Fラン学生「高校の時にちょっと勉強頑張らないから」←これさぁw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/01(水) 16:48:18.48ID:5w8v4ysYM
ギャグなのか?

なんか高卒の給料の話になったんだけど
fラン学生のお前も勉強頑張ってないやろ💦って言ったら発狂したんだが

0059それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:05:05.36ID:ujX6FW1LM
>>54
ちゃうけどまあどっちでもええわ
なんでfランコンプレックスこんな多いんだろうか

0060それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:05:06.80ID:ySZtgcmO0
こんな感じで人を簡単に傷つける奴って普通にガイジ入ってるよな
学生も「うわぁ...」って思ってるだろうしもし同僚なりがいたらそいつも心のなかでドン引きしてるよ

0061それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:05:37.68ID:ujX6FW1LM
>>60
んーコンプレックス強すぎだろ
人のことは煽るけど煽られるのは嫌なんかあ😅

0062それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:05:57.84ID:ujX6FW1LM
やばいガイジ多すぎて話できん
fランチー牛多すぎないか?

0063それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:06:03.81ID:ujX6FW1LM
>>49
ブーメランすぎんか?
だから見下されんねん

0064それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:06:09.00ID:issLhjHu0
ワイ勉強なんてしてないからF行ったんやが
そこにコンプ持つFラン生おるんやな

0065それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:06:13.87ID:ySZtgcmO0
>>61
ここGやで?
リアルでGの書き込みみたいなこと言ってたら障害者やろ

0066それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:06:33.59ID:ujX6FW1LM
>>65
あーそこ勘違いしてんのか
ネットの話やでこれ

0067それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:06:53.49ID:ujX6FW1LM
>>64
謎よな
まさかこんな絡まれるとは

0068それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:06:54.12ID:MyVR5LJId
>>65
障害者だから問題ない定期

0069それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:07:24.72ID:sBwGM5uB0
>>68
飛行機飛ばすなって
どんだけ傷ついたんだよガイジ

0070それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:07:36.30ID:ySZtgcmO0
>>66
まあそれはレスバ頑張ってくれって感じ
ネットなら非常によくある光景やから別に何も言う事無くなったわ

0071それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:08:15.25ID:ujX6FW1LM
>>70
現実で言うってのはさすがにねえわ
高卒煽りじたいせんよ

0072それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:08:38.58ID:ujX6FW1LM
fランこっわ
まじでz世代犯罪者多すぎやんけ

0073それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:09:04.70ID:kqxyZI2s0
>>71
現実ではちょっと怒鳴ったらビビっちゃうもんな

0074それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:10:21.63ID:m5FIgcO80
なんかスレタイの日本語からして頭悪そうやけどこれでほんとに早慶なの?

0075それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:10:37.14ID:issLhjHu0
別に大学偏差値とかワイらにとったらどーでもいいからなあ
小中高大ずっと勉強せず遊んで楽しめたんだから
そこにコンプ持っちゃうFラン生かわいそ

0076それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:10:40.94ID:ujX6FW1LM
>>73
なんかもうごめんね
そんなにコンプレックスだったの?
勉強してませーんって開き直ってるのかと思ってたけど

fランチー牛学生なのに
こんなところいるんだからダメなんだろ
せめて大学ぐらい頑張ったら?

0077それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:11:10.36ID:kqxyZI2s0
>>76
よくこんなくだらない文章を何行も書ける

0078それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:11:25.50ID:ujX6FW1LM
>>74
スレタイの日本語は言われたこと貼っただけだしなあ

なんでそんなキレてんの?
fランなんか?

0079それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:11:51.09ID:ujX6FW1LM
>>77
わかったわかった
もう可哀想になってきた😢
もうええよガイジこわ

0080それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:12:16.11ID:ujX6FW1LM
なんでそんなにコンプレックスあるんや
怖すぎるわ

0081それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:12:20.36ID:kqxyZI2s0
>>79
高卒の俺の仲間にお前みたいなゴミはいない

0082それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:12:34.22ID:MTTPPS3er
>>74
言語の方に問題がある高偏差値ハッタショは結構いる
そういうのは大体「コミュ力がね...」とか「変人、気難しい人」とか「〇〇大の癖に使えねえ」とか言われるアレになる

0083それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:12:44.82ID:YndJqx7Ea
高卒fラン卒と同じ会社勤めてる時点でお前も落ちこぼれやんけ

0084それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:12:51.97ID:DXcQje4/0
大学とかもう気にしたことない
自分も周りも有名私大か国立ばっかやし
コンプないわな 普通に稼げてるし嫁も国立やし可愛いし

0085それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:12:52.40ID:ujX6FW1LM
>>81
okおk
わいの負けでいいから
もうやめてくれ
気持ち悪すぎて可愛そうや

0086それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:13:08.37ID:BtWow284d
>>80
負けてて草

0087それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:13:16.24ID:ujX6FW1LM
>>83
いやだからネットの話しやって
なんで現実だと思うんや

0088それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:13:33.90ID:OsRupOEvd
>>83
やめたれw

0089それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:13:41.13ID:ujX6FW1LM
>>84
そうだよなー
だからこんな絡んでくると思わんかったわ

0090それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:13:57.67ID:ujX6FW1LM
>>88
わかったから
落ち着け落ちこぼれガイジニート

0091それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:13:59.13ID:yyI8bzh7a
イッチはガイジや誇ってええ

0092それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:14:16.11ID:ujX6FW1LM
>>91
ガイジ多すぎる😭
なんでそんなに切れるんだよ

0093それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:15:06.29ID:ujX6FW1LM
fランなんてガイジでーすって開きなおってるのかと思ってたわ

0094それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:15:30.36ID:kqxyZI2s0
>>85
改行おもしろ

0095それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:16:01.89ID:YndJqx7Ea
>>87
ネットでなんかどこにも書いてなかったやん
文章力低いな

0096それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:16:29.07ID:OBA+/8d40
まぁFランの試験って普通に中学レベルだから勉強しなくても入れるからね
その選択をせんかったってだけでしょ勉強してるしてない関係なしに

0097それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:16:33.75ID:m5FIgcO80
>>82
なんか色々と設定が苦しいな

0098それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:17:05.16ID:m5FIgcO80
>>82
安価ミス

0099それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:17:24.18ID:gy2auW4BM
>>97
猛虎弁だとおかしくなるんだよね
普通に話していいなら話すけど

0100それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:18:05.02ID:gy2auW4BM
>>94
>>95

もうええって
可哀想なってきた煽り抜きで

0101それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:19:28.42ID:hW8vTU2kr
>>95
まあ普通「大学生と高卒の給料の話になった社会人」って言ったらリアルを想像するよな
就活インターン関係かな?とか誰かの知り合いの学生かな?とか
ネット上でのやりとりを想像することはあんまりない
普段からネットの世界の住民ならそうなんかもしれんが

0102それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:20:47.39ID:ApZbij8nM
なんでそんなにコンプレックスあるんや
fランって
馬鹿だからバカって言われてんだろ

怖すぎるわ

0103それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:21:12.09ID:ApZbij8nM
>>96
それやね
開き直ればいいのに

0104それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:21:31.45ID:ApZbij8nM
こっわー
この時間帯fランニート多いんだな

0105それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:21:54.68ID:hW8vTU2kr
コンプコンプ言ってるけど誰の何のコンプ?
一応言っとくとワイはF欄生でも高卒でもないで

0106それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:23:14.45ID:mNqiLtB8d
>>104
ニート言われたのが効きすぎて自分も煽りで使うようになったの草

0107それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:23:23.94ID:0qHti0MHp
高卒とFランがゴミなのは前提としてイッチこれで早慶は無理あるやろ
発達みたいな文章

0108それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:24:15.08ID:0qHti0MHp
ちなみにFラン卒の平均生涯収入は高卒より低いで

0109それでも動く名無し2023/02/01(水) 17:26:05.26ID:hW8vTU2kr
何のコンプか分かんねえんだよな
普通に考えたら件のF欄生の学歴コンプ?なんだがそもそも学生は学歴の価値を過剰に捉えてるわけでもないよな
このスレの高卒F欄ニート?の学歴コンプだとしてもそのそもそんなの自称してるやついないよな
勝手にイッチが認定してるだけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています