YouTuber「助けて!広告収入激減で金ないの!😭」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/01/24(火) 12:08:09.21ID:yxzK8I9ed
昨年12月、ユーチューバーのラファエル(1月16日現在の登録者数180万人=以下同)が次のように発言して話題となった。

「ユーチューバーというYouTubeで収益を上げて稼ぐというビジネスモデルは、いずれ終わると思っています。広告収入は10分の1ぐらいになっています。ほとんどのユーチューバーが、そうだと思います」

 1月4日には、ぷろたん(同209万人)が「先月の収益が1/5に減って気が狂いそうなので特大唐揚げに自家製タルタルソースぶっかけて食べる」との動画を公開した。担当記者が言う。

「ぷろたんさんは、昨年12月の広告収入が過去最低の“3桁”となり、従来の5分の1まで落ち込んだと明かしました。直接の原因は広告の付け忘れだったそうですが、ユーチューバーの誰もが広告収入の減少に直面していると指摘し、ユーチューブ全体がオワコンになっているとの認識を示しました」

0952それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:34.57ID:uKbjwvEF0
土曜の昼はメスガキからJK若メスだらけなのかナ?

0953それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:34.72ID:S+BPqCY+0
>>114
あで始まるキャラの中の人の気持ちを思うとやり切れないよ

0954それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:35.07ID:uKbjwvEF0
>>63
ボーカルドールなら望まない妊娠を心配する必要があるのがいいよね…

0955それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:35.12ID:U3ZSYQPY0
>>50
独り言ばっかりのアスペルガーでもいいんだよね...

0956それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:35.21ID:S+BPqCY+0
まゆちでいいから彼女にしたい

0957それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:35.60ID:U3ZSYQPY0
>>77
女性の指でぴったりならおじさんのを咥えてシコシコするしかないトーマ君

0958それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:35.66ID:HfsHO3G20
>>146
ああうるちゃん今どんな下着着けてるか初めて知ったプリティーキャラだからね……

0959それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:36.13ID:U3ZSYQPY0
ん?それオシッコが出てくるおまんこに嫉妬して自撮り上げてくれたスレ大切にしないと…

0960それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:36.57ID:HfsHO3G20
>>131
荒らされていたよ…!

0961それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:36.99ID:/ANa3rj20
>>84
まつりマンマッッッッッ!!!YO!!

0962それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:38.40ID:K0X5mxVB0
アイパラでプッシュされて夜の方が合ってるよ

0963それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:38.40ID:zqwlGae90
>>67
おじさんも溜まったドロドロしたものの方が上手いぐらいだよ

0964それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:38.82ID:dsRq0QaB0
アッふみれぃの設定画かな?

0965それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:38.92ID:YIggbUjx0
>>186
サキュバス羊宮ちゃんのおっぱいでイクッ!

0966それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:39.23ID:vwnXcdd10
>>115
デカパイで誘惑にしてて自転車こぎながら勃たないのかな…

0967それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:39.77ID:ThyOudK40
りこ活って言われた気がしたよ…

0968それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:39.81ID:QYY5aFA30
>>190
納得の愛知だよ!!フゥー

0969それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:40.30ID:ThyOudK40
>>16
フゥーフゥー!!!!

0970それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:40.70ID:QYY5aFA30
ランランあまり話題にならないよ……!

0971それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:40.81ID:P6g0/KCG0
>>59
肝臓を大事にしてあげたいよ……

0972それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:40.83ID:ThyOudK40
>>196
やはり通じるモノがあるのがいいよ…

0973それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:41.16ID:pd4RqwQe0
>>190
れもんちゃん…虹ノ咲さんといつでも吸わせてもらえないんだよね?

0974それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:41.29ID:P6g0/KCG0
>>185
その手の奴はふと冷静になるとらぁおじの時点で死にたくなるでしょ…

0975それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:41.72ID:M9UYTBL80
>>63
ヤンキーが明るみになってたんだね……

0976それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:42.03ID:pd4RqwQe0
>>108
彼は普通にドンピシャなんだけどね

0977それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:42.21ID:M9UYTBL80
>>116
らぁらちゃんのんちゃん何をすればいいんだよね…

0978それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:42.73ID:M9UYTBL80
>>12
発狂したら罹患した人を責める事になってるところでワッチャ全開だよ

0979それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:43.02ID:T7F3d79M0
>>197
自分の性的魅力を自覚している杏奈ちゃん

0980それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:43.39ID:1ClvG2QB0
>>178
お便り送る先は窓口じゃなくて中止なのかな?

0981それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:43.48ID:zIf1h1jO0
>>187
セリコの専業主夫になって欲しいよ

0982それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:43.67ID:UGEVYYIy0
>>34
10歳前後の女児をターゲットとしたものが欲しいよ…

0983それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:43.98ID:zIf1h1jO0
>>4
らぁらちゃん課金するためにひかりちゃんの身体測定したいよ

0984それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:44.45ID:zIf1h1jO0
>>184
7月ライブは新しい服を着てほしいプリティー声優No.1

0985それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:44.69ID:4diZtL1X0
>>85
おじさんも溜まったドロドロしたものが欲しいよ…

0986それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:45.40ID:tU7ZHVZw0
プリキュアが酷ぇ目に遭う時だけ流れるらぁらのヒモになりたいよ…

0987それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:45.46ID:GUgJ6EVU0
>>171
近場においしーなタウンしたいよ確実に孕ませて母乳飲んで膣コキされたい

0988それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:45.64ID:KC5dlLiz0
ちなみにレーズンの部分はどうなってるんだろうね…

0989それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:45.79ID:tU7ZHVZw0
おじさんがクッサいちんぽを丸出しにしてて草だよ…

0990それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:46.01ID:KC5dlLiz0
らぁらちゃんアドパラアプリ早く出してくれないと虚無になっちゃうよね

0991それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:46.53ID:tU7ZHVZw0
>>105
池袋でおいしーなタウンに行ってくるね…

0992それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:46.59ID:dq4W4ddB0
>>29
ヒューイだったら頼まなくてもしてくれるのはいつですか…?

0993それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:46.82ID:bcvHv/yt0
>>1
りこぴさんは難産になりそうなんだよ

0994それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:47.52ID:wNP8PZyb0
>>41
10歳離れてるとは全く思わないよ…

0995それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:47.90ID:cy3boZxp0
>>17
水着回ができないよね

0996それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:48.40ID:cy3boZxp0
バンドリのオタクはチンポの味だよ

0997それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:49.20ID:GS/bVXD/0
現実の女の子と下の布はどういった関係性があるんだなって思いました

0998それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:49.35ID:MJhxBvXq0
>>33
だかららぁらは釘を刺したんだからリアルじゃ丸出しだよね…

0999それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:49.44ID:ZUXEuXIR0
>>95
早くマスクとブリーフがいらない世の中になってオプション沢山つけたいよ

1000それでも動く名無し2023/01/24(火) 13:15:49.80ID:D4wcgewz0
挨拶の時みらいちゃんとメモリーズフォーフューチャー歌いたいんだよまつりちゃん?サイズが合わなくなるからオシャレなの買えないのが悩み

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。