【画像】ワイ、初のフィギュアを買ってしまう……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:10:16.28ID:LOvjcNNs0
買っちゃったよ…
https://i.imgur.com/SWQEMkv.jpg  

0155それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:30:55.77ID:LOvjcNNs0
>>154

0156それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:31:00.06ID:0UsWMtdwd
転載するだけならまだわからんこともないけど自分が買ったかのように話するのはなんか草

0157それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:31:04.65ID:heS+EpPl0
>>143
イッチが自慢で貼ってくれた札束や!額用意できなくて途中から束やめてバラになってしもうたがな!

0158それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:31:13.87ID:TwAk2JxRM
これ艦これ?

0159それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:31:18.15ID:U8xAUmtjM
アフィカス開き直るな😡

0160それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:31:18.42ID:ILPLZdWE0
こいついつも転載してんな

0161それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:31:38.33ID:piZbrEh10
>>154
戦乱カグラってゲームじゃおっぱい見れんよな

フィギュアだけか?

0162それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:31:52.78ID:UjJpk7xI0
一応なんUはアフィ歓迎やからあいつら気にしてないぞ
もうこれ100回くらいやってる流れやし

0163それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:31:54.14ID:sVRVGb7g0
なんやアフィスレかよ死ね
ワイもボルチモアのフィギュア欲しくなって調べちゃったやんけ

0164それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:31:55.90ID:qyIVzVO+0
ワイも最近フィギュア買い始めたんやけど沼るなこれ

0165それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:31:58.18ID:m5WYm2N40
>>157

0166それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:32:05.19ID:BwWVbFLc0
こういう肝臓患ってそうな黄色い肌で興奮できるもんなんか

0167それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:32:09.34ID:U36Ubotkd
カス開き直って居座ってんの草
おまけにチェンソーまで持ち出すしマジでカス

0168それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:32:23.37ID:Wfi617vd0
>>161
公式なのだとバニーフィギャーくらいしか見たことないよね🥲

0169それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:32:25.84ID:uErt6tq/r
ええな

0170それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:32:39.96ID:ou1zhd0o0
こういうアフィ増えたよな

0171それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:33:20.58ID:f8v0FprRa
アフィの何が悪いのかわからん
多用な働き方やん

0172それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:33:57.02ID:heS+EpPl0
イッチが大麻売ってるアフィブログ教えて〜や
https://i.imgur.com/W8YosmQ.jpg

0173それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:34:05.48ID:ROPKm2r+p
>>39
無視されてスゴスゴと引き下がってて草
転載元出せるもん!やなくて出せばええだけやろ

0174それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:34:17.12ID:qA8eHWJV0
そもそも5ちゃんで転載する意味あるんか?
ブログURLすら無いやんけ

0175それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:34:24.39ID:96aEaWyD0
転載画像で乙

0176それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:34:28.56ID:m5WYm2N40
ニア注文けど発売までまだ4ヶ月もあるわ

0177それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:34:39.27ID:MnDFuFSp0
24時間監視してなきゃできないレベルの速さで転載するから大したもんやで

0178それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:34:45.24ID:lUyob4vX0
ボルチモアは可愛い

0179それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:34:54.62ID:BG/3VAQwM
なんUとなんJやろどうせ

0180それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:35:12.68ID:Wfi617vd0
お風呂テレビでぼっちざろっく見てる🥰

0181それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:35:26.55ID:M6c7PBfe0
転載とか恥ずかしくないんか

0182それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:35:32.74ID:tRdChoUld
>>95
えぇ…10分くらいで転載してるんか…
ずっとこのスレ監視してるんか?

0183それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:35:43.97ID:ejyZgi/1d
しゃーない、貧民のイッチに今日届いたフィギュアの画像を恵んだるわ
泣いて感謝せえよwww
https://i.imgur.com/xrIvdwK.jpg
https://i.imgur.com/245c834.jpg

0184それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:35:46.22ID:HWA4XIOMa
過疎りすぎて手段選んでられんもんな
さらに一月後はやばそう

0185それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:36:51.37ID:iM4Gb6tA0

0186それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:37:25.66ID:piZbrEh10
>>183
マックス宝鐘マリンやんけ😍

0187それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:37:43.79ID:JO3s5UPn0
ねんどろいどがマイブームや
品切れだったからわざわざ中国の公式店から取り寄せたで

0188それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:38:28.04ID:faaPwpzz0
RQボルチモアはワイも作るレベルでえっちだった

0189それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:38:36.73ID:mRp2zdz90
>>183
マリン船長ええな

0190それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:39:07.58ID:plS1SIIQ0
足首細すぎて草

0191それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:39:51.72ID:plS1SIIQ0
>>183

0192それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:40:12.29ID:3aBFzM270
初とか言ってガッツリフィギュアケース写ってるしもう転載隠す気も無いやん

0193それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:40:50.88ID:JO3s5UPn0
フィギュアケースのおすすめ教えて

0194それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:41:28.01ID:oJKdp32Ba
(ヽ´ん`)嫌儲から来ましたよ

0195それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:42:03.53ID:piZbrEh10
>>194
ケンモメンもフィギュアスレあるん?(´・ω・`)

0196それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:42:05.08ID:ejyZgi/1d
>>189
錨に座っとる構成なんやけど、錨の形にケツが凹んでるとこだけマイナスやな
普通に飾って眺める分には文句無しやしおすすめ

0197それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:42:27.83ID:Wfi617vd0
>>193
デトルフ☺
なぜならデトルフしか知らないから💪☺

0198それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:42:38.09ID:48/U3oiS0
どこに記事載せるんや?

0199それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:42:56.07ID:JO3s5UPn0
中野五月ちゃんの転載禁止フィギュアがほしい!!!!!!!
どれ買えばええんや!!!!!!

0200それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:43:14.14ID:KJqEVIbH0
>>151
"こだわり“がすげぇよ...

0201それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:43:37.90ID:fW8UWETf0
ボルチモア不在票来てたの忘れてたわ

0202それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:43:38.06ID:piZbrEh10
>>199
ほっぺにクリームついてる食べ歩きのやつしかないやろ
あいつのアイデンティティが詰まっとる

0203それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:44:01.46ID:JO3s5UPn0
>>202
ええよな
クオリティも良さそうやし予約してもうたわ

0204それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:45:22.47ID:faaPwpzz0
ワイも作ったの貼っていい?
ヌードルストッパーにしたつもりなんやけど
https://i.imgur.com/XeJHlju.jpg

0205それでも動く名無し2023/01/28(土) 11:45:44.90ID:JO3s5UPn0
転載するなら画像に転載禁止入れろやイッチ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています