【朗報】三笘薫さん、2週連続でプレミアリーグベスト11に選ばれるwwwwwwwwww

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し2023/01/25(水) 21:46:08.53ID:X7Pd+v960

0852それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:31:54.32ID:GYIkzBN00
吉田がはしゃいでるのをいつまでやってるんですか?って冷ややかに言ってるのを見て安心したで

0853それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:32:31.28ID:La7TctOM0
>>851
むしろドルトムント産とかよくネタにされてたイメージ

0854それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:33:08.58ID:9qgJrttqp
>>841
今シーズンも何もカウンター被弾のリスクが高いから2年前くらいからカンセロが深く中に入るシステム取らなくなって普通に外に張らせる事が多くなったから
今のジンチェンコみたいな動きをさせてたのはそれ以前や
因みに今季最初に試してたのはウォーカー中に入れての擬似2バックラインシステムでこちらもカウンター喰らいまくってお蔵入りになった

0855それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:33:10.47ID:SszNJ7To0
>>852
あれすごいよな
メンタルがすごいんやろな

0856それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:33:33.42ID:oLy6RrfVa
>>851
ブンデスのアタッカーとか失敗しまくってるやん

0857それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:33:40.67ID:GYIkzBN00
始まる前から優勝チームが決まってる海外リーグの何が面白いねんって思ってたけどJリーグもここ5年はマリノスと川崎しか優勝してなかったわ😅

0858それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:34:02.50ID:AlY+Al5T0
>>847
その割には未だに佐藤は慕ってるよな
あと、人の好き嫌いハッキリいう久保竜彦も森保大好き
直接交流あった顔ぶれで森保嫌ってそうな発言してるの武田くらいしかしらん
ネットやと上に媚びて下にキツイからメッチャ選手から嫌われてるってなってるけど

0859それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:34:17.09ID:3UrRn9NAM
w杯前から活躍してたんか
知名度上がったから取り上げられる様になったんか

0860それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:34:32.36ID:ttm35N3O0
>>700
異次元の加速とフィジカルだからごつぁんできるんだぞ

0861それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:34:35.73ID:wRlWleEW0
>>850
10年以上海外いるんだから当然だろ…

0862それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:34:36.57ID:C8ZUTAXSr
結局三笘が営業で契約ゲットした2億円プランって何やったんや🤔

0863それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:34:37.21ID:1/HWS/Xf0
>>16
障害者

0864それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:35:20.05ID:AlY+Al5T0
>>862
ブルーロックコラボや

0865それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:35:31.82ID:cb7FxyID0
てか今日熱くね?
4時30分から鎌田V堂安あるし5時から久保VSバルサまであるぞ

0866それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:35:39.07ID:La7TctOM0
>>857
浦和が終盤ズッコケてた時期が一番楽しかった

0867それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:35:45.31ID:FEBeJLA40
スルーパス抜け出して決めるのをごっつあんていうの
なんなん?ネタ?

0868それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:35:48.23ID:/5ZtnQMZ0
ソン·フンミン、25歳シーズン21ゴール7アシスト

0869それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:36:21.83ID:GYIkzBN00
>>855
消去法でやらされてるのかもしれないけど吉田はキャプテン向いてないわ
盛り上げ役とかムードメーカーって言うよりはただの調子乗りやろ
長友吉田のあの世代は2014年は現地解散で逃亡した悪例があるからな

0870それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:36:33.73ID:hPMMPbnD0
>>865
コパデルレイって放送ないんよな

0871それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:36:39.84ID:q8FtMtBf0
どのくらいすごいんや

0872それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:37:05.13ID:AlY+Al5T0
>>869
順当なら次から遠藤やろ

0873それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:37:14.09ID:GYIkzBN00
>>866
去年は最初からずっこけてましたね...

0874それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:37:22.95ID:XywmkUVL0
調べてみたら競技人口や現地の競技人気で見ると大谷なんかよりよっぽど凄いことやってんだな三苫って
プレミアリーグ舐めてたわ

0875それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:37:24.92ID:xAVvckSg0
ブライトンで一番ヤバい奴って三笘でもマーチでも移籍したとろサーモンでも無くカイセドだよな

0876それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:37:40.82ID:AlY+Al5T0
>>870
前は決勝はWOWOWやってなかったか

0877それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:37:42.54ID:z+nGI6250
三笘スレこの世の終わりで草生える

0878それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:38:08.15ID:TaS/kopsa
外国人ファン「Jリーグにいる松木ってのええやん、プレミア来いや」
日本人ファン「うおおおお松木!プレミアの話出てるやん!すげええええ!」

これほんまアホらしくて草

0879それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:38:35.01ID:GYIkzBN00
>>872
せやな
あいつらはサッカーを盛り上げるってことを免罪符にテレビ出まくってたけど2014年に逃亡しといてそれはどうかと思ったわ

0880それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:38:51.54ID:cb7FxyID0
>>870
嘘やん
DAZNないん?

0881それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:39:18.85ID:C8ZUTAXSr
>>864
川崎はアオアシとズブズブじゃなかったんか...😭

0882それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:39:30.52ID:xnDEGU0B0
>>875
それ言うて通ぶりたい奴よく見るな

0883それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:39:58.76ID:6piNEYc70
>>877
なんか連投ガイジ2人が常駐してるみたいやな
サッカーの専スレってこういうのが普通なんか?

0884それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:40:01.23ID:Y0lsIsX60
>>875
ワイパファーガソンやと思うで

0885それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:40:33.38ID:3QxLrqvOa
>>880
今シーズンは放映権逃したって見たな

0886それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:40:34.78ID:Q+wjLzWE0
アグエロ今CBやってるんか

0887それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:40:39.62ID:KjoAxBWr0
アーセナルって今黒人まみれなんか?

0888それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:41:02.47ID:AlY+Al5T0
>>881
アオアシなんかとの付き合いにこだわってるから結果が出ないんですよ、先輩

0889それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:41:26.47ID:wCtz6IIm0
>>856
考えてみれば微妙な例も多いな

0890それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:41:43.47ID:cb7FxyID0
>>885
DAZN無能すぎるやろ…docomo勢じゃなかったら解約してたわ

0891それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:42:56.66ID:xhmwP3sP0
>>884
ファーガソンは若すぎて逆にどうなるかわからんわ

0892それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:43:13.78ID:wRlWleEW0
ファーガソンもしかしたらハーランド級の逸材かもしれんな

0893それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:43:21.00ID:3QxLrqvOa
>>887
スタメンに5人じゃない?
インビジブルズと同じや

0894それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:43:29.73ID:Xn+X7jcdp
三笘よりもクワラツヘリア取ったチームが勝ち組やぞ

0895それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:44:55.93ID:0g3yPvIM0
>>893
見えなくなってもうてるやん

0896それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:45:09.56ID:Q+wjLzWE0
>>893
透明定期

0897それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:45:09.66ID:tdQmRaLiM
お前らハーランドハーランド言うけどゴールだけじゃん
ハーランド以下の得点数のチームとか無いし得失点差有利になるだけやろ

0898それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:45:22.17ID:xhmwP3sP0
>>894
ナポリ出すんか?

0899それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:45:52.50ID:xAVvckSg0
>>893

0900それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:46:02.32ID:7rC1X4HIM
>>887
昔からアーセナルってそこそこ黒人多いチームやろ
今ビッグクラブで一番白人が多いのは多分シティかな
多分というか抜けて多いと思う

0901それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:47:33.18ID:z+nGI6250
>>883
専スレは1人2人ガイジ抱えとるな

0902それでも動く名無し2023/01/25(水) 23:49:09.23ID:14vIUSad0
三笘すげえええええええええ
三笘日本人なの!?
同じ日本人のワイすげえええええええええ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。