【悲報】メイドインアビスの作者、ここに来て「絵上手くなりたい」とか言い出す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/03(金) 10:57:04.14ID:Fvgna0BQ0

0002それでも動く名無し2023/02/03(金) 10:58:11.26ID:s9Iv2xNUp
味はあるけどごちゃごちゃしてるからな

0003それでも動く名無し2023/02/03(金) 10:58:50.43ID:Z1cr9b6ja
つかちゃんとペン入れしろよ
丁寧なネームみたいで汚いわ

0004それでも動く名無し2023/02/03(金) 10:59:00.44ID:BpcboxYH0
まあさいとうなおきと比べると流石に

0005それでも動く名無し2023/02/03(金) 11:00:08.60ID:Z1cr9b6ja
>>4
さいとうは下手だぞ
ポケカやってるのとYouTubeで知名度だけ高いだけ

0006それでも動く名無し2023/02/03(金) 11:00:27.24ID:KDAB1lcta
ポケモンの人?

0007それでも動く名無し2023/02/03(金) 11:00:37.03ID:JCCBUrya0
宣伝だよ宣伝

0008それでも動く名無し2023/02/03(金) 11:01:42.42ID:5oq1oywKa
色盲なのにこういう本買ってもあんまやろ

0009それでも動く名無し2023/02/03(金) 11:02:39.87ID:9Jnw9ZCRa
今のままでいいから続き描いて

0010それでも動く名無し2023/02/03(金) 11:03:16.06ID:CHqtIyzc0
絵は上手いし魅力的だけど漫画のコマ割りがなれ果て村終盤までウンコだったから読みにくくて仕方なかった
最新刊は普通に読める

0011それでも動く名無し2023/02/03(金) 11:05:11.08ID:AZcMcoVe0
確かに戦闘とかちょいちょい見づらい絵ある
上手いけど

0012それでも動く名無し2023/02/03(金) 11:05:50.88ID:ZzqWxgVO0
で、最新話いつだよ
脱肛したって言ってたのに

0013それでも動く名無し2023/02/03(金) 11:05:58.63ID:ykG22YFUp
身体の方は大丈夫なのか?

0014それでも動く名無し2023/02/03(金) 11:06:17.89ID:jx33W0Spd
本気出してこの程度の画力だからな
https://i.imgur.com/dBtHZaG.jpg
https://i.imgur.com/NWVjzPP.jpg

0015それでも動く名無し2023/02/03(金) 11:06:55.47ID:ZMMoRmMfa
>>14
モイチェモ?かわヨ

0016それでも動く名無し2023/02/03(金) 11:06:59.71ID:xtpHUrQN0
>>14
さいとうなおきの方が上手い

0017それでも動く名無し2023/02/03(金) 11:07:00.06ID:UkfxFvXR0
イラストの魅せ方とマンガの魅せ方って別なんちゃうの

0018それでも動く名無し2023/02/03(金) 11:07:19.26ID:CHqtIyzc0
>>14
ほんまこの絵ヤバイわ
ポスター欲しい

0019それでも動く名無し2023/02/03(金) 11:07:19.30ID:Rr1+bBusd
独特の世界観というか絵柄持ってる時点で勝ち組やろ
漫画も売れてるし

0020それでも動く名無し2023/02/03(金) 11:08:25.02ID:O9YnsXuk0
1枚絵はすごいけど漫画としては見ずらい時ある

0021それでも動く名無し2023/02/03(金) 11:09:01.91ID:HGnL/JV20
>>5
どこがどう下手か教えてくれや

0022それでも動く名無し2023/02/03(金) 11:09:23.44ID:Y7+j6gvu0
いつ続きくるんや

0023それでも動く名無し2023/02/03(金) 11:10:36.99ID:6E5FHD9N0
こういうの見直し始めたら変な手癖付いて絵下手になるんだよな

0024それでも動く名無し2023/02/03(金) 11:13:16.43ID:6E5FHD9N0
つーかさいとうなおきって絵に癖がないだけで別に特別上手いとも魅力的とも思えんのやがどうなん?

0025それでも動く名無し2023/02/03(金) 11:13:59.27ID:M4f+4Zbm0
ゼリーワームからポケカの女の子の変化がウケただけどちゃうんか

0026それでも動く名無し2023/02/03(金) 11:16:08.16ID:xo0uif0T0
ユーチューバーやん

0027それでも動く名無し2023/02/03(金) 11:16:18.49ID:rTCvzBv00
変に変わってほしくない

0028それでも動く名無し2023/02/03(金) 11:16:21.27ID:CyBsQdch0
YouTubeやってるから信者がいるだけでそんなでもないで
別に下手ってわけでもないけど

0029それでも動く名無し2023/02/03(金) 11:16:36.53ID:ml6t51ZU0
どうでもいいから続き描け

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています