【悲報】アメリカ人のパーティーに日本のスナック菓子を持参した結果wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/26(木) 21:05:44.69ID:ULwicUu8d
アメリカ人のパーティーに日本のスナック菓子を持参したら… 「う、うまー!」驚きの結果に
2023年1月26日 11時50分

まいどなニュース

気の置けない仲間と楽しむパーティー。あなたは何を持って行きますか。アメリカで暮らす山口慶明さん(@girlmeetsNG)は、日本では定番のこんなものを持って行きました。すると…?

「アメリカ人のパーティにピザポテト持って行ったら、全員が『Yum Yum Yummy!!!(うま、うま、うまーーっ!)』って叫びながら一瞬で食い尽くしてたので、カルビーは一刻も早くピザポテトを(増量して)全米展開するべき」

https://news.livedoor.com/article/detail/23599473/

0386それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:16:05.45ID:MAKHfvri0
【悲報】ヨーロッパ人、ガチで裕福すぎて炎上……………………………………………………………
352:それでも動く名無し[sage]:2023/01/26(木) 19:05:38.12 ID:oBQTzQBm0
国でバトルするならGDPでホルホルするけどワイらの生活や経済について話すときは一人あたりGDP使う
それだけの話なのにネトウヨは全体か一人あたりかの使い分けで発狂しがちよね


やっぱこんななんやな

0387それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:16:23.61ID:2hAbgHcy0
>>3
プリングル"ズ"な?

0388それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:16:41.45ID:XXAOqJQt0
>>136
そら不味いやつをわざわざ選んで輸入はせんやろ

0389それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:17:08.42ID:IZCafzEo0
日本が褒められると日本も褒めてきた外国人もまとめて貶して悪口言う連中はどんな環境で育ってきたんや

0390それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:17:20.48ID:uo2nTgrh0
>>1
“世界一のYouTuber”ピューディパイが日本のお菓子をレビュー うまい棒にまさかの点数が…
https://mdpr.jp/news/detail/3341754

PewDiePie(ピューディパイ)は個人として世界最多の登録者(1.1億人)を誇るYouTuber。妻のMarzia(マルツィア)とともに親日家として知られており、2019年に日本への移住を発表し、2022年に念願の日本移住を叶えています。

そんなピューディパイは今回、日本のコンビニでお菓子を大量に購入し、レビューをしていきます。かっぱえびせんやトッポなど、日本人には馴染み深いお菓子を試食していくPewDiePie。
気になる感想ですが、「味が薄い」「平凡すぎる」など全体的に辛口レビューが目立ちました。

じゃがりこ 優勝
チョコモナカジャンボ 4.5/5
CRUNKY 4/5
ピザポテト 4/5
チョコパン 4/5
チョコシュー 4/5
焼きそばパン 3.5/5
パイの実 2.9/5
スルメイカ 2.1/5
かっぱえびせん 2/5
ビッグカツ 2/5
カプリコ 1/5
鮭とば 1/5
うまい棒 ナシ
カリカリ梅 最悪

0391それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:17:38.52ID:Pp0jH9AZ0
>>291
不味いわけなくて草
バカ舌って生きづらそう

0392それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:17:39.85ID:0Nurq5vc0
>>136
海外のチョコとかうんちみたいな匂いするやん
お前がうんち好きなだけ

0393それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:18:16.85ID:D/HllQ+O0
減量中になんてもん読んじまったんやろ
ピザポテトくいてー

0394それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:18:37.27ID:kiox7qn7M
ワイのカニチップが世界に知られてまうやん!

0395それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:18:45.66ID:KilsSNct0
>>386
おかしいこと言ってないやん
どんななん?

0396それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:19:31.94ID:JT11PcxQ0
>>36
これマジで久々に見たわ

0397それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:19:33.21ID:kmgbjQxT0
https://news.yahoo.co.jp/articles/860aa0608c90bdc31de12cb7894f3423d4070419
カルビーのポテチが香港でロングセラーになって逆輸入されるという謎の現象がおきてるってマジ?

0398それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:20:12.28ID:WpWFuHcv0
ジャップがアメリカ人のパーティに行ったら射殺されるやろ

0399それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:20:20.43ID:m5DYdSPV0
ぶっちゃけなんGやらツイッターで過剰な海外上げには抵抗持たないのに日本が少し上げられるとアレルギー的に嫌悪感持つ層が大量にいる辺り
こっちはこっちで日本人気質だよな🤔
「日本最強!」勢と「日本最悪!」勢がマジで両極端な事こそ日本の国民性やと思うわ
ひろゆきのフランスかぶれなんてあれTHE日本人気質やん

0400それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:20:26.93ID:kmgbjQxT0
>>390
ピザポテトなかなか好評やわ

0401それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:20:28.61ID:NpZMhOsU0
>>36
今のTwitterの嘘松って17年前の5ちゃんのノリなんだな通りでクソ寒いわけだ

0402それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:20:50.83ID:xFCvtuxW0
うまい棒はあれ一本だけじゃ満足度は低いよね

0403それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:21:03.22ID:Pp0jH9AZ0
>>390
日本人向けに作られてるのになんで外人にウケなアカンねん

0404それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:21:34.89ID:YT2YePoWd
30: 名無しさん@4周年 2004/03/18 16:47:00 ID:LDJIJt+h

まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、 まず肉が凄い。
キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、 貧乏人」という顔をする。エコノミックアニマルはいつまでも肉食には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その肉4キロより、俺が買ってきた肉500gの方が高い。っつうか、それほぼ脂身じゃねえか。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
鉄板も凄い、まず汚ねぇ。こげとかこびりついてる。 洗え。洗剤で洗え。つうか買い換えろ。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
ただただ、食う。デブが焼いて、デブがデブ家族に取り分ける。俺には回ってこない。畜生。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
「今日は僕も飲んじゃう」とかデブ息子が言う。おまえ、酒どころか絶対薬やってるだろ?
デブ娘も「ああ、酔っちゃった、あなた素敵ね」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、アメリカ人にバーベキュー誘われたら、要注意ってこった。

0405それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:21:55.26ID:rRrmom8/d
チョコレートに関してはコストコのトリュフチョコが世界一美味いと思う

0406それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:21:55.31ID:MAKHfvri0
こんな日本下げして中国韓国セットで持ち上げてんのはおかしすぎやろ

0407それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:22:13.02ID:WaNpsygc0
>>397
ハニーバターも韓国から日本に輸入されてたしカルビーらしい

0408それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:22:33.53ID:oBQTzQBm0
絶対海外の人は喜ばんけど都こんぶすこ

0409それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:22:54.24ID:uv1q4bDda
きっつ…

0410それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:23:37.45ID:onEobkxIa
ID:MAKHfvri0
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230126/TUFLSGZ2cmkw.html

一日中なんGやってるガチニートで草
やっぱネトウヨってヤバいな😅

0411それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:23:39.94ID:uv1q4bDda
ピザポテトて

0412それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:24:11.55ID:MAKHfvri0
ネトウヨしか言えねのな

0413それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:24:16.66ID:9qptMeq50
味は知らんけどドキツい配色やめろ
いきなりビーチで声かけられてケーキ食べてけ言われて食べたけどめっちゃ真っピンクやった

0414それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:24:28.68ID:BuGyCQ/10
日本人の料理には「繊細さ」があるからね
お菓子にもそれは表れてる

0415それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:24:44.51ID:7KzD9Nb30
ピザポテトは初めて食った時に衝撃受けたな

0416それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:24:46.59ID:+SUVcqW90
>>410
キモすぎて草
ヤベー奴しかおらんやん

0417それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:25:06.64ID:4DDBvNam0
>>399
頭おかしい少数が大量にコメントしてるだけだろ
このスレ見ただけでもやたらディスってる ID 2 つあって 20 以上レスしてるからな

0418それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:25:14.96ID:61v1Zl0r0
>>410
消せ消せ消せ消せ消せ

0419それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:25:31.78ID:MAKHfvri0
【悲報】ヨーロッパ人、ガチで裕福すぎて炎上……………………………………………………………
419:それでも動く名無し[]:2023/01/26(木) 19:15:07.91 ID:+SUVcqW90
GDPホルホルは日本人ならしない!してる奴はみんなチョン!!!
GDPは反日!!!


なにこれ

0420それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:25:33.78ID:UfuQia/F0
>>312
コピペって何回も貼られまくるからそこまで年齢関係ないやろ

0421それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:26:03.92ID:kmgbjQxT0
>>404
これまた懐かしいコピペ
まぁあいつらマジで仕事仲間とかバーベキュー呼ぶの好きやけど

0422それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:26:15.27ID:oBQTzQBm0
中韓だと中国の菓子はうまいけど韓国の菓子は変な風味がして不味いの俺だけ?
4Dグミとかめっちゃ美味そうに見えるのに食べたら微妙なんだが

0423それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:26:16.49ID:+SUVcqW90
>>369
YouTubeのショートで韓国と日本の新幹線の比較動画流れてきたけどコメント欄が韓国ディス日本スゴイ!だらけでちょっと笑ったわ

0424それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:26:26.02ID:WaNpsygc0
日本のお菓子は売上ちょい下がったらリニューアルで味変えたり量減らしてファンボファンガをに見捨てられ終了させる

0425それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:26:41.21ID:fjqOmVhnd
4chのアメリカ人はアメリカ褒められると反吐が出るって反応するし
韓国掲示板のイルベ民はサッカーで韓国が勝ったらボロカス言ってたし正直掲示板って世界中こんな感じなんやろうな感ある

0426それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:27:05.85ID:m5DYdSPV0
>>417
怖い😭

0427それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:27:23.91ID:WpWFuHcv0
>>367
外人見てないとポイ捨てしまくるジャップ
ホント哀れ

0428それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:27:25.04ID:HMx4eAhxp
日本人が世界に誇るもの
・謙虚さ(自己矛盾パラドクスに気付いていない愚かさ)
・カルキ臭え水道水
・春に花粉症、夏に熱中症、秋に水害、冬に火災をもたらしてくれる四季
・外国の料理の味を模した菓子←NEW!

0429それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:27:55.16ID:zRiExEOtM
>>415
いつ食べたん?

0430それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:28:09.78ID:jwBbaoct0
ケンカスイライラで草

0431それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:28:35.60ID:N9XqKytRd
安倍政権の時ってこういうのめちゃくちゃ多かったよな

0432それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:28:51.11ID:KilsSNct0
>>410
マジで「日本人であること」しか取り柄がないんやろな
本当は特に価値のないことなのに、怠惰な人生送ってきたから生まれ持ったものしか手札が無い。だからそれをアイデンティティの拠り所として、擁護・賛美する
ナショナリストのできあがりよ

0433それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:29:07.00ID:MAKHfvri0
ワールドカップも実況してる中でボランティアや日本の勝ちにキレてる浮いてるのがおっただけやったし
そんなんまともやないよ

0434それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:30:20.83ID:C5ww6aYZa
>>433
まず君は働こう

0435それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:30:21.57ID:WaNpsygc0
>>425
反日で売れ残って安くなったドライ飲みながら祝杯してるからな
イルベ民もなかなか面白い

0436それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:30:30.15ID:MAKHfvri0
266 それでも動く名無し 2023/01/26(木) 21:39:09.89 ID:VKLhU6LG0
生まれた国でしか自尊心を満たせなくなった可哀想な人種

これと同じなんやけどテンプレなんかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています