【悲報】山王工業に勝利した湘北メンバー、明らかにおかしいと話題に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:30:37.81ID:lu3foJhQa
桜木花道→バスケ始めて4ヶ月の素人、

流川楓→スタミナ不足の1年坊

三井寿→2年のブランク明けからわずか1ヶ月後

宮城リョータ→長期入院明け チビ

赤木しげる→唯一バスケを3年間真面目にやるも河田相手に手も足も出ず山王戦では空気

0074それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:49:23.87ID:zugXCaSOM
愛知の星とかいう吹っ飛ばされただけの男

0075それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:49:24.91ID:GtlHK0R30
>>40
湘北に入って良かった・・・
は別のキャラやっけ?

0076それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:49:28.41ID:WHLzovAxd
スラダンの映画って森重とか愛知の星とかの話ってないの?

0077それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:49:31.26ID:GqIfPs0gd
牧より深津が上とかアホかな
明らかに牧が上の描写あるやん

0078それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:49:42.41ID:+/xkIEqK0
宮城とかいうスタミナ無尽蔵おばけ

0079それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:50:07.99ID:JD7eQuq4a
海南大付属「陵南と同点延長するレベルです。桜木流川三井覚醒前の湘北に負けかけました」→これが全国2位の理由

0080それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:50:14.31ID:xboGDYV2p
ふつ

0081それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:50:21.27ID:oKjOFJOM0
藤真もっとみたかったわ
牧より華がありそうや

0082それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:50:33.73ID:EhvKjHY80
社会人かってくらい全体的に老け顔が多い

0083それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:51:23.98ID:MyVCvHcR0
河田弟にこだわり続ける無能

0084それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:51:24.72ID:iqS+1tbk0
>>79
神奈川のレベルが高いんや

0085それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:51:38.51ID:dgrv8g7V0
>>56
PGいねーじゃん

0086それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:52:04.53ID:m+RaBjkk0
>>85
まあ仙道やろ

0087それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:52:13.22ID:5ufAqJC30
深津は牧との直接対決に勝ってるし

0088それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:52:30.87ID:PTvOvyM30
>>81
実質監督おらんから出ませんとかいう理由は今でも納得いかない

0089それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:52:42.99ID:8GGr0Vn20
>>85
牧さん…

0090それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:52:45.15ID:IzxO96KY0
>>84
藤間がエースキラーにやられなければ翔陽もベスト8いけたやろうしな

0091それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:53:18.62ID:4A71yBxA0
>>82
赤木のオヤジ扱いされる奴ww
https://i.imgur.com/IbE749Z.png

0092それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:53:33.03ID:uRotTJUla
山王監督「あかん…戦犯になりそうや…」

山王監督「深津のゲームメイクに託す!」


うーんこの

0093それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:53:43.34ID:cR/DFQNO0
>>59
三井のMVPってやっぱ全国MVPでいいんか?
そんなら世代最強やったって事よな

0094それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:53:46.85ID:iIQe6d2R0
牧でも簡単には抜けない選手って紹介するために攻めあぐねてるシーン見てただけで
抜いたり止められたりしてたんやないのバスケやし

0095それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:54:13.78ID:uRotTJUla
>>93
県内定期

0096それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:54:52.79ID:aobMCBZ/0
翔陽って長谷川は藤真のお墨付きがあるくらいだから残すとして高野か永野どっちかを外がある伊藤にしたほうが強いのでは?
藤真が中に突っ込んだ後にキックアウト先があったほうがディフェンス的にもつらいだろうし

0097それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:55:03.56ID:oKjOFJOM0
>>88
ほんこれ
インターハイ常連校の超名門に何故監督がいなかったのかほんま納得いかんわ

0098それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:55:07.39ID:ikqPLG1l0
ワンピースは映画後24時間体制でスレ立ってたのにスラダンスレはそうでもねーよな
一週間に2、3度見る程度やわ

0099それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:55:07.87ID:zugXCaSOM
>>91
スラダンってシリアスな試合内容とギャグパートの緩急がええよな

0100それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:55:34.91ID:3NQIWYuq0
>>97
不祥事やろなぁ・・・

0101それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:55:46.81ID:xdQRy6Jqa
>>56
インサイド地味に弱いなこれ
赤木が河田とか森重みたいなトップクラスに当たったらボロボロにされるだろ

0102それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:55:58.68ID:B5lhRrkW0
スラダンの時代ってPGが今のNBAみたいにエースの時代じゃなかったよね

0103それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:56:15.48ID:zugXCaSOM
>>100
学校を守ってしまったのか🥺

0104それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:56:17.79ID:uGTSNWUt0
三井とかいうとんでもない才能を腐らせた安西を許すな
安西がちゃんとフォローしとけばこの年湘北優勝しとったよな

0105それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:56:24.71ID:GGVrY2Sb0
バスケ関係ないけど我慢の男一ノ倉の盲腸なのにテスト中我慢して救急車で運ばれるシーン好き

0106それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:56:36.38ID:bOHhRpPq0
まぁいうて高校生やから実力の差で試合結果なんてしれてるよ

0107それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:56:36.95ID:p4Xo+KkI0
OBに勝ったから次の試合嘘のように負けたんや

0108それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:57:02.10ID:oKjOFJOM0
>>100
高野永野あたりがタバコでも吸ってたんやろなあ…

0109それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:57:06.19ID:rW0wWgAUa
>>104
正直ちょっとお見舞い行くだけで未来変わってたやろ

0110それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:57:19.47ID:buwaPAxDa
赤木しげるは176cmやから178の木暮より小さい
168の宮城よりはデカい

0111それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:57:56.47ID:9w+MXIkh0
ハイキュー!!で烏野が白鳥沢に勝ったのと同じくらいやん

0112それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:58:05.11ID:nWrzZcwz0
>>88
そもそも別に中から指示してもええやろ

0113それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:58:35.35ID:uFxoYM/f0
赤木「オレのゴールしたはそこにある」

0114それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:58:50.61ID:BajYxXo60
三井バスケがしたいですから1ヶ月だったのか
そら体力ないわな

0115それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:59:16.93ID:cR/DFQNO0
>>107
今思えば全国大会中に大学生とガチ試合してる時点で堂本無能オブ無能やわ

0116それでも動く名無し2023/01/28(土) 23:59:41.86ID:tZbdSd9R0
黒人留学生がいない時点でスラムダンクはリアリティー皆無や

0117それでも動く名無し2023/01/29(日) 00:00:19.93ID:dUpX4Tf20
>>116
スラダン当時はリアルだぞ

0118それでも動く名無し2023/01/29(日) 00:00:54.88ID:/yjUxFst0
安西って復帰した後も三井にほんと興味なかったよな
三井が完全に更生してなかったら流川とか桜木へのリアクションでまたグレてたやろ

0119それでも動く名無し2023/01/29(日) 00:00:57.57ID:GKlBgcgb0
深津がしょぼい
前評判倒れ

0120それでも動く名無し2023/01/29(日) 00:01:13.85ID:lAZ1waNw0
>>101
いうて高砂センターの海南が全国2位やしそれより明らかに上のゴリで十分や

0121それでも動く名無し2023/01/29(日) 00:01:55.00ID:LWwysP4p0
結局他校も含めて1番上手い奴って誰なん?

0122それでも動く名無し2023/01/29(日) 00:01:55.07ID:aXvDLK5Q0
>>118
どんだけメンタル弱いんや

0123それでも動く名無し2023/01/29(日) 00:02:02.58ID:GayDrIof0
その次で負けたからセーフ

0124それでも動く名無し2023/01/29(日) 00:02:06.90ID:lXpEeA9y0
黒人留学生で無双し始めたのって第一とか延岡とかだっけか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています