「レクサス」とかいう日本が誇る高級ブランドがやたらと馬鹿にされる理由wwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:24:46.20ID:Me24cA7ka
かっこいいのに

0018それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:30:03.61ID:tXRhDgiQ0
エンブレム

0019それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:30:20.05ID:FV5XhvTp0
レクサスは女の子に目的伝えたらナビ入れてくれるんやぞ

0020それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:30:28.84ID:FJ8Igz/aa
乗ってる奴がバカしかおらんから

0021それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:30:30.54ID:lIi0ZfVn0
欧州車とは作りからして違う
所詮大衆車よ

0022それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:30:57.29ID:8oAsZzxsH
>>16
アウディもブランド

0023それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:30:59.24ID:nk7N8oRI0
馬鹿にされる言うかまんま中華デザインなんがな

0024それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:30:59.39ID:FNXr1I050
品が無い

0025それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:31:18.75ID:3m0G6JgQd
おまえらもがんばって一回いい車買ってみろもう国産とかいらんぞ

0026それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:31:29.52ID:hJNMyWNd0
レクサスは速度リミッターやめてくれ
外車買う理由の一つが180リミッターないからなんやから

0027それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:31:39.72ID:ubebbBQF0
エンブレムがロッテリア

0028それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:31:47.01ID:aGcTjm0/0
下位グレードがクソダサいから

0029それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:31:56.47ID:IqQJMX8L0

0030それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:32:14.50ID:7j0WeRLe0
>>27
これ
死ぬほどダサいわ

0031それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:32:23.77ID:NY91SfRp0
LSのハイブリッドじゃない方ってもっとイキってもええんとちゃうか?
3.5ツインターボに4wdやん

0032それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:32:31.02ID:hJNMyWNd0
>>23
メルセデスもBMWも中国に媚びたデザインにしとるからしゃーない

0033それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:33:07.71ID:NssaQGVG0
所詮トヨタ車
威張りたいならベンツ買うよな

0034それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:33:56.30ID:IqQJMX8L0
フロントがね

0035それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:34:05.72ID:+jxUKj3t0
外国ではTOYOTA車が流行ってる模様

0036それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:34:21.98ID:rgrh2/oFa
PV稼げるからな

0037それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:34:49.89ID:dVbeMBQT0
買ってる奴の低俗感が否めない

0038それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:35:02.62ID:cUHN9wH6a
まあ衝突安全性とかも考えるとメルセデスかBMのどっちか買うよな

0039それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:35:05.60ID:4/jDVB8f0
クラウンもあのグリルにしたら分けてる意味ないやんと思う

0040それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:35:17.99ID:FV5XhvTp0
ハイエースにLエンブレム付けてる先輩いるんだけど
なんか可哀想な目で見ちゃうんだよな

0041それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:35:34.29ID:afybDglLp
お前らって人が何乗っててもケチつけるよな

マジェスタ買うわ

0043それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:36:07.63ID:6o/010rC0
アメリカだとブランド高く人気だけど、日本だと所詮トヨタってイメージなんやろね

0044それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:36:08.49ID:mKQwrhpV0
レクサス買ったからドライブしないかってオバ先輩から声かけられた事あるわ

0045それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:36:41.92ID:27jNvXPvp
>>40
あのエンブレムも金出して買ってるんだろ?金出して自分の車ダサくするってすげーよな

0046それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:36:59.02ID:TGdqUIcS0
レクサスはサービス料も込みやからな
店舗での対応は明確にトヨタディーラーとはちゃうわ

0047それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:38:28.96ID:Stm5Dh8K0
馬鹿にされてるか?

0048それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:38:33.13ID:DgDHNwLp0
そら性能なんかは1000万の手前でも十分なんだし後はどんだけイキれるかやろ

0049それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:38:38.66ID:nDI/Q0/v0
なんでもそうやけどメーカー内のハイブランド品って限界あるよな
だからこそブランド戦略が大事なんやけど

0050それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:38:41.46ID:LhfL0Y890
ベンツはF1活動が特に胡散臭いから嫌いやわ

0051それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:39:16.39ID:zXjrKda10
根底に白人崇拝があるから
コレだけ

0052それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:39:41.88ID:spGj9KWx0
乗り手の品性

0053それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:40:19.10ID:NssaQGVG0
アウディとレクサスってどっちが格上なんや?

0054それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:40:48.72ID:DZijM+/la
アキュラがホンダやと思われてないように レクサスもトヨタだと思ってる人はそんなに多くないやろ

0055それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:40:52.77ID:ae41zVfz0
>>53
圧倒的にアウディ

0056それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:40:56.35ID:hZnvQJtB0
高級車なんて買って停めていたらZ世代に侵入されて殴り殺されそう

0057それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:41:46.19ID:nQwvt2m30
>>9
無理やで

0058それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:43:19.87ID:q+1HqNPp0
ドイツ車のデザインがうんちになったせいで一番マシな見た目になって草

0059それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:43:32.76ID:WRfLqa8l0
最高品質でコスパいいのはクラウンな

0060それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:43:56.11ID:ae41zVfz0
>>59
今のクラウンはね…

0061それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:44:00.05ID:0vtA6m390
煽ってくる低能が乗りまわしてる印象

0062それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:44:21.17ID:Q+bu1XmtM
細かい部品がトヨタと共通なのがね…
高級車志向の人には響かないのや

0063それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:44:31.56ID:gG4tldHK0
ベンツとかのトップ層と自家用車のちょうど中間ってイメージが消えることはないやろうな

0064それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:44:43.76ID:B3EK4h6Pp
>>53
日本で買うとそらアウディ
ただ世界的に見たらどっこい

0065それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:44:57.97ID:ux16xedz0
ベンツのロゴってダサくね?

0066それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:45:54.26ID:hFlX51gY0
内装はいい
それだけ

0067それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:45:59.01ID:taOloxrj0
>>59
今めっちゃ影薄くない?

0068それでも動く名無し2023/01/26(木) 19:47:19.77ID:DgDHNwLp0
クラウン無くなるって話なかったっけ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています