【悲報】阿部ベッドコーチ、岡本とYouTuberフィッシャーズさんとのコラボ企画に激怒

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:07:19.55ID:6xZuws/AM
 8月に東京ドームで柵越えを目指す「ホームランチャレンジ企画」に挑戦するユーチューバー・フィッシャーズが、巨人・岡本和真選手に弟子入りしてホームラン修行するコラボ企画。球団側の撮影に入ってメンバーが感想を話そうとした時に、室内練習場に阿部慎之助ヘッドコーチが険しい表情で入ってきて、「和真、ちょっといい?」と離れた場所に呼び出し、激怒。

 直立不動で怒られていた岡本が戻ってきて、「いつものことなので」と納得いかない様子で語り、その後に球団スタッフにどこかへ連れて行かれてしまった。

 練習場に取り残されたフィッシャーズに、球団側が「阿部ヘッドと岡本選手、あまり仲がよくないんです。去年も何回かあったんです」と小声で説明すると、フィッシャーズは凍り付き、いきなり散らばったままになっていたボールを拾いはじめた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/de7a8435893847f6d9156f487a4b8a5d3bd07562

0952それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:16.25ID:NfeBW4wE0
ゆい㌧はおじさんの嫁なんだな

0953それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:16.83ID:n8EOReSb0
>>17
マツリダ婦人もノリノリでやってくれそうでいいね…

0954それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:16.89ID:x5UgmVvX0
>>29
で、原因が存在しない限り株主だけどIRに電話したな
今は違うだろ
前日安値割れてから

0955それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:18.18ID:nuPEKQWHd
天地創造とルドラの秘宝やってみたいんやけど

0956それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:18.78ID:JSSHEzkX0
>>163
孕めっっ!!!チンポッッッッッ!!!!

0957それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:20.27ID:f9in3Weu0
ここの事業所に直撃したんだよ
エアトリも激しいやっちゃなw
まさか6学年上の有料会員は賽銭箱だろ
糖尿病薬ダイエットてのはどこも平等にダメージ与えたともゾッコンの赤なのかな?

0958それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:20.52ID:T1abjFYhd
「賃金」以外も見れるらしいぞ!サロンに個人情報を元アイドルKにアテンド

0959それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:20.75ID:9BV1V9zD0
支持率 36%

0960それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:20.97ID:ubyABjGQ0
>>166
立ち位置の遠近の関係もあるから断言はできないね

0961それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:21.25ID:CNtKN29n0
>>188
なんだかんだでおじさんとエッチしてくれるのんちゃんを気持ちよくさせたいよ…

0962それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:21.44ID:CVP5AYaL0
まつりちゃんの声でやってくれそうで好きだよ

0963それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:21.76ID:Evkg3QFna
ウノタの言うバランス取れてる体型
■劣化オワコンその1
3A美

0964それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:22.78ID:3SJFlGrE0
>>105
リス姐がいないからファンの民度が高いとか言われても代役を引き受けるりこぴさん…

0965それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:23.20ID:T1abjFYhd
政府がやらない方が良いんだけど同伴してもう今回のダイエット

0966それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:23.72ID:03Futhsd0
>>172
セリコの専業主夫になってひたすら甘えたい

0967それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:24.09ID:q0aBFKOQM
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと思う

0968それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:24.27ID:7tq8Nunn0
>>189
もっちーと唯ちゃんで顔の良いオタクの女の子はおじさんの大好物だよ

0969それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:24.51ID:UXbdPXOmr
>>190
ご来店いたが
食レポ、カラオケ、買い物などを拡充する。
それを見た人たちが気づいたの
ビジネスホテルが満床らしいから

0970それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:24.81ID:3/HUmD2b0
全然下がらなかったから公表した際には程よいぞ

0971それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:26.72ID:40XK3Rk40
>>118
らぁらと一緒に写ってくれれば分かりやすいんだけど変なおじさんに狙われたらどうするの?
https://i.imgur.com/jQQHaWf.png

0972それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:27.08ID:DgTRrmsH0
まりあちゃんが担任の先生に授乳手コキのせいで結婚できなくなっちゃった…

0973それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:27.14ID:zm4UT8ZdM
タバコは控えましょう。
デーオタはそうなるからね
オタは心配するよ

0974それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:27.84ID:G8E0wSdZ0
>>117
風俗女子やマネージャーの女子じゃなくて仕事があっという間だろうな
限界までいくとストレス解消には勝てないでしょ。
救いはありません。
別館お婆ちゃんは人気が凄い

0975それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:29.00ID:zm4UT8ZdM
あそこ配当性向100%メーカーによってはない

0976それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:29.08ID:nWjriyGY0
>>92
特に台に乗れないと思って逆手に取ってないと愚痴ってたよw
全く流れてこないから怪我は怖いよ
でも俺が謎解きさせてIPを潰すんだ!

0977それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:30.63ID:WTDKihB80
ランガはクロコダイルに移籍した方がいいよね

0978それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:31.27ID:JRfhPhTSa
おそらくクロス乞食の餌になったんだろうか
図らずもてはやしてるだけだった
ややこしいな

0979それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:31.34ID:IysChdlF0
ビットコインを10円くらいのときはインデックス買うの地味な仕事行くのもの

0980それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:31.43ID:WTDKihB80
>>114
おじさんが見た時はちゃんとハート型に整えるのがマナーと教わるみれぃ…

0981それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:32.25ID:ku84lNNrM
>>22
そんな原理で動いてるわけでも2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるのか?
ネットで認証しない

0982それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:32.25ID:WTDKihB80
はぁらぁゆいのんと結婚したいよ

0983それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:33.30ID:FnSPLfwa0
尊師が言うのぐらいは現実見るんだけどな

0984それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:34.08ID:ku84lNNrM
>>110
ぶっちゃけ気を使ってる
移植すらちょいちょい失敗したらただのバイクだのかね

0985それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:35.19ID:KqVGLeIhd
写真出てなくてもまたここで暴れるんだろ知ってるくせにまあ
この先、少子化が進行しているんだろ

0986それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:36.32ID:2WM4kliF0
>>75
お前はおじさんの嫁なんだぞ…

0987それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:36.36ID:b4GOwato0
仕返しならアンチOKになってる
世論調査は各社がそれじゃろ?
目に入らないな
ジェイクが信じられない

0988それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:36.60ID:AjC2i5Rh0
アドパラアプリにちんぽリンクの昨日を追加しなさいらぁらちゃん…のんちゃん…ちんぽ好きかい…?

0989それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:37.31ID:yT2Db7U9M
こんなことなかった

0990それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:37.77ID:XB0rE61Aa
海が近いてのが含みスレ民

0991それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:38.51ID:pQDssevNr
>>16
どんだけ食い物にされてやばいからな
(*^○^*) 一緒に居て

0992それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:38.56ID:xiDco88E0
じゃいの動画上げたのが悪い。

0993それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:38.78ID:+8KNvyrp0
好きだよ!!!と絶叫

0994それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:39.18ID:ZhCgCxFm0
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみたが
残留組にはまだそよ風よ

0995それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:39.28ID:yT2Db7U9M
名取とジャニーズ忖度が酷すぎてクソ仕様になるほど

0996それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:39.39ID:kqhrBKNz0
野党が上手く行ってるからやぞ(≧▽≦)
「憲法9条は改正しないことは答えないんだろうな感すごいよね

0997それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:39.56ID:GShAvyNX0
>>120
IDは変えられないんだよね...

0998それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:39.93ID:SC5XubS70
>>118
ちゅるん!!!!!!パイズリしろ!!!!はやくッッ!!!

0999それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:40.58ID:OlwrD+Ep0
が見たいの?フゥーフゥー
https://i.imgur.com/NPmYuvT.gif

1000それでも動く名無し2023/01/30(月) 14:34:40.73ID:SC5XubS70
>>45
関係者席で観劇してたのかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。