アーニャかいしゃいくのやめる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/24(火) 07:30:34.49ID:84ZXaPZpa
おはやいます

0153それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:16:47.89ID:+9K0JLZma
アーニャかいしゃくやめるもういきてられんごっ

0154それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:17:34.91ID:8Ub4dOsEr
>>136
アーニャしってる
ひがしがわのほとんどのひとはくにがさくしゅのためにいかされといるどれいやろう
きょうさんとうくそやろうぐりほんやろう

0155それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:17:37.05ID:eMaGM2b/0
アーニャざいたくきんむワクワク
かんぱだから、かいしゃくるないわれたます

0156それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:17:59.58ID:To47qdRka
アーニャさん昨日は定時に帰ったそうですね?
ダメですよそういうチームの和を乱す行為は
罰として今日は23時までチーム全員で残業です

0157それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:18:37.82ID:lr+AOXWrd
アーニャしごとばからとびおりるかまよってる
おはざいます

0158それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:18:59.88ID:8fOHVsxP0
アーニャテレワーク
今起床
おはやいます

0159それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:19:02.44ID:3yRrdSo2d
>>156
このははきらあ

0160それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:19:18.57ID:uDgLGd1Wa
>>157
いきのこったアーニャがそうじしないといけないからやめて

0161それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:19:38.39ID:yMhO86mi0

0162それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:19:40.96ID:bnqDBIU3d
おはやいます

0163それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:21:32.51ID:bnqDBIU3d
アーニャしぎょうまでうんちがまん
きんむちゅうにうんちしたほうがおとく

0164それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:24:19.98ID:6oiaekR30
神定期

0165それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:25:02.13ID:PP4ywS1P0
学校みたいなこと一生やり続けてんの社畜って
やばすぎ

0166それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:25:05.07ID:ZMBraZ7F0
じんるいがしねばせかいがへいわに!

0167それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:25:30.06ID:vorlfYV50
>>119
つぎのしゅっしゃじごくなるます

0168それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:27:37.55ID:E+a8Aw2vM
しゃいんが なかないかいしゃを つくるため!

0169それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:27:50.57ID:RbgC2ubc0
このくにゆめもきぼうもない

0170それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:29:46.54ID:qYVo3xZbM
>>161
ろうどう、だんこきょひ

0171それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:31:50.28ID:bnqDBIU3d
ちょびっとうんちでた

0172それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:32:04.78ID:pcclSbALa
>>169
アーニャ、世界にはもっと悲惨な国が山ほどあるんだぞ
町中でゴミを漁って食いつなぐよりはましさ

0173それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:35:57.05ID:JAWC5A+qa
アーニャあさからカフェにおでけけ

0174それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:36:28.58ID:GmTyt56K0
>>113
はは ひとごろし

0175それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:36:38.72ID:yMhO86mi0
アーニャ ねんきん おさめるます
これで しょうらい あんたい

0176それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:37:40.78ID:JAWC5A+qa
アーニャわかくして年金受給するます
これで将来あんたい

0177それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:39:51.40ID:JAWC5A+qa
アーニャスレしたび
アーニャないている

0178それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:40:36.04ID:/jdNPEkE0
アーニャてんしょくえーじぇんととおはなしした

0179それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:43:17.84ID:3lg7YtLKp
そうぶせんのおまえら ごめんなさい
アーニャのけつなあな げんかい

0180それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:45:48.27ID:km12zCAcd
このすれかれいしゅうするます

0181それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:47:13.44ID:jw7aLMum0
アーニャきょうはおやすみにした
じょうしにうそついてこころいたい

0182それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:48:41.79ID:spiRocSDM
ワイも休んだ。勤怠ごまかすで

0183それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:52:16.71ID:bKFPXztLM
おはやいます
かいしゃのといれでしこしこするます

0184それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:52:35.61ID:hh3CHKFp0
アーニャげんせんちょうしゅうきた
ねんしゅう257まんえん
がいじねんきん(ひかぜい)77まんえんのおかげでいきている

0185それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:53:38.09ID:u/sQy/7BM
アーニャちちとははきらい
はやくいえでたい

0186それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:53:47.78ID:yoN+2BWf0
アーニャしにたい

0187それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:53:59.69ID:yoN+2BWf0
>>185
アーニャちちもみたい

0188それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:56:14.07ID:u/sQy/7BM
>>187
アーニャおまえもきらい

0189それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:58:56.74ID:nePkXkH50
1月入社中途者向け研修中ワイ、配属を恐れている

0190それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:59:16.85ID:Uh5ypMW5r
9時前に勢い落ちる定期

0191それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:59:29.26ID:0qmK+cnHd
ゆきでもかいしやいくます

0192それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:59:58.47ID:oZBw77zm0
アーニャさん!今日はマイナンバーカードの宣伝のお仕事ですよ!

0193それでも動く名無し2023/01/24(火) 08:59:59.54ID:3yRrdSo2d
りすとらをおそれている

0194それでも動く名無し2023/01/24(火) 09:01:25.26ID:0qmK+cnHd
きょねんのゆうきゅう20にちみしょうか

0195それでも動く名無し2023/01/24(火) 09:06:21.92ID:he3CQvFsd
今の時間にいる奴はニート定期

0196それでも動く名無し2023/01/24(火) 09:06:56.16ID:Qw8nLrJOd
アーニャさん、今日のホテルはもう予約しましたか?明日は電車が止まるのでちゃんと出勤できるよう確保しましょう!

0197それでも動く名無し2023/01/24(火) 09:07:14.50ID:vgxnfpk4d
効率化効率化うるさいから
「じゃあ電話も取ってくれとりつがせんなやどうせお前らあてが多いんだから」
と遠回しに言ったらすげえ怒られたぞ

なんで?

0198それでも動く名無し2023/01/24(火) 09:07:20.03ID:3yRrdSo2d
>>196
このははきらい

0199それでも動く名無し2023/01/24(火) 09:09:25.60ID:fmm2QLKJF
アーニャえきのまちあいしつでないてるます

0200それでも動く名無し2023/01/24(火) 09:12:56.87ID:dEE4IG210
朝一番でみるteamsの通知がいやます

0201それでも動く名無し2023/01/24(火) 09:13:36.72ID:NXUXOOkca
>>200

0202それでも動く名無し2023/01/24(火) 09:17:55.77ID:Ej8jb9yQ0
アーニャゆききたいしたらはれててなくます
にゅーすうそつき

0203それでも動く名無し2023/01/24(火) 09:21:28.47ID:97/+ufeTd
>>199
可愛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています