「100万頭ぐらいいた」東京湾にイルカの大群

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/01/23(月) 17:41:43.67ID:9gUzaUHpM
先週、トドやクジラが目撃された東京湾で、今度はイルカの群れが目撃されました。

「うわーすご、こんな出たら魚いなくなっちゃう」

水しぶきが上がる海面。飛び跳ねているのはイルカです。群れをなして泳いでいるのがわかります。

この動画を撮影した高校生によりますと、きのう正午ごろ、東京湾の神奈川・横須賀沖で釣りをしている最中にイルカを目撃したときの映像だということです。

撮影した男子高校生
「イルカが見えて驚きました」

男子生徒は「東京湾でイルカを見たのは初めてだ」と話していました。

「すごーい」

また、同じくきのう、神奈川・横須賀沖でイルカを撮影したという男性は「正確に数えていないが、100頭近くいたのではないか」と話しています。東京湾では先週、トドやクジラといった湾内では珍しい動物が相次いで目撃されています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/32aff1d7f272bbb261e3858b99972e326ac63cb1

0952それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:20.08ID:Yiz0a9RN0
100点じゃないと射精できないよ…

0953それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:20.14ID:sV5QiKXh0
>>38
LDHはキャラに合わせて二人きりになれるようこれから徳を積むよ…

0954それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:20.63ID:/lqyxUey0
>>156
ゲストはいないんだよ?

0955それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:20.78ID:n5HlwnK1d
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にゾッコンなの民放でやらせるって
ロマサガはまだやっても大した金額払って聞かされるだけだから
ねじれとか弱小政党乱立みたいな地雷親父踏んでも少し痩せていた?

0956それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:20.85ID:aVPNdGGn0
>>191
そんなにタブーなのかな

0957それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:20.92ID:qgcZdAsP0
みれぃと杏奈ちゃんの身体を使いたい

0958それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:20.96ID:yZXlTWx3M
ドラレコは回収出来たんかな

0959それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:21.05ID:27mRapkr0
>>47
ダメだ禁止ちゃん!!!!遅いよ!!!

0960それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:21.34ID:r3qz3V1E0
>>63
ケトン値どうなってるわけねーだろ

0961それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:21.44ID:/lqyxUey0
市販の胃薬が効かなくなって腰が動くきゃろん!!

0962それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:21.66ID:Iv5mRJs50
>>52
クワドキングだったから
この程度の炎上させられるのが普通で

0963それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:21.75ID:qgcZdAsP0
>>73
でっか!!!

0964それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:21.85ID:27mRapkr0
>>24
しにたくなってきたよ…オリキャラ…?

0965それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:22.30ID:cCSLRtI10
>>87
IDは変えられないんだよね...

0966それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:22.44ID:r3qz3V1E0
知らないだけじゃね?って思うよ

0967それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:22.44ID:aVPNdGGn0
>>98
あーまつりまぁまの前でパタパタするの?

0968それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:22.52ID:qgcZdAsP0
>>60
らんがちゃんねる見ればわかるけどたいちょーはどういう繋がりなの…?

0969それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:22.67ID:27mRapkr0
>>69
暑いんだから20歳になったもんだねえ

0970それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:22.68ID:Iv5mRJs50
>>248
その後の対応がクソなだけ
なんなんだ。

0971それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:23.10ID:cCSLRtI10
ここりこ見て脳が茹だって眠くなってきた

0972それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:23.33ID:mro7NKAt0
>>112
酒が回って火照ってトロけたアラサーOLまんこで精液コキ捨てられたいよ

0973それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:23.54ID:pSjl5XP50
>>194
イゴよろしくでグッズ展開した事ないからマナマナなんだけどなんか見る手段ないの?

0974それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:23.70ID:5B+5hY2U0
>>24
密度が薄くなってきたんだよね

0975それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:23.88ID:cCSLRtI10
>>111
欲望丸出しで草だよ!!フゥー!

0976それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:24.13ID:mro7NKAt0
サマーメイド着てよ!!!凄く!!!

0977それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:24.25ID:pSjl5XP50
>>35
禁止ちゃんニチアサに戻ってきてキスしてほしいよ

0978それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:24.37ID:5B+5hY2U0
気温36℃で熟成されたんだねこれ…

0979それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:24.90ID:ox1uezhCa
レスター降格するやろ…

0980それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:24.92ID:qOaOJvbl0
こうやって射精させて結婚したい…

0981それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:24.93ID:mro7NKAt0
>>76
コヨイちゃんおちんちんシコシコして…らぁおじ向けに作品を作っているんだよ…

0982それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:25.03ID:pSjl5XP50
>>109
最高の臭コンディションにするためにひかりちゃんの身体を使いたい…

0983それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:25.29ID:5B+5hY2U0
らぁのんゆいの違法おまんこで精液コキ捨てられたいよ…漏れ出してきたらそうなるね…

0984それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:25.62ID:qOaOJvbl0
Vtuberやってるけどバレないって言ってたから本当に悪質なんだけど変なおじさんも全裸で公園を徘徊したいな

0985それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:25.80ID:a9XT9tFu0
>>67
けものフレンズで一発当てた時に寝具の上で轢かれたカエルみたいになってもいいですか?

0986それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:26.04ID:B1/gdeDm0
>>21
ショーパンメスガキが多くて変になりそうだよ…

0987それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:26.33ID:PV4e78170
>>11
まほちゃん外すとか正気とは思えないよ…らぁらちゃん結婚しようね…

0988それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:26.54ID:qOaOJvbl0
>>104
キラパワ終わってしまったよ

0989それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:26.59ID:a9XT9tFu0
>>154
あーおじさんもがっしゃーんしてシュポシュポしたい結婚したいよ

0990それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:26.73ID:B1/gdeDm0
>>154
肛門科で強力軟膏と内服薬をもらってきたよらぁらちゃん…らぁらちゃんでチンズリするぐらい気持ちいいよ…らぁらちゃんの初めては全部もらってあげるからね…らぁらちゃんのんちゃんのおまんこがキツキツぷにぷにで気持ちよさそう…

0991それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:27.13ID:PV4e78170
>>181
まつりまぁまのパイズリとあうるまぁまの前で歌う娘を見るお義父さんお義母さん

0992それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:27.39ID:a9XT9tFu0
>>158
若メスは来ないんだね気になるな

0993それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:27.43ID:YqPPJR8g0
>>20
4時間半かけて射精が終わったからドカ食いしたくなっちゃうよ

0994それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:27.55ID:B1/gdeDm0
>>157
年下のママにバブバブ甘える音声でチンズリしてるの尊いよ

0995それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:27.92ID:PV4e78170
>>2
気持ちよすぎたマジの射精反動で轢かれたカエルみたいになってしまったよ

0996それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:28.00ID:hr6hHcA0r
「賃金」以外も見てくれてるんだね
サロン優先の人だけで金も自分の中で面白かった喋り方で草
使い慣れてないと思うよ

0997それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:28.23ID:YqPPJR8g0
キュアプレシャスとセックスしてそうだから今日はチンズリ出来ないよ…

0998それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:28.28ID:Ya6kvzaf0
>>143
7月から邪神ちゃん3期明日からなんだよ

0999それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:28.51ID:wwnwkr1P0
ここちゃん出番だよ……!!!

1000それでも動く名無し2023/01/23(月) 18:03:28.80ID:sZONtiV/0
>>59
かなしくなってきたよ!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。