彡(●)(●)「万引きしたことがないのは普通」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/02/03(金) 12:33:42.81ID:MdHBGUKAM
411 それでも動く名無し 2023/02/03(金) 12:09:22.44 ID:N3/lTcLT0
>>142
万引きしたことない人いるのかよ
この言葉が普通に出てくるのが恵まれない環境ってことなんかね
普通にしたことない奴の方が大多数だろ

0689それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:36:55.42ID:zbf4W20V0
>>685
日本しか知らなそう

0690それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:37:32.91ID:9vV8N3yDa
万引きって言葉が良くないわ
窃盗は窃盗やろうが
窃盗と言わずに万引きと言うから言葉が軽く感じられて実際軽んじられるんや
窃盗と言え窃盗
万引き経験者は全員窃盗犯や

0691それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:37:34.23ID:8giSC7yZa
してたやつはクラスにはいたな
表面上は付き合ってたが無茶苦茶見下してた
ただいちいちそんなのチクるほどのことはしなかった

0692それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:37:38.04ID:CRAIadYp0
>>688
カッペってそれだけやることがないんやろな
まあ田舎に住む奴って貧困のやつ多いしね

0693それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:37:58.50ID:/7T7/ktid
>>686
ずっとなんGで叩きレスしまくってる奴が健常者気取ってて草

0694それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:38:05.14ID:dSX9hFcZp
>>675
その一線を超えた先に男らしさがあるんや😤

0695それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:38:10.73ID:CPE4wH5l0
自転車も盗んだことないやつとかほんまにおるんか?
ビアンキとかクッソ高く売れるよな

0696それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:39:03.17ID:XlSOIYHvd
末尾Mは万引きのMやったんか

0697それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:40:14.03ID:kSbBqtM50
>>5
陰キャおるね

0698それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:40:27.38ID:b8v/vV8P0
>>695
遊び鍵あけて乗り捨ててる奴は結構居たけど売ってる奴は知らんな
自転車って本人登録あるのに売れるんか?

0699それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:40:29.13ID:ZgoaFvIKr
>>694
なんGってやっぱおっさんばっかなんやろか
アラフィフあたりの世代と話すと万引きや飲酒運転は当たり前だったようだし

0700それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:40:34.16ID:D9bTen/R0
割れはセーフでしょ

0701それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:40:34.43ID:s6XO59Nf0
周りは当たり前みたいにしてたけどワイはせんかったで

0702それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:40:48.22ID:zbf4W20V0
>>695
陰キャが陽キャ気取りで草ゲームとかも中古で売ってそうw
チャリパクは普通に歩くのだるい時の乗り捨て用やろ

0703それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:40:56.93ID:GPPc41uO0
ジョークでも万引きしたアピールとか出来んわ
人殺したことあるアピール出来るけどな

0704それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:41:13.43ID:VQeF1wcTa
魔が差して万引き→クズだがまだわかる
万引きしたことを自慢げに言う→あたまおかしい

0705それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:41:32.33ID:b8v/vV8P0
>>690
つうか警察や店の扱いも軽いよな
絶対カメラ映ってるのにほとんど捕まらんやん

0706それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:41:56.07ID:uAR1nhfBM
誰かこれの次スレ立てて

【悲報】EXIT兼近大樹さん YouTubeで釈明をするも何だかヤバそう Part3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1675395978/

0707それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:41:56.82ID:CPE4wH5l0
>>698
普通バラして売るよね

0708それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:42:16.03ID:/7T7/ktid
>>706
弱男はスレ立てすら出来ないのか…

0709それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:42:16.84ID:1+Yqev+Ja
それでは今まで一度も火災パクをしたことのない者だけが石を投げよ

0710それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:42:36.65ID:Jy7vQgmhM
痴豚「親の金をくすねることをやって来た人はそれを悪びれることなく話すし万引きをしてきた人はそれを悪びれることなく話す」

0711それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:42:45.00ID:FYfCqUl90
>>584
一人旅はマジで刺さるから止めろ

0712それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:42:50.27ID:D9bTen/R0
割れは違うよね

0713それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:42:55.97ID:SZUJ6VGZM
万引きはしたことないけど傘は盗んだことあります

↑こういう奴がめちゃくちゃ多い
日本では傘と自転車は盗まれる方が悪いとされてる謎の風習がある

0714それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:42:57.03ID:nEB2JKEv0
地獄かよ振りなんだよな‥面白がってやってるだけだよな…頼むわホンマに

0715それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:43:19.46ID:welTrc0Za
不倫はやってるわ

0716それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:43:50.76ID:2K1e7lyd0
実際問題人の物取ったことは一度もないわ

0717それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:44:08.73ID:4WrL03sV0
あっくんの基準を普通にしないでもらいたい

0718それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:44:09.36ID:/l8l2f4C0
小学校卒業間際に友人たちが万引きで捕まってたわ
仲良かったから衝撃やったし中学で離れられて良かった

0719それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:44:26.66ID:XTBBAioAM
電車で笠の忘れ物多いのってパクった傘だからちゃうのってのは思う

0720それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:44:28.60ID:KGFU7VSj0
陰キャチェッカー
□万引きしたことがない
□20歳になるまで飲酒経験がない
□セックス経験なし
□成人式出てない、または参加してもすぐ帰宅

当て嵌まるド陰キャいる?w

0721それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:44:59.42ID:vFTmHt9O0
万引きの有無で陰陽喧嘩してる奴らは間違いなく陰キャよな
万引きしたことある陰キャもたくさんいれば一度もしたことない陽キャもたくさんいるしなんの判断基準にもならんわ

0722それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:45:00.77ID:CPE4wH5l0
銀行強盗もしたことあるわ

0723それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:46:39.43ID:FYfCqUl90
公立中やったけど万引きしてるは何
人かおった
勉強できんような奴ばっかやし大半の進路は知らんけど一人だけ慶応からメガバン行った奴おったな

0724それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:46:51.48ID:YbL1SSKz0
万引きしてない煽りは流石に効かんやろ
ぶっちゃけチーでもできるし
いかに「学生時代」に女遊びしてたかの方で煽った方がええ
学生時代に恋愛するのってチーじゃ不可能やからな

0725それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:47:10.29ID:hy/U5z+ka
>>722
もしかして放火はない?笑

0726それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:47:14.52ID:p38EyWxvM
万引きとは何の語源なんやろね、何処からどう見ても窃盗なんだけど

0727それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:47:16.79ID:Jv8htwgh0
>>3
でもお前貧困回線じゃん

0728それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:48:02.70ID:/6VZmwDCa
>>119
出た出た

0729それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:48:35.87ID:bh9QUQX8p
せいぜい自販機ボタン同時押しくらいちゃう?

0730それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:49:20.84ID:TX206T880
自販機に茹で突っ込んでとったことあるわ

0731それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:49:34.78ID:CPE4wH5l0
>>729
普通、排出口から手を上に突っ込んでストックから抜くよね?

0732それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:50:10.33ID:lr8Y59p+a
殺人以外のあらゆる犯罪を犯すよね普通

0733それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:50:54.23ID:cx2lwmpQ0
普段ポリコレポリコレ独善的に言っといて万引きしたことない奴=陰チーとか息をするようにダブスタ言うよな

0734それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:51:51.14ID:508IyVoB0
山上擁護しといて万引きは許さんってダブスタやな

0735それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:52:09.21ID:cJ2JGgdI0
小1の時に万引きバレて親にシバかれて歯抜けて校長室で説教食らって反省文書かされた思ひで༼⁠;⁠´⁠༎ຶ⁠ ⁠۝ ⁠༎ຶ⁠༽

0736それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:52:19.27ID:iG10mbngd
学生時代万引きしてたのって貧乏無キャかあっくんやったわ
陽は普通にバイトして欲しいもの買ってた

0737それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:52:37.86ID:Rd11jxCXa
>>732
人殺した事ないやつがイキってて草

0738それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:53:59.49ID:0Y7jX6Nna
>>737
じゃあお前何人殺したんだよ?
まさか1人や2人でイキってる訳じゃないよな?

0739それでも動く名無し2023/02/03(金) 14:54:52.30ID:HvfMx+Gn0
>>736
万引きした奴は全員他人に話すわけじゃないからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています