【悲報】チェンソーマン、本日のアニメ円盤ランキング圏外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/01/28(土) 18:06:08.16ID:k+vU9K+pM
2位ラブライブ5巻
4位ぼざろ1巻
5位ぼざろ2巻
6位リコリコ5巻
8位アイドリッシュセブン7巻

https://www.oricon.co.jp/rank/bd/d/2023-01-27/

0952それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:17:39.55ID:KfNJh0zk0
>>921
プチシュー拾うやつみたい

0953それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:17:39.83ID:W+drbqRw0
>>932
血ブシャ肉片グチャな派手なスプラッターな演出で補える所やけどほんへやとそうはならんかったな

0954それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:17:41.66ID:ygn1Exx50
>>141
原作信者がアニメアンチになってる

0955それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:17:42.51ID:GLOl+ruCa
なんかFUJIWARAがYouTubeでアニメ見とるし他人の感想ってどっかに需要はあんねやろ

0956それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:17:43.20ID:dnCH2bJSd
なんgなんか売れれば掌返したのになあ…

0957それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:17:48.84ID:gOPCao7+a
痛いチェー牛を発掘して晒す答え合わせ路線ヤバいな

0958それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:17:53.91ID:pUvJmRPVr
>>921
動きが運動音痴のおっさんくさいのがあかんわ
アニメーターの動きでもキャプチャしたんか?

0959それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:17:55.00ID:Y1AXNjVA0
>>921
アキ君の動きがデブやん

0960それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:18:03.48ID:nt4V8pOSp
>>891
偶に逆張りガイジになるとレスバ沢山出来て楽しいで

0961それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:18:04.84ID:qtaOz0ddM
信者「原作はこんなに大人気!!」

そんな大人気の原作でアニメがこの結果なのはまずいのでは?

0962それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:18:09.28ID:gDzV/GHn0
>>955
ごちうさ回すき

0963それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:18:16.78ID:3vISE8A70
>>947
原作もゴミカスやぞ

0964それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:18:17.44ID:JVnDpJqq0
>>956
ONE PIECEを未来永劫叩きまくってる時点でそれはない

0965それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:18:23.72ID:u2wSoyLaM
ブルロとアオアシはどっちが上だったの?

0966それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:18:50.49ID:23DcYthy0
>>932
この時点で思考が中ドラなんだよな
止め絵使ってみせるとか演出凝るとか考えない
だから結果中ドラなんだよ

0967それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:18:59.11ID:p5c+uy6J0
>>963
まあそのゴミカス原作より遥かにゴミなアニメ作ってるからええやろ

0968それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:19:24.92ID:WwTPb6ex0
2度と監督やらせるなよ

0969それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:19:31.66ID:ygn1Exx50
集英社はマンガ売れてウハウハやろうけど
MAPPAはアニメ円盤コケて大丈夫なん?

最低でもゾンビランドサガは完結させてくれ

0970それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:19:32.67ID:ywvksCQz0
>>947
馬鹿にされまくってる怪獣8号と売り上げは同レベルの作品って言っとるんやぞ

0971それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:19:35.64ID:RSki9EzIa
姫野たまんねぇした結果女も離れ萌え豚も離れた

0972それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:19:43.93ID:TuofRo2b0
>>921
このアキくんのダバダバ走りきらい
骨延長もそうだしまともに歩けんし走れんのか

0973それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:19:57.77ID:1cSWUPLe0
>>921
ぼっちちゃんみたいやな
https://imgur.com/jr8MgUI.gif

0974それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:19:59.84ID:sYIyAbbN0
>>932
それを面白く見せるのが腕の見せどころちゃうんか

0975それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:20:02.75ID:uWav8x9kd

0976それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:20:10.55ID:Asb9VLjvp
アニメ化発表されると休載増えたり筆が荒くなる作者はちゃんと指示出してたんやな…
チェンソー2部はジャンプラ基準では平常運転やったしそらアニメもああなるわ

0977それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:20:12.71ID:lHPjv0pX0
>>110
勝てるわけがない

0978それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:20:13.52ID:Oyzm+0qi0
>>928
あの一件からステマ騒ぐやつドっと増えた気がする
100ワニの幻想を追いかけているのかもしれないと思うと哀れなもんやな

0979それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:20:20.06ID:S8eyh3960
>>971
マンさん人気高いアキにあんなに匂わせたから…

0980それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:20:27.43ID:QSAtagnb0
>>921
リアルな動きで違和感ないのなんてイノセンスとか攻殻機動隊で散々あったから純粋にセンスがない

0981それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:20:38.74ID:lHPjv0pX0
>>975
汚い

0982それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:20:42.85ID:TuofRo2b0
>>973
こういうの流行ってんのか知らんけど
モーションキャプチャっての?
ほんまにキモイからやめてほしいわ

0983それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:20:44.68ID:3BJ4nfEOa
>>750
アニメタイアップ曲でつんく♂に許可取って歌詞引用は言うほど普通か?

0984それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:20:57.14ID:0W4y4hSyd
レゼ編映画で50億大儲けでしょ

0985それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:20:58.95ID:sikfDqSo0
>>974
ワイはどうすればいいか思いつかんな
できないことを出来ると思い込んでるだけじゃね?

0986それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:21:00.26ID:H1Sxy9+n0
あれだけ大規模の宣伝攻撃したのに
比較されるのが不徳のギルドってのがおもろいわ

0987それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:21:02.59ID:RSki9EzIa
まあタツキもネットでよその作品の人気投票おもちゃにしたから因果応報

0988それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:21:04.72ID:NSGc6/Fs0
>>975
グロ

0989それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:21:10.22ID:T4+B3WyQM
原作信者←アニメアンチ化
腐女子←姫野ゴリ押しで離れる
萌え豚←ぼっちざろっくに流れる

残ったファン←金の無く円盤すら買わない人たち

0990それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:21:16.63ID:dnCH2bJSd
>>964
REDなんか露骨やん
こいつらはただの数字の奴隷だよ
鬼滅も映画前と後でコロって立場変えたし

0991それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:21:21.92ID:gDzV/GHn0
>>921
ワイは2枚目すきやけどな

0992それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:21:24.52ID:Bx9RN/JB0
メスガキの悪魔はカットする癖に姫パイのエロシーンはアバンでやり直す謎

0993それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:21:26.72ID:EB7YuF4Id
>>987
これ

0994それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:21:44.58ID:ywvksCQz0
でもワイはチェンソーアニメそこまで悪くなかったと思うよ
正直叩かれすぎでしょ

0995それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:21:44.61ID:VIF/v9Brd
正直叩いてる奴もここまで微妙になるとは思ってなかったんやないか
呪術より少し下くらいでハードル上げまくってた割には微妙って感じを予想してたやろ

0996それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:21:46.00ID:JVnDpJqq0
>>857
広告量が圧倒的だともう好かれないの確定する気がする
マイナーでこっそりやってるようなやつが好きなんやな

0997それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:21:46.47ID:W+drbqRw0
>>984
アニメ前は100億言ってたのに何ハードル下げてんねん

0998それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:22:03.90ID:ryxKabnv0
ドラゴン続投

0999それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:22:07.14ID:23DcYthy0
>>984
呪術鬼滅は1期から人気なのに
1期から爆死のハンデ背負ったチェンソーが映画でヒットは相当な努力せんとダメやね

1000それでも動く名無し2023/01/28(土) 19:22:09.02ID:T4+B3WyQM
>>994
じゃあ円盤買えよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。