三笘ゴーーーーーール

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:20:39.71ID:0NLyTLacd
うおおおおおおおおおお

0952それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:46:45.29ID:C65Abwloa
>>927
現実が見えてないから教えてあげてるんやで

0953それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:46:48.50ID:V3LK8GOyM
大谷とかアメリカですらそんなに知られてないやろ
所詮アメスポ3番手やねん

0954それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:46:49.00ID:aion9KrU0
やきうと違って相手リバプールやからな

0955それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:46:50.69ID:PVYJluaA0
>>649
これもうワールドチャンピオンだろ

0956それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:46:52.75ID:F2G9f+rL0
シティ三笘はガチで腐りそうってかハーランドと実は相性悪そうな気しかせんから他で

0957それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:46:53.16ID:lgkP3fSq0
>>924
ない
シュートミスなら宇宙に飛んでる

0958それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:46:54.79ID:+xvZg0gA0
>>924
足引いてトラップしに行ってるじゃんよく見ろ目暗

0959それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:46:58.68ID:fJdVDDRbM
後はこの全盛期を何年保てるかやな

0960それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:47:01.25ID:HCJOdvh2d
>>946
ブンデス出ようぜ

0961それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:47:03.58ID:2UKIz2z40
>>924
足首の角度からいってそれはない🥹

0962それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:47:05.87ID:E3+vNeAO0
>>928
アメリカトレンド1位三笘でビックリしたわ
サッカー熱すごいんやな

0963それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:47:06.33ID:R7Oa5OFp0
マジでJでもデビューして1年ちょっとしか経ってなかった三笘を見つけてくれたブライトンに感謝やな
レンタル挟んだとはいえいきなりプレミア行けたのは大学時代のロスを取り戻すくらいスムーズな出世や

0964それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:47:07.27ID:GmLnImoP0
>>920
日本人出てりゃみるやろ

0965それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:47:10.77ID:D0vJijFW0
大谷持ち上げてた馬鹿wwwwwwwwwwww
これで焼き豚消滅するなほんまありがとう三笘

0966それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:47:11.89ID:Q8uC9nh40
>>311
あの頃のローマやらパルマやらでプレーしてた中田は本物やろ

0967それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:47:13.08ID:FI2Ob+WHa
>>929
こんだけ上手ければなんとかなるぞ
このシュートとかドリブル関係ないしな

0968それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:47:15.09ID:NWs7hOjz0
スクリプトかと思ったらやき豚おって草

0969それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:47:15.65ID:40nFYg8B0
あの場面であんなリラックスしたタッチできるのやばいわ
今ノリにのってるんやろな

0970それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:47:19.60ID:5+i0Bi/A0
>>924
それのがムズいんちゃうか

0971それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:47:21.43ID:fvQ7lFsP0
>>924
顔見りゃフェイントするために力んでるように見える

0972それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:47:21.86ID:9ZxnjV46a
>>944
一般人(世間知らず焼き豚)

0973それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:47:23.68ID:VuZbUrZsF
>>649
どんな体幹しとん

0974それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:47:24.86ID:WkOmXXa8a
>>861
代表しか見てないんか?
クラブやとこんなのを川崎時代から継続しとるやん

0975それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:47:27.52ID:NKEaRVD30
>>962
野球がオワコンだからサッカー人気増えてきてるな

0976それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:47:28.11ID:CKhZ4pDad
>>950
ヌニェス、3月日本来るんかな

0977それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:47:28.41ID:cvM8sA0N0
三笘がすごすぎたけど最後キッカーもクロスも前で潰れたやつもみんな見事やった

0978それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:47:28.92ID:kc7scOm40
>>946
まずは鎌田の成績超えないと

0979それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:47:33.16ID:PnN4kYg+0
この三笘に5バックのSBで守備をさせていた監督がおるらしい

0980それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:47:34.02ID:fw7Dmwid0
でもこっから衰えるだけやからな

0981それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:47:34.52ID:t8SORUbgx
>>912
長友の上位互換みたいなタイプや

0982それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:47:38.24ID:JeeYq+Sca
でもフランス代表コナテやっぱりすげー
ワールドカップでもほとんどデュアル負け無しな男
三苫もコナテには苦戦だった

0983それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:47:38.85ID:j2FR7wB/0
>>822
そんなのサッカーファンも全員わかってるわ
けどだからといって三笘がショボいとはならん
比べる相手が大谷だからそういう評価になるのはしゃーないにしても三笘もようやっとる

0984それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:47:39.61ID:Q7D95XXMa
地味にこいつがボール持つとなんかやりそうな雰囲気出てきてるだろ

0985それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:47:39.64ID:SPI8stZ70
>>523
トミーはアーセナルやぞ
すっこんでろよ雑魚

0986それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:47:43.27ID:s6as/PbM0
>>121
こういうのって上手い皮肉って扱いされるんやろうけど
安値でとってそれなりの活躍した選手を買った時以上の値段で売れたのに文句言うのって滅茶苦茶カッコ悪いよな
リユースショップにモノ売るときに「自分には合わなかった」とは言うけど「これは質が悪かった」とは言わんやろ

南野ってリパプールの移籍事情に関してはまずまず成功の部類の取引になるのに
そこらへん何も理解してない海外のバカクラスタが文句言ってるのは腹立つわ

バカ高い値段で買ってきたものの活かし切れてないヌニェスのがよっぽど批判されるべきやわ

0987それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:47:44.59ID:lx1vMgjwd
ワイとどっちが凄いんや?

0988それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:47:48.06ID:L20tNXDC0
>>974
相手を考えろ

0989それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:47:50.57ID:Q8uC9nh40
>>334
三苫の仕事か?

0990それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:47:51.28ID:NKEaRVD30
マイナースポーツに疎くてほんますまんのやが

大谷って誰?

0991それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:47:51.69ID:74pRAPgpa
焼き豚イライラw

0992それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:47:53.61ID:TCMAp9tQ0
ビスマやククレジャが移籍先でレギュラー取れないしチームも低迷で苦しんどるのに
チームが受けてくれというぐらいのオファーが無い限り出ていくのは愚の骨頂やよな

0993それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:47:55.36ID:ka7jRdBI0
>>962
NFLの次に人気なのがプレミア
それに伴ってMLSも勢力伸ばしてる

0994それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:47:59.41ID:+xvZg0gA0
>>987
お前や

0995それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:48:02.83ID:PyC4U5wy0
>>950
トロサールもトロサールでめちゃくちゃ上手いし普通に30mならええ買い物や

0996それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:48:04.94ID:+TtYMajf0
サカ豚ってそんなに大谷のこと気にしてたのか…w

0997それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:48:06.84ID:Y/g0k4lS0
>>924
無い
最初からフェイクじゃないとあんな足の動き無理

0998それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:48:07.27ID:NKEaRVD30
大谷って誰?

0999それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:48:08.31ID:WkOmXXa8a
>>988
あほかな

1000それでも動く名無し2023/01/30(月) 00:48:10.77ID:o2cvYsC2p
大谷 誰

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。