっちゃない

0089それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:52:43.53ID:JRGlyTei0
基本カバンいらんけどな
ポケットにはいるし

0090それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:53:03.90ID:HJjglDHCd
>>66
フォールアウトに出てきそうなのと怒りのデスロードに出てきそうな奴おるな

0091それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:53:33.00ID:L8JIUTBPM
>>66
サイバーパンク2077

0092それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:55:42.05ID:TvKhZTOL0
>>89
ワイもしばらくポケットに入れとるだけやったけどボディバッグ買ったら圧倒的に便利になったわ

0093それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:55:43.22ID:nNe0m5xJM
スマホと鍵しか持ち歩かんわ
キャッシュレス化してから財布すらいらない

0094それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:56:25.85ID:qZV+xcfId
>>32
まパ晒

0095それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:56:28.17ID:L8JIUTBPM
>>93
キーレスもしようやコミコミ5000円でできるで
スマホだけで外出はええぞ

0096それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:57:00.62ID:aTznTV9d0
ボディバッグってどういうの?
手持ちの見せてくれんか?

0097それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:57:02.33ID:rGO6sTJ5a
結局リュックに戻ったわ
両手空くし買った物詰めれるし

0098それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:57:56.37ID:Ntducot00
リュックのサイドポケットとかいう神
飲み物と折り畳み傘の定位置や

0099それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:58:03.07ID:GcqHGyG0a
角ばってるリュック好き😘

0100それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:58:05.38ID:nNe0m5xJM
>>95
車の鍵もできるの?

0101それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:58:36.87ID:YN/UjQFb0
スーパーで買い物するからリュック最強やで
たまに長ネギちゃんがひょっこりしてるのがチャームポイントや

0102それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:58:49.92ID:MYwwyHCU0
手ぶらが一番良いよねスマホがすげえ邪魔

0103それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:58:57.11ID:zxLLoPMUd
嫁(彼女)のバッグに自分の荷物を一緒に入れてもらった上で、そのバッグを持つのが正解だと何度言えばいいのか。

0104それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:59:26.46ID:Bpwslyn8r
買い物する気満々でショッピングモール行くならデカいリュックが最強やな

0105それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:59:37.33ID:C9+SWT10a
>>49
お前虎舞竜のボーカルか?

0106それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:59:38.10ID:Uqrw50y1a
>>53
2枚目買い物に行くお母さんじゃん

0107それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:59:44.84ID:yZUmm4i00
一周回ってリュック安定やな

0108それでも動く名無し2023/01/23(月) 14:59:56.40ID:KwiZ9CK+r
リュウみたいなバッグを持ってればいいんだな

0109それでも動く名無し2023/01/23(月) 15:00:04.36ID:KlRQ9E7xM
最近ちっさい手提げバッグ持ってる奴多い

0110それでも動く名無し2023/01/23(月) 15:00:20.25ID:L8JIUTBPM
>>100
むり😬

0111それでも動く名無し2023/01/23(月) 15:00:25.93ID:YnNl3WfX0
他は言い掛かりだとしてもボディバッグはダサいんやろなと思う

0112それでも動く名無し2023/01/23(月) 15:00:37.01ID:LaYEMQu20
手ぶらかトートやな
一人で外出るときはリュック

0113それでも動く名無し2023/01/23(月) 15:01:20.36ID:rGO6sTJ5a
>>108
夏休みの小学生かな?

0114それでも動く名無し2023/01/23(月) 15:04:03.19ID:9/VK5e40a
てことは巾着バックやな

0115それでも動く名無し2023/01/23(月) 15:04:07.88ID:/YQbTg+vp
薄っぺらのボストンバッグ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています