たぬかな、5000万円の仕事を紹介され号泣wwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/25(水) 13:26:49.95ID:etjFrYnL0
たぬかなは「発言は申し訳ありませんでした」と約1年前の騒動を改めて謝罪し、「ガチでキツかった」こととして炎上直後のできごとを告白。
「プロゲーマー時代によくしてくれた人」からの仕事の紹介だったと切り出し、「その人が『俺の知り合いが是非ウチで働かんかって言ってるから。ゲーム好きな社長のアテンド。秘書なんだけど』って。ありがとうございます!って話を聞きに行ったんですけど」
「2本、3本くらい撮ったら5千万円はイケるよって」と、当初聞いていた話とは全く違うアダルトな内容の仕事を紹介されたことを明かした。
「ショックやった。仲いいと思ってたから。家に帰ってから、そのときは泣いた。正直、結構泣いた」と傷心の日々を振り返った。

0260それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:47:48.94ID:28nZj+Vo0
>>257
ネット上に弱男チビが多すぎた😱

0261それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:48:47.02ID:rhWxmBYjr
チビをバカにするのはNGなのにハゲをバカにするのはOKなネットリテラシーが謎なんだよな

0262それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:52:50.93ID:H+37gaP10
今後どうやって人集めるんや
ゲームしてるだけじゃ絶対右肩下がりでしょ
かといってほびほび言う雑談だけだったらコラボとか断られるやろし

0263それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:52:53.83ID:wSYhqejI0
こんだけ注目集めた状態の復帰であれじゃあ詰んでるよな

0264それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:52:54.49ID:7Mizph/UM
やるおみたいな顔してなぁ

0265それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:53:41.06ID:3NieyAtb0
こう言うのはちょっと目標高めに設定しといてそれに届くまでやめさせないもんなんや
2,3本言うてるけど実際は10くらい出させるつもりやな

0266それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:54:17.94ID:+nmj3QBu0
ショックって言ってるのは仲良いと思ってた人が騙してAVの仕事持ってきたことやろ
チビ男を見下してたように自分も社長からは見下されてたってことやな
どっちにせよAV女優は良い気がしない言い回しやけど

0267それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:55:44.76ID:oLq1yJ/Z0
こいつAV出ても今井メロみたいに微妙になりそう

0268それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:56:41.99ID:87kf/Sz3d
5000万(も可)やぞ

0269それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:56:59.21ID:9v9NDMAiM
>>257
日本人男の半分近くや
年収400万みたいなもんやな
低すぎて信じられんが

0270それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:57:21.06ID:dBVhOc5N0
人見下して生きてるような女なんか今後い体使わんでどう稼ぐの?

0271それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:58:37.71ID:z24wWV9VM
盛りすぎやな回収できるわけないやろ

0272それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:59:02.85ID:7GjUJmgR0
チビと散々やらされた後に高身長のイケメンが登場してチンポにむしゃぶりつくたぬかなが見たかった

0273それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:59:20.63ID:Gf02NIiL0
たぬかな叩き始めたのはなんG民なのに今は掌返してチビ叩きしてるのなんでなん?

0274それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:59:56.93ID:ydcHBjxr0
顔がどうこうより設定で勝負できるのがでかい

0275それでも動く名無し2023/01/25(水) 14:59:57.52ID:0v3FHBuO0
ワイもよう知らんけど本来は辛辣面白系の人なんやろたぶん
人権発言がひとり歩きしてとんでもないバケモンみたいな扱いされとるけど

0276それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:00:45.79ID:ckWKlsom0
>>205
せいぜい1000人くらいに落ち着くんでない
厚い投げ銭ないと副業レベル

0277それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:00:54.22ID:wHvOg8n3p
30分で5万なんてレベルじゃないんだな

0278それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:01:38.01ID:KJP6LrA20
知り合いのAVは抜けるからしゃーない

0279それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:02:05.26ID:2GXrAzRva
>>269
ワイロクな大学でてないけど身長180やし年収680あるぞ
どうすりゃ170以下の年収400になるんや

0280それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:02:30.35ID:kVuyzM3+a
>>257
いや結構な数おるで
https://i.imgur.com/uz1oX8R.jpg

0281それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:02:42.81ID:dBVhOc5N0
たぬかな自体ぶっさでもストーリーがあるからチビにまわされるAVなら多分売れる

0282それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:02:58.98ID:oLq1yJ/Z0
高身長美人がチビを見下してやるならいいけどたぬかな×チビだったら何も面白くない絵面になるやんけ

0283それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:03:21.53ID:vmjT53m/0
>>221
炎上前はババアになってからで億もらえるなら考えるかもって言うてたわ

0284それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:03:23.51ID:DIw6uHal0
>>273
そうか?最初の叩かれ始めから「低身長しか文句言わんやろw」って雰囲気だったと思うが

0285それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:03:49.81ID:Jg7+Fql6M
>>34
でもコイツが160cmくらいの男優達に回されて泣いてるとこ見たかったやろ?

0286それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:04:40.72ID:KJP6LrA20
>>261
チビはキレやすいから面倒くさいんや

0287それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:05:13.21ID:FfXgFcYNd
>>27
お前才能あるよ

0288それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:05:19.06ID:TlAtII5k0
30歳ほババアに5000万も出すか?出さんやろ

0289それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:06:27.82ID:8YbjnfxJ0
惜しいなぁ
賞味期限はもう少しなのに

0290それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:06:45.54ID:acHSMpYGd
5000万はMorrisぎやろ
盛ってんじゃねーぞホビが

0291それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:06:59.21ID:b5jzPTjKM
加藤純一ですら企業案件は皆無だからなぁ
へずまもtiktok配信やってたけど止めて今は右往左往してるし
知名度あってもイージーではないな

0292それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:08:08.89ID:jrwRGRVaa
バストの無い貧乳女子は女じゃない

0293それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:09:09.64ID:9AfJ53x+M
まぁ失ったもんはでかいんやしこれで手打ちにしちゃろーってはならんの?

0294それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:09:11.39ID:bfV9qAYVM
たぬかなスレだけえらい伸びるな

0295それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:09:19.71ID:tw7iS74x0
AVやとしてもそんな高額オファーありえるんか?

0296それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:10:12.44ID:kRFFase8d
どっちにしろeスポーツが終わってる定期
電気の無駄やしこの通り攻撃性高められてキチガイ発言する奴ばっかなんやから世界的に規制されるべきや
環境団体も絵画汚すよりこの界隈攻撃するべきやわ

0297それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:10:29.22ID:dgHJgeNIa
50万の間違いやろ

0298それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:10:45.74ID:P0Xej/nA0
企画むずそう
チビ女がチビ男に群がられても面白くないしな

0299それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:10:56.03ID:QnAuKJpra
もう失うものないんだから出ればよかったのに
炎上芸でしか目立てなくなったの悲しくならないんか

0300それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:12:18.40ID:B3MebZqbM
>>293
格ゲーのスポンサーはほとんど海外の企業だからね
no human rightsの破壊力でかい
国内だって使い所困るだろ

0301それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:13:02.52ID:DTzZdBnx0
ふつうにユーチューバーやればいいのに
今の勢いで5000万なんか一瞬で稼げるぞ

0302それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:13:45.35ID:NlTHnUHGM
たぬかなの配信見たらわかるけどめちゃくちゃトーク力あるからこれから配信し続けたら間違いなく人気出るやろ
下手したら前の年収超える可能性ある

0303それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:14:22.82ID:Yk09bUVra
>>280
それ17歳くらいの平均値やろ
成人の全国平均なら172くらいのはずやで
沖縄なら170やし北陸なら173くらいや

0304それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:15:28.55ID:OKhac0tn0
>>189
グロ

0305それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:15:36.89ID:dBVhOc5N0
>>294
チビが大集合するからな、世間では170以下が半分でもここでは95割そうやろ

0306それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:15:55.69ID:Fs5upNQ9H
まあ一回出ると普通の仕事できなくなるから高いのか安いのかわからんな

0307それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:16:31.40ID:z476gIlZ0
2、3本でそんなに貰えんのかよ
ワオも出演してええか?

0308それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:16:49.33ID:QnAuKJpra
>>305
そんなに偏るわけないやろ…

0309それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:17:08.63ID:xAVvckSg0
チビが必死に写り悪い瞬間をキャプチャしてもチビはどこを切り取ってもチビだぞ

0310それでも動く名無し2023/01/25(水) 15:18:22.58ID:DR864eKG0
相変わらずチビ煽りしてたってマジ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています