●明日は川崎記念

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/31(火) 22:40:20.82ID:NI2S0M/w0
テーオーケインズでええか?

0150それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:12:06.48ID:rHAQBE54r
>>126
津村が1人気になった年が割と濃かった思い出

0151それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:12:22.77ID:qgTtgyV90
JRA馬が全頭川崎初めてやからなんか紛れがありそうな気するんよな

0152それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:12:25.22ID:ILMkBidPp
ノットゥは陣営がやっぱ小回り気にしとるから
そこはレジェンド次第でしょ

0153それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:12:39.13ID:qJB2Z3Qa0
馬券買える?

0154それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:12:40.83ID:lipE7Zhi0
小崎とか絶対藤岡のバカの方みたいに何故か普段通り後ろつけて慌ててコーナーで前に上げようとしたらメチャクチャ膨らんでそのまま伸びきれずってのが目に見えてるわ 川崎とか差しキツイでよ

0155それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:12:41.03ID:A6TRCQuM0
>>143
キャッスルトップ「10年以上のジョッキーの初重賞G1取らせてやったぜ」

0156それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:13:17.78ID:qgTtgyV90
過去の川崎記念見返してたけどやっぱ4コーナーで前おらな話ならんわコレ
ペイシャエスが一番軸に向いてると思う

0157それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:13:39.05ID:rHAQBE54r
フェブラリーに出てくる海外馬と地方最強馬
完全に無視されてるけど眼中にないんか?

0158それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:13:45.83ID:Va3Rd59k0
あややvsニューモニュメント

0159それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:13:53.31ID:+6AjERlwa
>>153
明日の10時からみたいや
労働者は買えないからな

0160それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:14:21.95ID:k7AndHY1M
>>158
人馬一体名コンビやぞ

0161それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:14:28.67ID:AIuSQ1aU0
>>157
ほぼ芝馬とグランブリッジに負けとる馬ならそらまあしゃあないやろ

0162それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:14:31.42ID:ILMkBidPp
仮にもし今野本田矢野で決まったらもうS1なんよ

0163それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:14:31.86ID:bYDpj5i50
テーオーケインズとノットゥルノの2頭軸でいく
テーオーケインズは4着2回あったけどどっちも中1ヶ月だったってことでノットゥルノは東京大賞典で一皮剥けたと思いたい

0164それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:14:41.68ID:MAG2tbBJ0
男デリカダ、ノットゥルノ、ペイシャエスらの川崎記念

0165それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:14:51.36ID:LtLm0HoR0
毎日高知ファイナルがTwitterのトレンドにあるな

0166それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:15:00.40ID:30MdWdpB0
テーオーは調教どうこうより外厩使っとるかどうかを気にせえ
ちなみに前回は使っていない

0167それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:15:34.80ID:NI2S0M/w0
>>156
ウシュバテソーロはもし勝つなら父親ばりにコーナーで捲り上げる必要あるけど和生にそれは無理やろな

0168それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:15:57.53ID:rHAQBE54r
横山和って絶対川崎の乗り方分かってないよな
4角で論外なとこにいる絵しか思い浮かばん

0169それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:16:06.67ID:1DkU7nwMd
>>141
圧倒的に力足りんのに攻められても怖くないやろ

0170それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:16:16.04ID:qJB2Z3Qa0
>>159
労働者ってなんや

0171それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:17:10.51ID:Va3Rd59k0
>>169
一回スワーヴ松田大作にシバかれてるんだよなぁ
ワイの万馬券飛ばしやがって

0172それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:17:10.95ID:ILMkBidPp
ウシュバ東京2100に良績あるから流石に馬券外は無いはず

0173それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:17:31.81ID:iBIup64v0
>>172
直線の長さ違いすぎるだろ

0174それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:17:49.26ID:1DkU7nwMd
>>143
アスターペガサス「…」

0175それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:17:52.53ID:rHAQBE54r
実際ノットゥルノが10倍付くなら買いだよな

0176それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:18:24.12ID:0ra9QIv7a
>>169
テーオーケインズは伸びない!(絶望)

0177それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:18:29.60ID:A6TRCQuM0
マジでムズくない川崎記念
安心して買えるのがペイシャエスだけやん

0178それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:18:47.87ID:bYDpj5i50
あややは信じられんけどニューモニュメントはジュンライトボルトに勝ってるんだよな

0179それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:18:54.35ID:x7f2tOqD0
和生最近めちゃくちゃヤナトコ出してきてるから後ろポツン確実や

0180それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:18:55.88ID:30MdWdpB0
いくらウシュバテソーロでもあんま後ろでは届かん
流石に和生もどう乗るべきかはわかっとると思いたいが

0181それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:19:06.69ID:qDzDKr53a
エスポワールシチーって地味に種牡馬成功してない?

0182それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:19:19.17ID:AIuSQ1aU0
>>168
大井1回しか乗ってないのに東大であの幸のバカとか濱中のバカとかに比べりゃ
冷静に乗ってたから騎乗経験自体はそこまで気にしない事にした
サウンドトゥルーで3回負けとる高木だしその辺はちゃんと指示するやろ

0183それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:19:33.00ID:baDZwLAb0
そうなのか

0184それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:19:42.61ID:ILMkBidPp
東京大賞典組を消せるか?迷わず消すね!

0185それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:19:48.31ID:hWjXcK8f0
>>171
これには馬券親父も呆れ顔で

0186それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:19:52.20ID:iBIup64v0
東京大賞典ってラップ見たら差し有利っぽく見えるけどな
過大評価説あるよ

0187それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:20:00.37ID:oqkZXlGy0
ウシュバは疑似オメガパフュームだと思うから2着くらいには来る

0188それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:21:18.33ID:otA+rgGr0
菅原初G1や!

0189それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:21:56.97ID:4AusT/3G0
>>83
まあガチでテーオーは敗因わかりやすいから予想しやすいよな

0190それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:22:08.98ID:vavHQvs+a
今日の川崎は外も比較的使えてたからテーオーは松山が自信持って早めに踏み込めるかやな
様子見てちんたらしてたら多分差せない

0191それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:22:43.88ID:iBIup64v0
松山ってテーオーケインズも没収されたらなんか残ってる?

0192それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:22:45.35ID:mARVbrQp0
https://i.imgur.com/ljuuKlC.jpg
関係ないけど競輪のオッズ見てよ

0193それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:23:12.00ID:MF+Bdrxv0
上が邪魔しなけりゃ強い馬は強いし最悪邪魔されても強い
ソースはフランケル

0194それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:24:03.74ID:KyPEkpny0
ペイシャエスはテリオスベルのアレにやられる気しかせんのよなあ
安定感が売りやけど決め手は他の中央勢より劣る印象やし

0195それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:24:40.07ID:4CbVHCc00
>>192

0196それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:25:00.71ID:4GaLUD1V0
【悲報】明日の川崎、ド平日なのに前売指定席全席(JRAで言うスマートシートまで)完売

0197それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:25:08.45ID:FNTFLAwi0
ニューモニュメントの3着感は異常だ

0198それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:25:32.51ID:s18yl9pG0
フェブラリーってもう王道ちゃうよな
マイラーが出るレースや

0199それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:25:45.15ID:97ecaczq0
勝算あるからわざわざ連闘するんだろうからテリオスベル軸にするわ🤭

0200それでも動く名無し2023/01/31(火) 23:26:55.12ID:bJ6F3wBV0
スワーブアラミス変なとこで激走してきそうで怖い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています