今年の新ユニフォームが1番ダサい球団、決まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/24(火) 09:35:40.45ID:N4ZNrWXVM

0159それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:27:11.59ID:A33BiDAg0
>>153
サードユニフォームなら別に良いでしょ
偶にしか着ないんだし
むしろサードユニフォームだからこそ冒険しなきゃ

0160それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:27:27.43ID:KV49f8kh0
昔もっと肉厚やったよな?
今ペラペラで透けてるやん

0161それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:27:58.99ID:CZvuXrnH0
ヤクルトキモい
カエルみたいで嫌

0162それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:28:10.89ID:0NM3Ankq0
ヤクルトは何なの
ダックスフンドか?

0163それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:28:26.43ID:EBz/a7uH0
横浜はビジターは変わらんのかね

0164それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:28:33.61ID:bBFyM0qDM
広島のビジターは赤赤にするにしてもせめて白フチにせーや
遠目やとなんも分からんやん

0165それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:29:01.56ID:EBz/a7uH0
ヤクルトは何で上ダボダボで下ピチピチなんだよ

0166それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:29:05.26ID:A33BiDAg0
横浜はとにかくYOKOHAMADeNAって長々としたフォントがダサいんだよなあ
ベイスターズだけならまだマシだった
それと何よりチームロゴがダサ過ぎる
ずっと思ってだけど

0167それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:29:20.71ID:G/FTkARu0
ハムのユニ未だに慣れんわ
青色はない

0168それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:29:47.93ID:A33BiDAg0
>>165
下はともかく上は単に着方やないの?

0169それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:29:49.44ID:UJVICflHd
てか中日は保守的なんだよ。議論が起こるようなユニ採用してみろよ

0170それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:30:12.28ID:GbOngjtx0
>>165
個人のファッションや

0171それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:30:42.48ID:J9ogkZn0a
日大三高のユニホームの方が強く見えてカッコいい

0172それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:31:20.38ID:q806GMd20
広島のビジター見辛すぎやろ

0173それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:31:37.72ID:BQgokM7x0
色覚異常の問題もあるから青が多いのかな
https://i.imgur.com/XknnYqU.jpg

0174それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:31:46.15ID:ccSwaXYrM
>>166
https://i.imgur.com/owtkwkZ.jpg
これでよかったんや…

0175それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:32:05.34ID:4R9sDzYM0
京田って中日時代もよくユニフォームのモデルやってたけどスタイルええんやな

0176それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:33:25.62ID:pHk/V8Jm0
Deのユニフォーム普通にダサいと思うわこのレプユニはちょっと買いたくない

0177それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:33:30.56ID:Yon43Qefr
新井死にそうじゃん

0178それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:33:35.06ID:xGXOax+N0
ヤクルト芝と色が同化してるやんw

0179それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:33:46.52ID:GbOngjtx0
>>173
ヤクルトのサードユニ凄い色に見えるんやな…

0180それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:34:26.62ID:J9ogkZn0a
>>158
池袋の西武デパートが無くなるが、ライオンズは無くならないで欲しい

0181それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:35:00.68ID:MlzEMCcO0
>>175
中日時代は普通に看板選手だからや

0182それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:35:01.98ID:z+3imX+j0
ソフトバンク全然変えねえよな

0183それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:35:45.98ID:pFALgwOS0
>>158
昔の青と今の青で揺れるのもうやめろよ

0184それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:35:54.30ID:A33BiDAg0
>>174
これマジカッコ良かったよな…戻して欲しい

0185それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:35:55.61ID:tRggViSH0
>>173
ヤク横浜中日オリ西武ハムと半分が青系統で不人気多めなんだからいい加減変えたらええのにと思う

0186それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:36:55.50ID:UJVICflHd
日本一ダサいユニフォームはソフトバンクだろ
あのデカデカ企業ロゴを頑なに変えないからな
都市名も入れないし

0187それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:38:13.11ID:A33BiDAg0
広島の後ろ側のあの血🩸みたいなマークあれ何の為にあるのかガチ分からん

0188それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:38:20.21ID:xIG4HeAea
ヤクルトの下半身なんか目のやり場に困るよな

0189それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:38:29.64ID:0uTrGjTpd
今のオリックスって青系統なんか?
ほぼ黒に近い紺色ではあるけど

0190それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:39:03.84ID:b76OuvPP0
同じ新興よりの方でもSoftBank・Rakuten・ORIXとチームロゴが企業名単体が許されとるのにDeNAだけ企業名単体ロゴ許されない風潮あるのなんでやろか?

0191それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:39:05.11ID:9YV3v1exd
やっぱユニフォームはナイキや
MLB感出て強そう

0192それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:39:24.07ID:bZ9C5tYja
>>185
ヤクルトは緑に変えようとしてるし中日はなんだかんだで人気球団な上に歴史もあるから変えんと思う
変えそうなのはオリックスかな?

0193それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:40:14.01ID:JN5LMFLu0
背中斬られてて草

0194それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:40:15.82ID:xIG4HeAea
オリックスは最近はゴールド推しやな

0195それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:40:30.84ID:KDETk2mu0
復刻ユニだか知らんけどたまに戦時中みたいなデザインになるのクソダサくね

0196それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:41:10.34ID:JN5LMFLu0
広島の赤いユニ色盲検査みたいやな

0197それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:41:43.62ID:8N+MRQn2p
ドラゴンズって昔からこんなドジャーズ丸パクリユニフォームやったっけ?

0198それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:42:20.18ID:78+SwdVt0
ヤクルトは金ヤンが着てそうだな

0199それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:42:39.92ID:4R9sDzYM0
もう残ってる色紫とピンクくらいしかないやろ

0200それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:43:12.68ID:A33BiDAg0
中日見てたら思うけどやっぱユニフォームってシンプルが1番やな
巨人もそうやし
ごちゃごちゃしてるのはやっぱりダサく見える

0201それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:43:38.72ID:0uTrGjTpd
>>190
なんかロゴがだせえから
フォント変えればいいんじゃない?
https://i.imgur.com/NPW4kp4.jpg

0202それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:43:43.37ID:GsfqxSud0
なんで阪神昔の写真なんだよ

0203それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:43:55.67ID:FEBn2CNAM
ヤクルトやべえな

0204それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:44:37.63ID:urvmM/i6a
ヤクルト

0205それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:44:47.57ID:GbOngjtx0
>>197
赤袖時代もあったんやな
https://i.imgur.com/OJjnYSJ.jpg

0206それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:45:08.74ID:jgtUn3MM0
広島のやつ背中破けてるの?
色ついてるだけなのこれ

0207それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:46:09.62ID:XJLo+qoT0
1位はCとしてもベイスターズ地味にあかんな

0208それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:47:28.75ID:Jss/NU06a
ヤクルトのこの緑だけはわからない

0209それでも動く名無し2023/01/24(火) 10:47:49.95ID:tRggViSH0
ナイキのロゴってこれだけでナイキって分かるしデザインの邪魔もしないとか改めてよく出来てんなって

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています