EXIT兼近「芸能活動は絶対控えない」「俺に絡む時間を被害者を救うことに使え」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/01/31(火) 17:30:16.06ID:A58H38Ixa
あきひと @mennherakam
@kanechi_monster 斡旋に窃盗で逮捕。不起訴も含むとはいえ、兼近さんは前科持ち。更生の機会はあるべきですが、最近は過去を利用して開き直ってた感が強いです。今回主犯格が強盗殺人容疑です。有罪になれば無期懲役or死刑の案件です。過去とはいえ、その人物と窃盗をしていたのは事実です。活動は控えられるべきでは?
http://twitter.com/mennherakam/status/1620119751375867904
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:40:44.07ID:W7IbZmk+H
フジテレビとテレ朝がどう動くかよな
こいつらはやたらと兼近使ってたし

0953それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:40:44.19ID:lsMXdRVs0
こいつが許されるんやったら宮迫も許されてええやろ

0954それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:40:45.18ID:BmjB69Ogd
>>92
カタギにヤクザちらつかせてて草
あかんやろ

0955それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:40:53.46ID:WacWWl4Z0
兼近とか徹底的に潰せ

0956それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:40:53.82ID:+miS6ZXsd
>>879
ウシジマくんに出てきそうなレベル

0957それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:40:55.33ID:3TBxKd6x0
りんちゃんほんま不憫
もうそういう星の下に生まれたと思うしかないな

0958それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:40:57.49ID:eBnz8OOU0
>>4
これ

0959それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:40:58.87ID:74gRTRjNa
未成年の売春斡旋を正当化してんのは最悪やな
あれで何が更生してるんやあのクズは
ただ世渡り上手くなっただけのクズやろ

0960それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:41:03.23ID:MOPRY3xJ0
>>940
当時活躍してたサブカル系の奴らとか逃げ切ったよな
劇団関連の奴らとか今でも文化人ヅラしとる

0961それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:41:04.40ID:mOMt9loIM
コイツ叩いてるチー牛とFAXて大差無いやろ

0962それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:41:07.69ID:Nkcx/RaZ0
>>953
多分もう需要がないんや…

0963それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:41:08.67ID:TGULYF480
>>849
頭おかしい

0964それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:41:09.20ID:BkdOGIYM0
>>928
別にやめるために動くわけでもないしな
こういうときに少し言うだけ

0965それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:41:12.12ID:cdreW/Sva
>>849
こいつ、苦しくなると「その時間を~に」ってすり替えて逃げるなあ
ほんまくそやろ

0966それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:41:14.56ID:P7ezAEPY0
直近の出演予定はなんやろ?それ次第やで
三浦瑠麗ともども消えるやろ

0967それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:41:22.33ID:1AAVCkq70
>>879
ひたすらにゴミのくせによく元相方にコンプラ云々言うてたな

0968それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:41:25.00ID:UPMKjK8V0
>>849
ちゃんと罰を与えてからやろ
そのあとで加害者を減らす方法を考える

0969それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:41:32.80ID:0knVFdR70
口はいいから行動で示せ
今すぐ寄付しろ 被害者宅に行って土下座と金交わしてこい それをYouTubeにあげろ
広告つけていいから 稼いだ金を被害者に渡せ
それなら世間は支持するぞ
誠意は言葉より行動 金額

0970それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:41:35.76ID:dkldWkDK0
テレビ出られると思う?

0971それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:41:36.16ID:ehAqAc4w0
若い頃ヤンチャしてましたとか言い出しそうだな

0972それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:41:37.47ID:nmW8iUXwM
>>940
ほらな
取り巻きが馬鹿しかいない

0973それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:41:37.77ID:yzJj++63M
>>941
そらアレよ

0974それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:41:38.74ID:oa+LJocp0
ちー牛←コイツ😂

チー牛「活動控えろやあああぁぁぁ!💢カタカタカタカタ💻」(年収300万)

陽キャ「ポンポーンw」(年収2億)

0975それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:41:41.66ID:T2uIsQAqd
小山田で思い出したけどラーメンズはなんで降ろされたんだっけ

0976それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:41:44.25ID:HT4Q6n3h0
>>951
だから税金使われてるん?
ワイもやけどお前は放送電波に一円も払ってないやろ

0977それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:41:45.24ID:1XPCJ1D9a
末尾Mが発狂してて草

0978それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:41:49.13ID:h/i5e3lTM
次スレ頼むわ
誰か

0979それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:41:53.75ID:cWP9zgTmd
段々本性現してきたな

0980それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:41:58.72ID:ZruJp/Q70
>>964
金のために動くだけなんよな
金近やわ

0981それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:42:06.55ID:2pFqhn0jM
>>937
渡邊がそれほど重い罪にならなくてすぐ出てきて本でも出版したらやばいな

0982それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:42:07.11ID:O0CotR2ha
それこそ強盗やってるクソガキどもに正当性与えて増長させかねん
その辺の社会的な影響力考えるともうちょい身の振り方や言葉選ばなあかんて
個人的にはとりあえず野球に関わらんようにして欲しいけどな

0983それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:42:11.75ID:kE5YN3PyM
犯罪者もチャレンジできるやさしい社会にするために在京メディアは
カリタス小学校の通り魔に理解を示して
籠池の不正受給は罪に問えないと言ってたんかな?

0984それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:42:18.55ID:YqCtETVuM
>>974
弱男ブチギレで草

0985それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:42:20.19ID:T2uIsQAqd
あれ?もしかして効いてる?
っしゃあああ

0986それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:42:25.97ID:BkdOGIYM0
>>942
スラムで育って断れず悪さするやつでもちゃんと牢屋入るんやが

0987それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:42:33.88ID:2g8ipBVgd
「。」でNG入れてたからりんたろー。関連のレス一通り見れなくて草

0988それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:42:44.56ID:BmjB69Ogd
>>975
ホロコースト

0989それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:42:47.41ID:1MAnLaAHa

0990それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:42:47.52ID:IIbCDPnVM
ブサイクホビットチー牛「活動控えろやあああぁぁぁ!💢カタカタカタカタ💻」(年収300万)

陽キャ「ポンポーンw」(年収2億)

0991それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:42:50.06ID:4ULqK4tJ0
こんな綺麗なガイジムーブ近年そうそうないな
面白いからマネージャーはこいつからスマホ取り上げないでほしいわ

0992それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:42:50.79ID:yNgdKgyz0
>>972
べつに小山田は悪くないんだとは言ってないが

0993それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:42:55.49ID:T2uIsQAqd
>>980
金動の次は金近かよ
北海道からスターが続々生まれるね

0994それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:42:57.44ID:7hkcU5cg0
>>538
ラヴィットとホンマでっかは降板決定してるで

0995それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:42:58.80ID:IIbCDPnVM
チー牛「活動控えろやあああぁぁぁ!💢カタカタカタカタ💻」(年収300万)

陽キャ「ポンポーンw」(年収2億)

0996それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:43:02.73ID:kJnhYxTqM
余計相方が輝くの草

0997それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:43:05.36ID:IIbCDPnVM
チー牛「活動控えろやあああぁぁぁ!💢カタカタカタカタ💻」(年収300万)

陽キャ「ポンポーンw」(年収2億)

0998それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:43:07.55ID:7d4f0mnl0
>>849
こいつすげーな

0999それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:43:09.43ID:Nkcx/RaZ0
なんJPRIDEは兼近を応援しています

1000それでも動く名無し2023/01/31(火) 18:43:12.11ID:tDKnUBLOp
ちゃんとクズで草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。