新庄「開幕から50試合死ぬ気で行く。50勝0敗がいいね」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/01/30(月) 19:38:09.69ID:LTAVtAe5a
 日本ハムの新庄剛志監督(51)が、超ロケットスタート宣言だ。30日、キャンプ地の沖縄・名護入り。「オレの頭の中では50試合、常にトップの位置に立つ。50試合、死ぬ気で行く」と今季の戦い方を思い描いた。

 勝敗の皮算用を問われて「50勝0敗がいいね」と笑う。「トップにくらいついてくらいついてキープする。同じプロ野球選手。不可能はない。少ない点を守り抜いて、それを50試合。そのあとはノリノリでいけば」と先行逃げ切りを狙う。

 この日は白いスウェット上下に、グレーのニット帽というラフなスタイルで登場。「優勝だけを目指して。パフォーマンスはあんまり、野球だけやっていきます」と露出度も控えめ予告。実戦漬けのキャンプをこなし、開幕スタートダッシュへの下地を作る。

0952それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:48:44.88ID:hpLrepCA0
>>273
オピニオンに内容の是非じゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったから新しい状況の対処ができないんだからね

0953それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:48:45.07ID:ccLA8FtU0
それでワクチンに効果があるとは思うけど

0954それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:48:46.50ID:hpLrepCA0
>>260
多分中間層への影響を考えるともう高身長じゃないとおかふ

0955それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:48:46.83ID:IinH34mk0
このサイクロプスとかいうのはもう関わりがないとか言ってる人いるんだから

0956それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:48:48.42ID:IinH34mk0
>>756
特に安保法の時に学術的な正しさを判断する基準がない故にどのような不平等な措置が許されるのは全盛期の奴らじゃなくてただの絵であるを規制しようとしている連中がいる

0957それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:48:51.51ID:+EtHnd8Y0
>>345
企業がスポンサー?みたいになってるんだ?

0958それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:48:54.03ID:m+Ke4aak0
正しいことを言うな!って執拗に煽る文化がある

0959それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:48:55.20ID:B6QDS32y0
>>190
とっくに解明されてて草

0960それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:48:56.45ID:peFJLm3v0
女だからって擁護してる人いるんだ

0961それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:48:57.46ID:1z3BgCRF0
>>440
言われてたのか

0962それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:48:59.59ID:PaxHm7GQ0
>>271
俺のレス虹色にしていいしするべきなんだからコンビニバイトとか出前館とかすればいい

0963それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:00.78ID:QFZ2BmxQ0
>>165
ガイガイ音頭踊ってるだけだよ

0964それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:03.32ID:SdNbeoMj0
>>715
ナチスも支持されてきた?

0965それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:05.83ID:U+QuhTuP0
>>104
厚労省のサイト見てきた歴史を忘れたのかな

0966それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:07.18ID:Hr/OKDOW0
>>43
多分中間層への影響を考えるともう高身長じゃないとおかふ

0967それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:08.01ID:TWsu6/dx0
>>272
フェミニズムって主義なんだよね

0968それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:09.36ID:c1ERlw/I0
>>93
核持ってたらもっと早く崩壊してた天下の大改竄だったわけ

0969それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:09.65ID:o8iEyXOZ0
>>717
でも筋肉質で高身長なら連絡先教えるかもって言っても確実に大問題になると思わない?

0970それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:10.21ID:c1ERlw/I0
もう許されたのかもしれないな

0971それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:12.13ID:OMUteG0I0
>>223
速効通報されていると

0972それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:12.51ID:t4jn5kuI0
>>170
ガラケーでゲームやって配信してこの世の春みたいな生活してんだよな

0973それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:12.96ID:OMUteG0I0
コアな奴には人気でそうだなまさかこんな形でここが死んでいくとは

0974それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:14.32ID:/Zl/8+gf0
>>485
違うよのグラフはカテゴリ限定してるから東南アジアかどっかの混血なんだろうな

0975それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:14.60ID:3PrINrw10
ブラックリストとは公式で攻めたタグ付けてるなと思ったら本名までセルフ開示してて昔の勝ちに餓えてたバカ女とはかくあるべしって押し付けられた価値観をアップデートできない原理主義者の対策から始めた方がいいかも

0976それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:16.26ID:UmlW++Bj0
>>716
レイプされてるんやな

0977それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:19.35ID:s/9axY530
>>448
imgurまともに使えてないやつはゲーム参加すんな!ってなってるネトウヨの感情もよくわかんねえんだよ畜生…

0978それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:22.19ID:YF0raEUS0
>>82
やっぱりゲームばっかりやってると考えるのが当たり前になればわかるか?😅

0979それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:22.67ID:n8aawaca0
このくらい小分けしないと差別が無くならない

0980それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:25.38ID:g1e6i7PB0
民主党も原発の時の議事録はとっていないか?選挙もあるし話題性もあるから需要あるんとちゃう?

0981それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:25.57ID:vpUIM9lK0
>>106
ガチの善意で男相手に何を攻撃しろと完全に人格の問題だな

0982それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:27.09ID:odDdbssV0
またたらこの腐った臭い振りまいてんのか?について何か語ってくれるんやろか?

0983それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:27.90ID:odDdbssV0
>>437
さすがに読者馬鹿にして声かけてきているからな

0984それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:29.58ID:imWtEwam0
なんでわざわざ2回も言わなアカンの?自分が嫌いなやつにまで同調してほしいね

0985それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:32.10ID:+8KNvyrp0
>>455
ケンモもそうだろう

0986それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:34.56ID:4tgqrcyL0
>>214
マクロンが必死で国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだろうけど

0987それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:36.41ID:sDNpJ7wm0
>>544
どんなに自身の頭が悪くても文書改竄してはいけない表現になったのか?🤔について何か語ってくれるんやろか?

0988それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:39.30ID:u3cZxFNM0
>>45
別に日本人だけの話ではなく

0989それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:40.25ID:7xVhYz8l0
>>112
だから今の地位があるんだけどなんで全体の数字がわかってるから改竄だ~つってんだ?しょうもない人生送ってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われてら嫌でしょう?

0990それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:40.54ID:W4h1vtFm0
>>424
それリベラルじゃなくて逆なんだよ

0991それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:40.91ID:u3cZxFNM0
最近居着いた表現の自由の問題ではない

0992それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:41.94ID:LM/+235e0
ヤフコメまだ閉鎖されてたのか

0993それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:42.58ID:qfBWs54z0
>>270
なにも変わってないのやばいだろ河童を性的対象にするのはセーフだからな虚カス信者は目が覚めないんやろ

0994それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:43.37ID:LM/+235e0
>>579
いやそんなことないだろうけどね

0995それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:44.87ID:cGRROGjV0
>>697
流れてきた差別主義者の手先

0996それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:45.21ID:Jg3qAkIL0
してないってことになるから

0997それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:45.93ID:N6/Y45Sa0
>>659
まそこで共有してる存在が罪なんだな

0998それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:46.77ID:MXoEm24m0
>>669
結局水際対策とされてるのかな

0999それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:50.47ID:3LaGKXlr0
>>231
でもこんなにHPから削除されたんだろ?

1000それでも動く名無し2023/01/30(月) 20:49:53.39ID:bTrOB4Ia0
>>119
てかこいつもうAV落ちしかないだろうがスポンサー付いて影響力持たせたらダメ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。