【朗報】原子力発電、復権へ ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/01/27(金) 23:06:36.20ID:XS6Xio0g0
電気足りないからしゃーない
※前スレ
【朗報】原子力発電、復権へ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674820791/

0952それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:04:13.34ID:g/4Iki8zd
>>949
はよ、九電の電気代の話しろよ
安くない説明しろよ

0953それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:04:19.92ID:AksSDf6z0
>>947
返してるとか返してないの話してないんだけど
直前に質問したのに質問なんてないかのように言ってたね

これどうすんの?

0954それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:04:26.50ID:AksSDf6z0
>>952
んで、区別がついてるかついてないか答えられないし停電のレスも示せないってことはお前の負けやね

以降これに答えるまで逃がさないわって宣言してるからもう話題逸らしにはのってあげない

0955それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:04:59.45ID:AksSDf6z0
>>951
それって君の中では何か誇ることなんやね

0956それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:05:04.55ID:g/4Iki8zd
>>950
どこに安価してるんだよ
早く九電の電気代説明しろ
そうしないと原発が安い発電で終わるぞ

0957それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:05:15.27ID:I5YGiElar
>>953
質問になってないいちゃもんみたいなもんやからね

0958それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:05:26.86ID:I5YGiElar
>>955
コピペしないの????

0959それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:05:41.75ID:g/4Iki8zd
>>954
九電の社長より詳しいんだから説明しろよ

0960それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:05:54.83ID:AksSDf6z0
このままだとお前が答えられてないという事実で終わるのはええんか?
>>956

0961それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:06:09.30ID:AksSDf6z0
>>958
答えられずに逃げたか
どうすんの?

0962それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:06:22.23ID:I5YGiElar
>>960
お前も答えられてないよね

0963それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:06:57.29ID:AksSDf6z0
いつそんなこと言ったの?
またレスもってこなきゃ
>>959

0964それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:07:00.18ID:I5YGiElar
>>961
誇ってはいないけど都合が悪くなったらコピペばかりしてるのにコピペやめちゃったのはどうしてなのかなって

0965それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:07:11.05ID:AksSDf6z0
>>962
お前も、とかじゃなくて答えてよ
どうすんの?

0966それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:07:11.98ID:g/4Iki8zd
>>960
何に答えるんだよ
だいぶ上でも言ったようにお前が九電の電気代安くないことを説明出来ずに逃げて終わるならそれで良いわ

0967それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:07:56.93ID:AksSDf6z0
>>964
あれ?誇ってるね
無敵の思考が打てると何か偉いの?

0968それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:08:02.85ID:AksSDf6z0
>>966
んで、区別がついてるかついてないか答えられないし停電のレスも示せないってことはお前の負けやね

以降これに答えるまで逃がさないわって宣言してるからもう話題逸らしにはのってあげない

0969それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:08:04.51ID:g/4Iki8zd
>>963
逃げ切るつまりでコピペやめてて草
ワイが九電の社長のコメント貼ったらそれに反論して否定さてたんだから相応に知識あるんやろ?

0970それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:08:32.79ID:AksSDf6z0
>>969
いやいや
あるんやろ?じゃなくてさどこでそんなこといったのかはやくおしえてよ

0971それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:08:34.78ID:I5YGiElar
>>967
漸く書き込めてよかったね

0972それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:08:37.64ID:g/4Iki8zd
>>968
なんで九電の本当の電気代を早く示せよ

0973それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:08:51.06ID:AksSDf6z0
>>971
あれ?誇りにしてたコピペできなくなっちゃった

0974それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:09:00.99ID:AksSDf6z0
>>972
なんでって何?

0975それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:09:32.77ID:I5YGiElar
>>973
コピペしまくってるのはお前だよね?

0976それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:09:33.73ID:g/4Iki8zd
>>970
これ >>589

0977それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:10:03.13ID:AksSDf6z0
>>975
あれ?こんな下らない本筋と関係ないことでイキってたのにしおらしくなっちゃった…
で、どうするの?

0978それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:10:04.59ID:g/4Iki8zd
>>974
揚げ足取りしかできないのかよ
早く九電の電気代示せよ

0979それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:10:10.87ID:I5YGiElar
そろそろワイの別ID示してよ

0980それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:10:23.37ID:AksSDf6z0
>>976
?どこに社長より詳しいって書いてあるの?
示せなきゃまた負けちゃうよ?

0981それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:10:35.34ID:AksSDf6z0
>>979
焦ってる焦ってるw

0982それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:10:49.26ID:I5YGiElar
>>977
どうもしないけど?
これもまたコピペするの?

0983それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:10:50.56ID:AksSDf6z0
>>978
いやなんでって何?
答えられないことどんどんたまっていくねえ

0984それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:11:29.23ID:AksSDf6z0
>>982
あれ?逃げるってこと?

0985それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:11:31.66ID:g/4Iki8zd
>>980
社長が言ってもないことを先に捏造したのお前だろ
ソース示せよ

0986それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:11:38.01ID:AksSDf6z0
>>985
んで、区別がついてるかついてないか答えられないし停電のレスも示せないってことはお前の負けやね

以降これに答えるまで逃がさないわって宣言してるからもう話題逸らしにはのってあげない

0987それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:12:06.01ID:g/4Iki8zd
最後にこの本当の電気代教えてくれや
まだ答え聞いてないけど

637 それでも動く名無し[] 2023/01/28(土) 01:37:47.09 ID:AksSDf6z0

>>636
>>610
ワイ「原発のもろもろの費用は税金に転嫁されてるし事故代金は既に電気代に加算されてて安くないね、だから電気代が安いから本当に安いかは別やね」



ID:g/4Iki8zd「原発で電気代が安い!




ワイ「いやだから…」



ID:g/4Iki8zd「うるさい!安いったら安いんだああああ!」

0988それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:12:30.08ID:I5YGiElar
>>984
何から逃げてるんや?
電気料金のソース出せなくて逃げてるのはお前だよね?

0989それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:12:36.50ID:g/4Iki8zd
>>986
最後に教えてよ>>987

0990それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:13:27.47ID:g/4Iki8zd
>>986
早く九電の本当の電気代試算しろ

0991それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:13:46.13ID:AksSDf6z0
>>988
自演隠さなくなってて草
無能の思考が書けるとなんか偉いんか?ずっとしたり顔で自慢してたけど
最近知ってウキウキだったん?

0992それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:14:17.44ID:g/4Iki8zd
>>991
電気代いくなん?安いんだろ?

637 それでも動く名無し[] 2023/01/28(土) 01:37:47.09 ID:AksSDf6z0

>>636
>>610
ワイ「原発のもろもろの費用は税金に転嫁されてるし事故代金は既に電気代に加算されてて安くないね、だから電気代が安いから本当に安いかは別やね」



ID:g/4Iki8zd「原発で電気代が安い!




ワイ「いやだから…」



ID:g/4Iki8zd「うるさい!安いったら安いんだああああ!」

0993それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:14:38.20ID:I5YGiElar
>>991
自演の根拠とかあるんか?

0994それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:14:55.36ID:I5YGiElar
最後やからもう一度聞くけど
自演自演言うならワイのID:2pP1/X2Rr以外での他のIDでの書き込みはどれや?

0995それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:15:34.43ID:g/4Iki8zd
はよ、しろ
このままだと原発の電気代が安いままで終わる

0996それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:15:37.14ID:jxgfmMBrd
>>992,993
もう開き直って逃げようとしてレスのペースはやなっとるやん
同じ文章使ってもうてるし
情けな…

お前らの負けやね

0997それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:15:56.11ID:I5YGiElar
>>414
>>413
も自演扱いしてるよな

0998それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:16:02.00ID:jxgfmMBrd
>>995
お前が答えられないまま終わるけど大丈夫そ?

0999それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:16:06.16ID:jxgfmMBrd
>>994
おーい

1000それでも動く名無し2023/01/28(土) 03:16:06.61ID:g/4Iki8zd
>>996
なんの負けだよ
九電の電気代示せアホ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。