【悲報】マックスむらい、ついに1万再生すらいかなくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/01(水) 12:01:22.25ID:wCB7w8fL0

0435それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:16:31.62ID:wHtJ8ysPp
>>419
眞子をクソブスにした感じ

0436それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:17:07.82ID:n2pSRgF/0
トンスレとかあったよな

0437それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:17:21.71ID:fs56mGHo0
パワハラ上司みたいな顔

0438それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:17:24.63ID:z3Ll+HsmM
とうすこ民も変化してとうふさんの面影無いしな。ネットの儚さ

0439それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:18:36.00ID:Cb8hIcjrd
パズドラ終わったらそりゃね
パワハラも酷く有能社員がどんどん引き抜かれて行ったし

0440それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:19:08.87ID:z3Ll+HsmM
スプリングまおはDeNAに行って正解だったな

0441それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:19:32.20ID:Z5FL9Vzt0
とうふさんですら終わったし時代の流れやな

0442それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:20:04.21ID:NWTrvUMT0
>>439
パズドラってやってる人聞かないレベルで終わってそうなのに売り上げめちゃくちゃいいよな
残された者たちがケツの毛まで毟られてるんかな?

0443それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:20:33.68ID:sPixm6eHd
どの層が見とんねん

0444それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:20:36.93ID:+esLeDA/0
全然関係ないけど、中野あるまってなんであんなに人気なの?

0445それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:21:19.68ID:SanbgGGi0
とうふさんって社会人だったんか

0446それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:21:28.49ID:mZE5t8h9a
>>442
Fateやツムツムと同じパターンやな
一部のマニアが大量にガシャ引いとる

0447それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:22:10.76ID:xWT7Xg5NM
この人何がおもろいんや

0448それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:23:25.08ID:RIFT1yUer
昔好きやったわ

0449それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:23:43.26ID:XQ1u8vzaa
サムネももう基本に忠実な出来やのに、ダメなもんはダメやね

0450それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:23:44.23ID:Z5FL9Vzt0
サムネすらつまらないな

0451それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:23:46.82ID:NuRUhT3z0
パズドラおじさんの末路か

0452それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:23:57.19ID:/s7Pb2Wc0
あいたかはし君は?

0453それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:24:08.90ID:2MF1Vw1oa
ゲンスルー騒動からおかしくなった記憶

0454それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:24:21.30ID:L15eGHzL0
他力本願の末路

0455それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:24:51.89ID:x+jISXKd0
パズドラのプロデューサーがなあ
https://i.imgur.com/leW4O2g.jpg
https://i.imgur.com/cm5LGKN.jpg

0456それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:25:11.01ID:Edviu+A6d
>>10
ここでも話題にならなくなったな

0457それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:25:17.16ID:v2NWEABe0
>>157
引き続き?

0458それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:25:22.89ID:y3JVpdoPd
>>269
寿司ぺろみたいにどう見ても境界知能の奴がやらかしてるの見るとちょっと優生思想に心が揺らいでしまうところはある

0459それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:25:45.52ID:fv9PNw6L0
>>442
あそこら辺はゲームをパズドラモンストしか知らないみたいな50歳くらいのジジイとか20代のアンちゃんとかが支えとる

0460それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:25:51.46ID:PVzshO1E0
とうふさんってすこすこ粘着された理由誰も知らないのにずっと粘着されてるの謎や

0461それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:26:06.62ID:fU7km+BO0
誰❓

0462それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:27:32.56ID:hwi3dgxcM
ふぁ

0463それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:27:46.88ID:/h2zTghFM
オワコン

0464それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:28:23.94ID:2MF1Vw1oa
>>455
社長直々のお叱りを食らった男

0465それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:28:35.05ID:pNGI3xDZd
>>460
元トンスレ民だがまじでわからん
むみぃも元々は一人しか貼ってなかったのがいつの間にか増えてた

0466それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:28:38.63ID:K73vizw00
Z世代「ワイらの超豪華企画見せてやるで!」

https://i.imgur.com/idnkl6d.jpg
https://i.imgur.com/VDlZcOk.jpg
https://i.imgur.com/fN00R6f.jpg

0467それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:28:43.11ID:2/tdOsi10
>>455
日野慎之助への態度とかマジで舐め腐ってるクズやと思う

0468それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:29:35.45ID:TxNGMZz+0
むらいの会社って今の現状あれやけどまおだったりまともに使える人材はいたんだよな

0469それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:29:38.93ID:rHAPMO/o0
タックス無払いとかいうニックネームほんますこ

0470それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:29:54.33ID:hxybBi7fM
とうふさんはいよいよ働く気になったか

0471それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:31:17.34ID:mZE5t8h9a
>>393
Syamuはへずまりゅうと同じ事務所だからむらいやとうふよりは伸び代ある

0472それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:31:28.63ID:wXbNcDrF0
>>419
この子名前なんて言うん?
昔の知り合いに似てる

0473それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:31:52.33ID:Z5FL9Vzt0
>>460
IDがないから3人ぐらいですこすこ言ってるだけやろ

0474それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:32:19.51ID:fG1rnWM4d
トンスレ全盛期はパズドラじゃなく皆で大富豪してた🥺
https://i.imgur.com/SgQYnk5.jpg
https://i.imgur.com/tFRg0t3.jpg
https://i.imgur.com/zCrIn1G.jpg

0475それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:32:23.52ID:rHAPMO/o0
スプリングまおミラティブ作ったってマジかよ
とんでもないコラをネットの海に放流されてた可哀想な奴やったのに頑張ったんやな

0476それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:32:56.90ID:CbNAaVjjr
パズドラモンストは今だにバケモノコンテンツなのにこれに関わってた村井がこうなるのまなんか残念よな

0477それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:34:10.98ID:C9U5GEs50
パズドラしないのか?

0478それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:34:28.88ID:dS3sQTIUp
スプリングまおってもしかしてもう村井より格上なんか?

0479それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:34:39.03ID:Z5FL9Vzt0
パズドラは未だにコラボが人気だし
とうふさんもコラボで人気復活できるよね

0480それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:36:05.00ID:VrKc/CK1a
宮迫さんは焼肉が大成功してるからお前らの負けやぞ

0481それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:36:11.67ID:Up2KxZtI0
一生遊んで暮らす金持ってるんだから別にいいだろ

0482それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:36:41.39ID:ORhjfiVcp
>>455
ワイが小学生の頃から変わらないって才能やと気づいたわ

0483それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:36:54.56ID:hS7ejY2Bd
>>475
元々ミラティブの前進みたいのをAppBankでも作ってたけど
もっといい環境で作らせてくれるDeNAに引き抜かれた

0484それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:37:42.72ID:vCJP28iid
>>482
クソガキで草

0485それでも動く名無し2023/02/01(水) 13:40:44.91ID:/ecT0C2gd
タックスむばらいとセックスむえんはマジで草生えた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています