【動画】山手線の自殺、撮影されていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/01(水) 22:20:24.13ID:6eJLrxMzd
ヒェッ…
ht
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1620730575513600000/pu/vid/640x360/Ow7ZhlzHelqV6UUz.mp4

0538それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:33:56.42ID:miB9AgWP0
見ず知らずの他人の死はエンタメや

0539それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:34:18.96ID:dqEik4+p0
死ぬ瞬間繰り返すとかあったら怖そう

0540それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:34:19.80ID:tJ7KqD9sM
昼過ぎだったか蒲田で線路に侵入してる奴のせいで下りが遅れてますとか言ってたな

0541それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:34:20.04ID:mQ8TxDVQ0
>>522
救助って名目にして片付けないと警察来てなんじゃらかんじゃらやって全部終わるまで一切現場を触れなくなるからって聞いたな

0542それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:34:25.50ID:jD0byrpl0
事故や自殺シーンを好んで見てる人ってどういう心境なんだろうか
たまたま貼れてたから開いてみたとかじゃなくてわざわざ自分から探したり保存してる人いるよな
ホラー的な感覚なのかそれとも人の死に興奮を覚えるのか

0543それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:35:25.80ID:4T+VayVeM
鉄オタ「あああああああああああ!!!」

鉄オタ「ネットにアップしよ!」

0544それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:35:28.18ID:1O4gIfNh0
>>536
貼り方教えてくれ😢

0545それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:35:31.03ID:aKfjRanh0
>>335
なんこれ

0546それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:36:54.89ID:8V7yUFmM0
>>475
こんな綺麗に真っ二つになるもんなんな

0547それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:37:34.64ID:CkR5GJfz0
>>169
ビラビラで滑空できないのか

0548それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:38:11.38ID:k7071dChd

0549それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:38:38.19ID:73hhRRpH0
>>113
これ大学受験の日に見たわ

0550それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:38:40.84ID:U/PDK8/V0
撮り鉄「(アカンこのままじゃみんなが自殺の瞬間を見てまう…せや!)ああああああああ!!」
客「なんやあのガイジ?ん、電車止まっとるやんどしたん」

0551それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:39:39.70ID:croCHf5m0
えぇ…

0552それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:39:53.50ID:KUSu87Pb0
ビーバー叫ぶヤツみたいで草

0553それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:39:57.92ID:lyqxjcrC0

0554それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:40:28.54ID:CczhejiK0
>>553
グロ

0555それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:40:33.81ID:w2gVEF9s0
>>553
普通に抜けるやつはNG

0556それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:40:38.30ID:dEeRFX+f0
こんなんスピード遅すぎて怖くないんか?
もっとスピード出てるやつにすればいいのに

0557それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:41:24.37ID:yZprRDUH0
>>553
エッッッッッッッ!!!

0558それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:42:26.50ID:VUArjGWJ0
>>553
どの角度から見たらこうなるんや

0559それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:43:07.01ID:xlEDm0X00
気持ち悪い電車好きようやく消えたか

0560それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:43:56.16ID:Ze6RtSsla
>>553
羽生結弦に見える

0561それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:44:37.73ID:DsWXoNEG0
>>422
足払いレベル100

0562それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:44:41.69ID:rSZUB/VW0
撮り鉄も色々大変やな

0563それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:45:52.64ID:1O4gIfNh0
>>536
ワオ無能、動画を消してしまう
聖帝のは見つかったんやがエロ動画に埋もれとるかもしらん

0564それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:46:06.75ID:UxS8i/xA0
山手線の駅でもまだホームドアついてないのか

0565それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:46:54.98ID:lyqxjcrC0
>>563
なかいき赤ちゃんが近鉄特急に飛び込むやつやろ?

0566それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:47:04.21ID:CczhejiK0
>>563
まあしゃーなしや

0567それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:48:24.47ID:l5NCmtMQ0
でんちゃっがアーアーアーって言ってるからメガネ黒マスクがビビってんじゃんwww

0568それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:48:59.51ID:1O4gIfNh0
>>565
>>566
向かいの歩いてるまんさんが手で顔を伏せながら足早に歩き去るところがあるなら多分それや
なかいき👶は知らん

0569それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:49:10.59ID:y5ZpZoIlp
あな

0570それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:49:26.09ID:wXqWOnh+0
>>422
パニくって死体の方に避けて弾き飛ばされるおっさんかわいそう

0571それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:50:43.87ID:Rdf/ZQ2n0
自殺する人は電車が入ってくる側で飛び込むし撮り鉄は電車が出て行く側から撮影するから
撮り鉄の撮影した動画には絶対に自殺者が鮮明に写らないんだよね😢

0572それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:50:56.49ID:lyqxjcrC0
https://youtu.be/fqH4QIX50jE
youtubeに上がってる人身事故発生のシーン

0573それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:51:15.36ID:k/X7/pWk0
>>530
どっちも嫌いな人への配慮がたらないよね?

0574それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:51:20.74ID:wzfrpMCg0
>>553に対するレスがバラバラすぎてどんな動画か想像つかんわ

0575それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:51:30.36ID:LeGi3xTs0
撮影者側にいる人らは「急に叫び出してなんやこのガイジ…」としか思ってないんかね

0576それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:51:41.00ID:Ze6RtSsla
>>570
心理的に電車の方には避けたくないやろしな

0577それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:51:43.34ID:2EGrkdlc0
なんか確実に死にたかったんやろなあって感じが伝わってきて辛いわ

0578それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:51:43.55ID:9b22u77ta
>>1
しかし、こんな意見も
みどり@co2_tansan
·
1時間
返信先:
@emikoto1229さん
これ主が叫んだおかげでその瞬間主に目線が行って事故を見なくて済んだ人がいるかもと思うと主ナイス叫び

0579それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:52:22.57ID:hMdkTweD0
この落ち方ならちゃんと真っ二つやなヨシ

0580それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:52:24.34ID:4Uzw+10Er
ターザンかよ

0581それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:53:01.18ID:8V7yUFmM0
>>574
ただのホモ動画や

0582それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:53:06.08ID:Rdf/ZQ2n0
>>578
結局こいつは何で叫んだんや
目の前で人が自殺してパニックになったのか動画が台無しになったからなのか

>>113
電車に当たるようにおちないんやな

0584それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:53:15.77ID:9b22u77ta
>>9
ホームドアが設置される前のホームを記録したかったみたい

0585それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:53:16.18ID:1lWNAQkE0
>>574
グロ

0586それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:53:35.31ID:rMynjr130
なんど山手線でやんねん

0587それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:53:52.62ID:hMdkTweD0
>>582
動画が台無しになったからに決まってるやろ

0588それでも動く名無し2023/02/01(水) 23:54:01.39ID:UmStPlwT0
自殺なん?体調不良で落ちた?
怖くて動画みれんわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています