ジェリド中尉「カミーユだぁ…?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/28(土) 10:51:11.12ID:g2ZpF7+d0
ジェリド中尉「いい名前じゃねーか」

0050それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:12:28.83ID:WaVPTdv/0
劇場版とかのかわいい顔のカミーユなんか嫌だわ
テレビ版の鋭い目つきのカミーユがええ

0051それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:12:37.79ID:iIQe6d2R0
>>21
本来のポジションをヤザンに取られたよな

0052それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:12:49.35ID:cuqpdXBQM
答えは沈黙

0053それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:12:51.10ID:yNf1+60Sp
>>46
カミーユああなったから奔放に育てることにしたのかもな

0054それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:12:51.50ID:fTIrh9Cm0
>>46
ZZの時はパイロットがファしかおらんで猫の手も借りたい状況やからな
カミーユへの態度ほんとブラック企業みたいで酷かった

0055それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:12:55.69ID:mHoXbBLYd
>>23
終盤であっさりしんだで

0056それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:14:08.65ID:HCE6r6630
稀に洋ゲーでカミーユ出てくるとモヤっとする

0057それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:14:26.65ID:mHoXbBLYd
>>42
あと射撃戦と抱きつき合いばかりで殺陣がつまらん
逆にZZはそういうとこはええんやがコメディタッチすぎるのと話の落差がアレ

0058それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:15:22.24ID:EJeSAVwYp
おっさんになってからZ見るとエゥーゴみたいな雰囲気の悪い職場は絶対選んだらあかんと認識したわ

0059それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:15:26.19ID:hhn4SoTHr
カクリコン(あかん何回ループしてもジェリド殴られる…!)

0060それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:16:22.49ID:w/M3epl30
カミーユ貴様は俺の


お前のなんなんだよ

0061それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:16:41.90ID:/rMXeYDva
>>27
ボコーのかわりに前髪むしられる

0062それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:17:32.80ID:P/u2K9fv0
本当は女みたいな名前だと思ってんだろ!ボコッ👊

0063それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:17:43.46ID:mHoXbBLYd
>>27
mk2強奪のとこで頃されてた

0064それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:18:32.92ID:P/u2K9fv0
>>58
上司はともかく同僚はいいやつらばっかよな、ティターンズ

0065それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:18:50.43ID:fTIrh9Cm0
>>51
ジェリド
・部下を見殺しにしても自己保身ばかり
・出世の為なら非人道行為を厭わない
・命を救ってもらった恩を数秒後に仇で返す

ヤザン
・部下思いで死んだら悲しむ
・非人道行為は部下と共にボイコットする
・現場を理解する上官を敬う

人格面でも圧倒的な差がついてしまってるよな

0066それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:19:22.28ID:omqenAXy0
皮肉かよ!ボコッ

0067それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:19:29.76ID:EJeSAVwYp
>>64
正規軍だけあって労働環境自体はティターンズの方が絶対ええわな
エゥーゴはベンチャー企業のダメなとこを煮詰めたような職場や

0068それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:20:18.38ID:kSpjr0X10
>>6
女の名前なのになんだ男か→男の名前でなんで悪いんだ!
いい名前だな→女みたいな名前なのになんの皮肉だ!
無視→セーフ

0069それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:20:33.51ID:N9VlA3rWr
ていうかほんまに敵も味方も命令無視して勝手に出撃するやつ多すぎやろ

0070それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:21:09.51ID:hhn4SoTHr
>>68
無視すんな!ボコー👊

0071それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:21:31.73ID:/j7fBKN3a
>>69
普通の戦記ものになってまうしな

0072それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:21:37.28ID:EugUM0o5M
>>52
言いたいことがあるならハッキリ言えよ!(ボコー

0073それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:21:57.06ID:1EVvIpew0
グラサンノースリーブの分かってる風上司ってカミーユからしたら嫌すぎる

0074それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:22:04.41ID:DHmyS7j90
ブレックスって結局聖人なんか
悪意を見せずに死んだけど
生きてたら闇堕ちしてたんやろか

0075それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:22:21.66ID:F+Id357Pd
カミーユの名前を馬鹿にする

カミーユがエゥーゴに入る

カミーユがカイ・シデンを救出する

カイ・シデンがティターンズの本部の情報をカラバに伝える

ティターンズ壊滅

0076それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:22:55.97ID:EJeSAVwYp
スポンサーは金出してるからってめちゃくちゃな成果要求してくる
艦長はパイロットといちゃついたり他の船の女と不倫したりしてる
エースは職場の女に手出した上にダサい服着てる
最近中途で入った女は肩書きほど優秀じゃない癖になんかいつもカリカリしてる
ひどいよこの職場

0077それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:23:04.49ID:cmEestMor
ワイらが宇宙世紀に生きてたら
「ティターンズは必要悪。虐殺はジオカスのデマ。ジオンの手先のエゥーゴよりマシ」とか
したり顔で語ってそう

0078それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:23:07.60ID:1f1HM1gb0
カミーユって確かMS奪ってすぐ看守みたいな奴殺そうとしとったよな
威嚇みたいな感じではあったけどギリギリやったし躊躇なくあれできるのはやべーわ

0079それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:23:50.05ID:F+Id357Pd
ちなみに小説版では声に出さずに心のなかで何だ男かって思っただけでした

0080それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:24:05.62ID:J+fRm7fM0
カミーユ両親は何を思ってあの世界においての女性名を男につけたの?

0081それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:24:10.09ID:/j7fBKN3a
カミーユってなんで即ガンダム操縦できたんだっけ

0082それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:24:41.16ID:0nOmdVOv0
>>59
カミーユもタイムリープしている可能性

0083それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:24:44.46ID:DHmyS7j90
>>80
日本人でもヒロミとかチヒロとかユウキとか
男女両方に使う名前あるやん

0084それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:25:00.57ID:F+Id357Pd
>>81
少年モビルスーツコンテストか何かで優勝してるエリートや

0085それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:25:40.69ID:DHmyS7j90
ノースリーブはエゥーゴの制服だけど
クワトロはヘンケンみたいにアンダーシャツ着ろよ

0086それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:26:00.28ID:fTIrh9Cm0
>>78
捕虜でもないのに尋問受けてボコボコ殴られとるからな
あのシーンの切り抜きだけ見たらカミーユはガイジに見えるが

0087それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:26:05.51ID:P/u2K9fv0
ノースリーブエマえろいから辞めてくれ

0088それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:26:44.34ID:90vg26afd
>>47
0083はガトーと紫豚の話で盛り上がれるから見ろ

0089それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:26:51.94ID:hFwQBjFza
>>78
一方的に殴られる痛さと怖さを教えてやらなきゃならないからね、しょうがないね

0090それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:26:57.81ID:cmEestMor
クワトロ「ハマーンとの会見にはエゥーゴの将来がかかってるんだからな。言動には慎めよ」
カミーユ「はーい」

クワトロ「よくもミネバをヘンケンの塊に育てたな!」胸ぐら
カツ「今ならハマーン殺せるんじゃね?」
カミーユ「」

0091それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:27:28.80ID:nTS83Vnu0
シャアって上司としては無能やろ
トップになっても組織の利益じゃなくて自分の都合で指示出したり行動しとるしな
部下は振り回されて言うほど恩恵受けてないしな

0092それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:27:38.95ID:E7Q687zI0
この頃のハゲってダンバインの後に間を置かずにエルガイムやってザブングルの映画もやってさらにZ作りながら逆シャアとZZ平行で進めてるとかヤベー仕事量やな

0093それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:28:51.34ID:F+Id357Pd

0094それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:29:56.53ID:F+Id357Pd

0095それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:30:22.71ID:FWImwuLx0
>>92
その中だとエルガイムとZZは半ば若手に投げてるしなあ

0096それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:31:15.85ID:v+NGJvcy0
とくさんか案件やんこんなの

0097それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:33:30.44ID:FWImwuLx0
フォウとホンコンで出会うまで自分の名前嫌いだったから避けられないわ

0098それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:33:45.86ID:TES1iv9ba
ジェリド「カミーユ…いい名前だな、男の子だろ?」
カミーユ「男の子です」

0099それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:37:05.24ID:0qBdaZpx0
あのプッツン具合はちょっとでもカミーユの方に目線をやった時点で詰みや

0100それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:37:33.32ID:kSpjr0X10
>>81
アムロ→親父が開発に携わってた
カミーユ→親父が開発に携わってた&ジュニアMSの大会で優勝
ジュドー→ジャンク屋稼業でプチモビ操縦経験あり
バナージ→高専生&ジャンク屋のバイトでプチモビ操縦経験あり&親父が開発に携わってた
シーブック→工業高校生&オカンがソフト面の開発に携わってた
ウッソ→幼少期から英才教育

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています