少女漫画主人公「えっ…パパとママ離婚するの!?」両親「もう再婚相手も決まってるぞ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/25(水) 10:29:00.34ID:BgUbRXuj0

0253それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:20:03.94ID:/cU0G5wQ0
>>250
🍍はどうなったんや?

0254それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:20:08.80ID:tHvpPJn5M
>>244
少女漫画っていうとちゃおやりぼんイメージするけどこの辺は小学生向け
少コミは中学生向け
少コミがエロいのは昔からやし小学生が読む漫画がエロくなってるように印象操作するのはNG
ちなちゃおりぼんは10〜16万部売れてるけど少コミは2万部や

0255それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:20:09.39ID:nqHen5Wsa

0256それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:21:02.26ID:icHDA2F60
>>134
ガラケーからあるし

0257それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:21:13.15ID:OB9Kj7TM0
>>239
少女漫画もホラー入ってる奴だと食人とかあるからなぁ

0258それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:21:22.46ID:rsVAfp8ga
>>255
ヒェッ

0259それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:21:49.34ID:8dm97MRyd
>>255
どんな話なんやこれ…

0260それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:22:07.32ID:qvX0ZybD0
アニマル横町とかいう少女漫画の癒やし

なおネタがほとんど子供にはわからない模様

0261それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:22:37.20ID:/cU0G5wQ0
>>254
クッキーが少コミでええんかな

0262それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:22:59.54ID:X3xd0Gk7r
>>254
花とゆめとかlalaはどっち?

0263それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:23:53.61ID:thERdQhZ0
>>255
サザエさんにもこんな奴おったな

0264それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:23:55.96ID:BmcYsEVCp
こいつら結婚してよかったよかった

戸籍はどうなったんだろう🤪

0265それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:24:39.51ID:kxNwNyJea
こんなことしたら子供の健全な発達に悪影響やろ…

0266それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:24:40.92ID:F8k3Kz8lp
少コミがエロいのは当然として少女漫画の方もそれはそれでエグいで

0267それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:25:00.76ID:KVtGijhIM
>>254
なんやなら中学向けのジャンプとかがエロくてもなんら問題ないやん

0268それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:25:28.32ID:1zf/6mFQ0
>>253
竜一は高校のとき付き合ってたけどあずきがやっぱ竜之介好きだってなって別れた
そのあと緑川さんとくっついてたようなうろ覚えや

0269それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:25:33.39ID:nukrW/j3d

0270それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:25:35.43ID:QdFHEEb60
>>255
😨

0271それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:25:44.40ID:DDwJ3UEWd
だけ気になるって曲の奴やっけ

0272それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:25:53.90ID:TqWQpFH80
>>269

0273それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:26:29.80ID:/cU0G5wQ0
>>269
やっぱ地獄先生よ

0274それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:26:52.68ID:VF3anuiCp
>>269
さすがワイらのぬ~べ~や

0275それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:27:12.82ID:IiO0nhyL0
>>269
サンキューヌッエ

0276それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:27:21.94ID:WFxsLtpCd
>>269
バリバリ最強No.1

0277それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:27:46.79ID:DDwJ3UEWd
>>268
竜之介聖人やんけ

0278それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:28:21.86ID:/cU0G5wQ0
>>277
🍍も聖人なんだ

0279それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:28:29.44ID:xSbxueAP0
>>269
やっぱり鵺野がナンバーワン

0280それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:28:46.85ID:KVtGijhIM
>>269
ぬーべーも教え子には手出さんし倫理しっかりしとるよな

0281それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:28:57.93ID:DihWJaJIa
>>144
特異体質なのもあるからしゃーないわ

0282それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:30:08.70ID:nqHen5Wsa
>>280
16歳に手を出す小学校教師は言うほどセーフやろか🤔

0283それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:30:51.28ID:1zf/6mFQ0
>>277
あずきのヒステリーを受け止める男やからな竜之介は
あんなにモテるからあずき以外も狙えたやろうに

0284それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:30:52.80ID:lKOka6Mr0
少女漫画風のキャラに土方やらせてるイラスト昔見たけど思い出せないわ

0285それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:30:56.19ID:DihWJaJIa
>>75
その漫画ほかのことでぶっとんでるから……

0286それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:31:00.58ID:sNMR79IU0
ぬーべー2はなぜあんなことになってしまったのか

0287それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:31:11.62ID:/cU0G5wQ0
>>282
妖怪なのでセーフ

0288それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:32:50.14ID:1zf/6mFQ0
ミントな僕らは今アニメ化したら受けそう
のえるがかわいすぎる

0289それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:33:35.70ID:lKOka6Mr0
くるくるまわーる

0290それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:34:59.65ID:dMxNxBeHa
>>288
ママレードボーイに比べたらストーリーもかわいすぎる

0291それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:35:38.52ID:nqHen5Wsa

0292それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:36:46.68ID:vNpYYIvU0
甘く切ない
マーマレイ「ドァッ」けっと気になる

0293それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:37:22.73ID:PIQz7Zjt0
家が震度2の地震で倒壊して後の夫になる入江の家に住ませてもらうイタキスはまだまともやね

0294それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:37:30.81ID:yN9H4rgFa
>>51
この設定だと光希と遊ってアラフォーなのにまだくっついてないのか

0295それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:37:31.19ID:1pAKVCvKr
>>100
少女漫画ってぶっ飛んでるからこれがコラだと思わなかったけど冷静に考えらとコラだよな

0296それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:37:58.11ID:kpqjSHRf0
少女漫画ってなんであんなおもろいんやろな
少年漫画なんかどれもこれもクソつまらんのばっかやのに

0297それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:39:00.93ID:cUFwN78ra

0298それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:39:17.62ID:1zf/6mFQ0
父親が借金して蒸発、ホームレス高校生になったヒロインが神様になる神はじすこ
アニメも良かった

0299それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:40:26.39ID:z4hcn2PYa
>>294
アラサーちゃう?

0300それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:44:10.24ID:jKxylVa30
こんなの漫画化されて当然定期

0301それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:45:19.37ID:JRYhOBPJ0
こどもおもちゃとかいう鬱漫画

0302それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:45:24.54ID:ZLfZSEN40
ミントな僕らが好きやったわ

0303それでも動く名無し2023/01/25(水) 11:47:29.83ID:DvmByH1c0
>>1
頭おかしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています