メルヘヴンとかいう神漫画wwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/29(日) 20:51:18.54ID:ErVswRJd0NIKU
今読んでも古臭くない絵柄だしぐう面白い

0078それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:05:34.21ID:rXNqHc0d0NIKU
それ考えるとうえきの法則とかガッシュは本当に戦闘パート面白かったな

0079それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:06:19.47ID:ImvmBy8OrNIKU
>>75
同掲載誌に毎日人が死んでる町に住んでる30年選手がいます

0080それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:06:28.77ID:rXNqHc0d0NIKU
>>70
浦安以外チャンピオンじゃなくて草

0081それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:06:29.30ID:hOpdavPiMNIKU
>>78
ガッシュはあの術のショボさで面白いの凄いわ

0082それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:06:59.16ID:Ji/4bPncaNIKU
こいつの作品はBLEACHに通じるもんあるわ

0083それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:07:22.61ID:ImvmBy8OrNIKU
>>78
手ぬぐいを鉄にかえる力とかいうゴミ能力で強いの好き

0084それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:07:38.64ID:s0HuyIIJaNIKU
メル、な?

0085それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:07:45.18ID:FpPPWeq5dNIKU
トーテムポールは結構オシャレ

0086それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:07:51.03ID:nTxvjNag0NIKU
クソ雑に終わったよな
パンプキンの奴とかアレだけ強キャラぶってあっさりやられてたし

0087それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:08:06.64ID:s41CVqcd0NIKU
最初からガーディアン出しとけって思う

0088それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:08:40.05ID:KDXPovOKMNIKU
烈火は幽遊白書
メルヘヴンはハンターハンター
と考えれば納得いくやろ??
なんか似てるしwww

0089それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:08:49.00ID:ImvmBy8OrNIKU
>>87
魔力練らないと風船みたいなもんだってアランが言うてたやろ

0090それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:08:50.78ID:iiLqhbbSaNIKU
アニメしか知らん

0091それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:08:53.29ID:Yo+ueoLz0NIKU
和製KBTITみたいな作者やな

0092それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:08:56.67ID:s0HuyIIJaNIKU
主人公が一気に強くなるところすき
わりと王道の展開もやっとるんよな

0093それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:09:03.06ID:5zQhqqka0NIKU
世界観はいいからゲームのコミカライズ作品だと思って読めばいいんや

0094それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:09:07.89ID:cz9Tcg7CrNIKU
アニメは原作より長かったよな

0095それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:09:15.90ID:LERFsI7Y0NIKU
>>79
人死にがダメと言ってるのではなく、近しい仲間が人を殺して特にわだかまりもなくギンタが受け入れてるのに違和感があるんや

0096それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:09:17.25ID:UGxUP+Y+0NIKU
トーテムポール生やして攻撃するキャラをカッコよく描けてたのはすごいと思う

0097それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:09:34.86ID:iiLqhbbSaNIKU
>>50
GARNET CROWやろ

0098それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:09:42.59ID:KDXPovOKMNIKU
>>80
ほんまな脳みそ劣化しとるわw

0099それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:09:44.90ID:VpF2la+u0NIKU
何回でも書くけど1話だけ神

0100それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:10:02.05ID:bul6fQPOMNIKU
バッボが女体化した辺りから見限って読んでない

0101それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:10:07.76ID:ImvmBy8OrNIKU
>>94
ハヤテのごとく→メルはやたら長かったな

0102それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:10:09.05ID:Eyk7vifQ0NIKU
>>91
師匠が日本人ではなかったかのように言うのはNG

0103それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:10:11.34ID:AFqdesVypNIKU
ギンタナナシドロシーアランと少数精鋭に最後まで代表戦仕掛ける漢気よ

0104それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:10:33.43ID:iiLqhbbSaNIKU
アニメはギンタの声変わってから見てない

0105それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:11:07.12ID:ImvmBy8OrNIKU
>>95
確かに精神的成長はあんまり描かれてない気がする

0106それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:11:09.50ID:T8eBID2+0NIKU
なんでサンデーの漫画ってアニメの時微妙にタイトル変えるの

0107それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:11:31.29ID:FpPPWeq5dNIKU
アニメの102話はギンタが見てた102回の夢と合わせてるんだよな
謎すぎるこだわりやけど

0108それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:11:48.88ID:XhAfkFBi0NIKU
>>78
うえきの作者のサイケまたしてもも面白いで
あのひと能力バトル物描くのほんま上手い

0109それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:12:10.66ID:MExcck4z0NIKU
スノウとドロシーのおっぱいの差…
と思ったけどドロシーの方が3歳ぐらい年上だったわ

0110それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:12:42.08ID:rXNqHc0d0NIKU
GARNET CROWは他の曲もええぞ名曲多い

0111それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:12:53.93ID:FessgsVJMNIKU
>>106
小学館と差別化するためやろ?知らんけど小学館は小細工が好きなんや

0112それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:13:33.31ID:h7BSAi59dNIKU
アルヴィスがかっこいいだけの作品
コイツの方が主人公だわ

0113それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:13:52.84ID:rCi/dbAC0NIKU
サーティントートムポールかっこいい

0114それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:14:16.22ID:AQqtxo3MpNIKU
ナイトのガイコツの仮面してるやつ好きだったわ
子供好きのいいやつみたいなやつ

0115それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:15:03.75ID:ugIRIDIY0NIKU
>>97
一番初期のEDや

0116それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:15:13.09ID:WxnTljxy0NIKU
安西先生は割と才能あると思ってたんだけどメルヘヴンを最後にヒットしなくなるとは夢にも思わなかったわ

0117それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:15:37.21ID:FessgsVJMNIKU
うむ

0118それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:16:10.69ID:/QDpNYw60NIKU
キャラはめっちゃ良かったと思う

0119それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:16:17.40ID:GS9anEzMpNIKU
なろうテンプレじゃん

0120それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:16:25.11ID:iiLqhbbSaNIKU
>>115
ぜんぜん覚えてないわ

0121それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:16:47.82ID:46BOmXUr0NIKU
Ωは?

0122それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:17:04.18ID:J2Neb/Uq0NIKU
この人の絵って可愛いけどなんかエッチさが足りないよな
エッチだと思ったの麒麟と塁と陽炎くらいやもん

0123それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:17:04.78ID:YZ8Maboo0NIKU
当時の2chだとちょっと叩かれてたよな

0124それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:17:04.94ID:ImvmBy8OrNIKU
>>119
現実世界に戻っても視力や背は伸びたままなんよな

0125それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:18:18.74ID:q2K62hAypNIKU
これのGBAのゲームやってたやつおらん?
結構おもろくなかった?

0126それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:18:58.63ID:rSPksGcq0NIKU
本屋で漫画のタイトル間違えられてて作者切れてたけどそこまで大衆受けした漫画ちゃうやろ

0127それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:19:06.43ID:ImvmBy8OrNIKU
>>125
DSのノッキングヘヴンズドアはやったけどGBAもあるんか

0128それでも動く名無し2023/01/29(日) 21:19:12.79ID:h7BSAi59dNIKU
>>125
途中まで原作ストーリーあるダンジョンゲーだろ?ワイ持ってるで
結構おもろかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています