最近流行りの『強盗』で6年間刑務所いたけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:28:10.78ID:UQyQ3Wlh0
質問ある?
なんでも答えるで

0071それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:51:58.33ID:W2TSamrIM
彡💢(●)(●)「パクりやがって・・・!⛽🔥🏢」

0072それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:51:58.66ID:UKdNP00y0
刑務所って毎日3食で早寝早起きだからめっちゃ太るらしいけどどうなん?

0073それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:52:10.92ID:UQyQ3Wlh0
>>68
見たやつは新入りのうざいやつオヤジが見てないとこで体殴ったりとか
やったやつはうざい先輩の持ち物をいじめてるやつのロッカーに入れたりとか
あんまりえぐいやつはしてないけど
聞いた話でめちゃくちゃえぐいことされてたのはだいたい小さい子に性犯罪してたやつやな
刑務所入ってるやつも子供おったりするから

0074それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:53:07.82ID:UQyQ3Wlh0
>>72
逆に薄味で少ないから痩せるわ
ワイは出てからめっちゃ太ったし出て1発目はマクドナルドのダブルチーズバーガーで腹一杯なってたし

0075それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:53:37.51ID:IsP5KsbQ0
途中でイッチ以外の犯罪者も合流して刑務所暮らししか知らないジモトークみたいなこと始めててワロタ

0076それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:53:43.51ID:UKdNP00y0
やっぱ犯罪自慢をやるからロリコンで捕まった奴はそこでバレるんか

0077それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:53:50.45ID:2/OsNtAPH
やっぱ刑務所内でイジメあるんやな

0078それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:54:32.63ID:IsP5KsbQ0
そもそも性犯罪とか何でバレるの?

0079それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:54:39.24ID:UQyQ3Wlh0
>>69
ホモはおる
入る前に『自分はホモです』って選考の段階で言うてると個室に振られたり風呂一人で入ったりするって聞いたな
中でホモ見たことないからわからんけど
オヤジがホモ説は結構あった
風呂の時間に舐めるように見てたりみたいな

0080それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:54:48.11ID:UKdNP00y0
>>74
そうなんか
刑務所の中って服役した漫画家が描いた漫画にそう書いてあったけど違うんやないんか
それとイッチが若くて育ち盛りなのもあるのか

0081それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:55:20.62ID:/IYiHd7K0
そらムショなんてIQの低い反社会性パーソナリティ障害持ちだらけなんやから何でもありやろ

0082それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:55:43.61ID:UQyQ3Wlh0
>>76
ロリコンは確実にいじめられるから隠すんや
でもオヤジがこっそり立ち役にバラしてめくれる
ほんでいじめられる
刑務所入ったのに自分の犯罪はっきり言わんやつはいじめられる感じやな

0083それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:56:30.87ID:UQyQ3Wlh0
>>80
立ち作業でa食で食ってたけど足りんかったわ
お菓子も少ないし
マジで足りんで

0084それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:56:33.78ID:UKdNP00y0
>>82
じゃあロリコンは嘘の犯罪言わんとだめやなw

0085それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:56:52.08ID:bryaBbB80
>>73
じゃあ最近あったリアルクジラックスは酷い目にあうんか

0086それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:57:02.41ID:TrYf3q9ta
やっぱ育ってきた家庭環境がアカンかったりするんか

0087それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:57:29.11ID:IsP5KsbQ0
>>82
犯罪の種類で格上とか格下とかやっぱあるわけ?

あと同じ人間でもその辺の一般人をむしゃくしゃして殺したパターンと安倍晋三殺害でも全然格違うよなやっぱ

0088それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:57:54.30ID:UQyQ3Wlh0
>>78
看守がバラす
だいたい立ち役って言う工場の偉いめの囚人にリスニングして調子乗ってたり嘘ついてたりしてた時にボソッとバラしたりする
まあ犯罪して嘘ついてるんやから当たり前やけど

0089それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:58:44.81ID:lRK+m5PPd
七万の為によくそんな事できるな
やっぱアホなん?

0090それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:58:57.73ID:2/OsNtAPH
山上は見た目と性格からちょっと虐められそう

0091それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:59:01.56ID:WcoSevKZ0
算数どこでつまずいた?

0092それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:59:17.68ID:RlUkzza40
>>91

0093それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:59:21.12ID:/IYiHd7K0
>>86
環境もあるやろけど受刑者のIQ平均はかなり一般の平均より低いから単に頭悪いってのが一番大きいと思うわ

0094それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:59:40.47ID:ySFfni1NM
当時未成年なのに6年も?
嘘くさいわ

0095それでも動く名無し2023/01/26(木) 22:59:45.06ID:TrYf3q9ta
>>93
あーそもそも知的にボーダーやったりするんか

0096それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:00:00.19ID:UQyQ3Wlh0
>>87
詐欺とか知能犯は普通に高学歴の人がおるし雰囲気がちゃうから別格やな
ワイが見たのは投資詐欺の京大卒の人とか立ち役でめちゃくちゃ頭よかった将棋で一回も勝てんかったわ当たり前やけど
知能犯は結構上に行く
最下層はおじちゃんの万引きとか性犯罪いわゆるピンクとかいわれるやつら

0097それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:00:19.49ID:bryaBbB80
知能犯は格上扱いされるんかな

0098それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:00:43.84ID:jlaPs+Co0
しかし強盗ほど頭悪い犯罪も少ない
コスパ悪すぎるわ

0099それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:01:50.91ID:sk0DADvnd
囚人からしたら山上とかはどういう感じに見られとんや?

0100それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:02:01.37ID:UQyQ3Wlh0
ワイがおった工場も明らかにニートとかオタクとかおったけどコミュニケーションとか場に馴染めるやつは受け入れられてたな
めちゃくちゃ田舎の村みたいなんとおんなじで場に馴染めないやつだけ浮くからいじめられる

0101それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:03:12.83ID:UQyQ3Wlh0
>>99
ワイはもう囚人やないけど思想犯とか政治犯てあんまり見かけたことないわ
時代もそうやけど
あとこのタイプは高学歴のやつ多そうやからまず図書とかに振られそうや

0102それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:03:58.69ID:UQyQ3Wlh0
>>89
まあ19の自分に会えるならボコボコにしてるくらいアホやったな
今やってるやつもそうやと思う

0103それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:05:05.24ID:TrYf3q9ta
>>101
図書ってなんなん?

0104それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:05:37.38ID:fRHoMV0D0
衣食住完備とか最高すぎるやろ

0105それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:06:04.12ID:/IYiHd7K0
>>95
2012年のデータだと
80~89が24%
70~79が23%
69以下が20%ぐらいになっとるから
ボーダーかかっとる奴は相当多いやろな

0106それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:06:16.13ID:ll4AWGvZ0
ワイも一年くらい入ってたわ出所直後のハンバーガーうまいよな

0107それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:07:16.69ID:UQyQ3Wlh0
>>103
刑務所の囚人が借りれる本がある
それを管理する工場や
だいたい頭ええやつが割り振られる
ほんで追った人の話聞くとめちゃくちゃ楽ちんらしい
ワイはアホやから懲罰で元々おったひとの話しか聞いてないけど

0108それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:08:21.26ID:UQyQ3Wlh0
>>104
冬めちゃくちゃ寒い地域以外は毛布と薄めのインナーで越さなあかんぞ
あかぎれするからニベアは絶対買わなあかんし

0109それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:09:44.98ID:HJ/KfjB0M
もう一回強盗やったらどのくらい年数入ると思う

0110それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:10:01.71ID:IpKZ1qP50
嘘やな

0111それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:10:39.55ID:TrYf3q9ta
>>107
はえ~本なんか借りれるんや
外の世界のことやから検閲とか入って手に入らんもんやと

0112それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:11:30.32ID:UQyQ3Wlh0
>>109
同じ犯罪とかならめちゃくちゃ行くんちゃう
わからんけど
10年より長そう
でる時に看守に言われたんは「この先チャリ一つでも盗んでも窃盗でいかれるから気をつけてな」やから

0113それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:12:20.09ID:tKGLDwyB0
再就職できたん?

0114それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:12:50.53ID:9QgPRX6/a
夏がきつそう
エアコンないし風呂もたまにしか入れないんだろ

0115それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:12:55.63ID:UQyQ3Wlh0
>>111
もちろん検閲で入る本な
小説とかが多いけど
勉強できる本も多い
葉隠ってやつは大卒の人に読んだ方がええって勧められて読んだわ
訳分からんかったけど

0116それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:14:48.31ID:UQyQ3Wlh0
>>114
夏はある意味喧嘩が一番多い季節やな
暑さでイライラしてるしワキガとか臭いやつもおるし何より水虫みたいなクソみたいなのが蔓延するから足洗いとかいう行事も追加されるし
うちわしか貸してもらえんし

0117それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:15:20.38ID:t33ZLZ1P0
どうやってシコってんの?

0118それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:17:02.01ID:bfrhfzrHd
ピンクいうても全身入れ墨マッチョの肉蝮みたいな奴やといじめられんのやろ?

0119それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:17:25.24ID:EA9AtgDG0
強盗した時にこんな場なら嫌やなとかある?

0120それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:17:39.21ID:UQyQ3Wlh0
>>117
ワイの時は消灯の時にトイレで
だいたい同じ部屋の人に『今日シコるから』って言うてやる
エロ本はレイプとかロリとか犯罪系のやつ以外なら入るから

0121それでも動く名無し2023/01/26(木) 23:19:11.02ID:1vqDOuAi0
チー牛の妄想キッツ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています